Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

У меня член 30см в жидком азоте

Смотри унитаз им не задень,а то вдребезги разлетится.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

мне кажется, можно даже не спрашивать, какие воспалительные процессы в твоем мозгу позволилили тебе предположить, что я там должен быть?

количество альтернативно-одаренных личностей от джокеров зашкаливает

таки видимо они что-то в чай подмешивают

ты меня пугаешь.

с одной стороны-ты постоянно упоминаешь всяческие болезни и патологии мозга.

с другой стороны-никогда не понимаешь мой юмор(я уже сам начинаю ощущать его нестандартным),мои иносказания,аллегории.

сударь,вы пациент?

или эмоционально ущербный нейрохирург?

• -1

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly
  • Client:Eng

По поводу такого юмора могу написать лишь одно: Евгений Ваганович, перелогиньтесь! :D

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

ты меня пугаешь.

с одной стороны-ты постоянно упоминаешь всяческие болезни и патологии мозга.

с другой стороны-никогда не понимаешь мой юмор(я уже сам начинаю ощущать его нестандартным),мои иносказания,аллегории.

сударь,вы пациент?

или эмоционально ущербный нейрохирург?

первый осмысленный пост за долгое-долгое время, поэтому грех на него не ответить по-человечески

упоминание мною болезней и патологий мозга тут как нельзя к месту, иначе чем объяснить отсутствие логики и здравого смысла в постах, вроде бы взрослых мужиков?

хотя вполне допускаю, что это у вас эдакая своеобразная форма самобичевания, когда вы выставляете себя на посмешище перед людьми на форуме

юмор? серьезно? :facepalm:

подозреваю не один я, совсем не понимаем твой юмор

ну а не понятая шутка, сам понимаешь - это не шутка вовсе, ибо получается сам пошутил, сам посмеялся :D

нет я не пациент, и вообще болею крайне редко, за свою жизнь (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) ни разу в больнице не лежал

я не нейрохирург и далек от медицины, но вот мой друг детства хирург и главврач, говорит, что на работе не должно быть никаких эмоций, иначе пациенты будут умирать под ножом

в очередной раз фейлишься, пытаясь соорудить в голове у себя сказку обо мне

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

угу... и постоянно 2 гварда были в джамме - свое дело сделал.

Голд, этот ЖЫР прокатил бы на вашем внутреннем форуме, но не здесь. Собственно, Ксай уже отписал, что всего на цикл упал в  джам, а из гвардов еще я упал на два цикла, но в тот момент жесткого фокуса не было и никого в это время не слили. Но ты продолжай думать, что ЫЛИТНА прилетел на электронике и поломал ход боя, хотя на самом деле ссыкливо вписывался во все подряд на бомжевской ББхе  :)

вы в следующий раз притаскивайте не 12 логистов, а сразу 30 - так может и без болгар справитесь :)

И вот еще совет: учись считать - в будущем это не раз спасет тебя от позора. Типа того, который ты навлекаешь на себя таким враньем.

да ладно вам пацаны, че вы так болезненно?  Ну слились чуток, обидно конечно что Голд помог вам слиться, ну не бросать же еву теперь правда? :)

Это настолько жырно, что я еле спас ноут, пока его заливало потоками жырноты из монитора. Настолько же жырно, насколько и жалко. Чего, на трешере не пустили полететь вписаться? А то бы щас тоже с Годом-то ылитненько "мы надавали шолупени, ололо".

Джокеры, а вы лучше расскажите, как такой мощный пвп-алли мог прилететь всего в 5 рыл В СВОЙ ПРАЙМ на ультралонг говне чисто повписываться? ББха ладно, джам еще туда-сюда, но три совершенно бесполезные наги смотрелись так печально, что прям обнять и плакать.

Дарю рецепт: прилетаете в следующий раз на нубшипах с цивилиан пушками, на вас не обращают внимания, вписываетесь во все подряд - и ту зе форумс. Толку будет столько же, слив (если вдруг захочет кто мараться) ваще халявный, телодвижений минимум. 

Сообщение отредактировал sgetout: 25 November 2013 - 2:39

• 2

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

да я смотрю релейт-в нем не хватает Лизоньки,Вампира.

и пожалуй-еще чет Фишка зажлобил нанять пандемиков. :)

что б уж наверняка :)

первый осмысленный пост за долгое-долгое время, поэтому грех на него не ответить по-человечески

упоминание мною болезней и патологий мозга тут как нельзя к месту, иначе чем объяснить отсутствие логики и здравого смысла в постах, вроде бы взрослых мужиков?

хотя вполне допускаю, что это у вас эдакая своеобразная форма самобичевания, когда вы выставляете себя на посмешище перед людьми на форуме

юмор? серьезно? :facepalm:

подозреваю не один я, совсем не понимаем твой юмор

ну а не понятая шутка, сам понимаешь - это не шутка вовсе, ибо получается сам пошутил, сам посмеялся :D

нет я не пациент, и вообще болею крайне редко, за свою жизнь (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) ни разу в больнице не лежал

я не нейрохирург и далек от медицины, но вот мой друг детства хирург и главврач, говорит, что на работе не должно быть никаких эмоций, иначе пациенты будут умирать под ножом

в очередной раз фейлишься, пытаясь соорудить в голове у себя сказку обо мне

ок.

я привел свой пост опять-специально для тебя и для твоего друга-главврача :)

я тебе уже писал как-то "твоя моя не понимай"

я не отличаюсь ангельским терпением,педагогическим талантом(это могут подтвердить мои сокорпы и соалийцы)

поэтому я прошу:обьясните Вампиру,что я имел в виду,пазяяя :(

так сказать-ищу добровольцев

Сообщение отредактировал surlo: 25 November 2013 - 2:36

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Жэсть, почитал, поржал... GF Унчамедам и GF ЛШ. Я как понимаю борда врет- нолик у джокеров она не дорисовала. Там стоит- 4е, а на сколько мы знаем у них "40 активных пвп пилотов" ну и конечно ФК на бэбэхе :bue: Зато на форуме- тут как тут.

Кловуны, идите пинайте Свару пусть стартовый топ правит, да разгребает ваш могильник в 400 душ, а то там не то что вонь, там уже смрад. Я б на месте Унчанедов вас не звал, а просто тупо сам бы убил ваш треш.

Сурло, а на счет Панд- Голдик уже рассказал вам как заимел персональный +5 от них?

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 November 2013 - 4:52

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Кстати борда и правда привирает. Там нету как минимум еще двух наших армаг. Шелтем, кстати, даже у себя в лузах своей армаги не видит из-за какого-то лага в ТиДи :)

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

моя цель-заставить начать тереть.

присоединяйся :)

Этакое подбадривание клоуна клоуном!!! Красноносый клоун подбадривает желтоносого ;) Фишка, я требую себе права ластика!!! Что бы Ролему не достались, а то постирает тут посты бездарей, такие посты надо хранить вечно!!!

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 November 2013 - 5:59

• 0

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

и silo явно с топором было,а то и двумя

Сурло, дело не в сило и болгарах.  А в том что вы и тут себя инвалидами показали.  Наши плюса прилетели и помогли, вы же  вместо помощи прибежали вписыватся.   Вроде ведь намечался интересный союз (Анчаймеды Джокеры и Квин)? Или раз дали нам по щам и год теперь вспоминать будете? :D   

Про переблобы, вы  куда дольше в эту игру играете, самим-то не смешно про честный бои писать?

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Отрывок из незаконченной пиесы "Горе от всего".

Любые совпадения с реальными лицами неслучайны, любые реплики действующих лиц - случайны.

Мы не сеем и не пашем,

Не валяем дурака -

С колокольни $?ем машем,

Разгоняя облака.

Голдмастер лежит на диване, лениво потягивается

Голдмастер: скушно мне что-то. Бойцы, а бойцы? Чего у нас повеселиться есть?

Первый боец: там таймеры у НЦ...

Голдмастер (перебивает): Какие к бесу таймеры, там даже не отбомбиться нормально в таком лагалище. Еще что?

Второй боец: Анчайнедам посик шолупенцы загнали, он как раз выходит.

Голдмастер (ободрившись): А ведь точно, Анчайнеды помочь просили. Надо, надо подсобить плюсам, да и шолупень пораскидаем. Все во флот, садимся на хурики и электронику.

Голос из-за кулис (робко, со слезой): У меня на хурик денег нету.

Голдмастер: Так садись на джамм! Хотя хурики и правда дороговаты... Ну что, кто летит-то?

Доносится слабый хруст аномалек и клацанье клешней. Молчание.

Голдмастер: Ну что же вы, бойцы?! Неужели соседей без помощи оставим?

Первый боец (кидает шапку об пол): Эх, однова живем! На наге иду!

Второй боец: А и я не подкачаю, жертвую нагу на благое дело! С доблестью погибну, а чести не запятнаю!

Голдмастер (прослезившись): Орлы! Молодцы! (садится на ББху) Ну что, шолупень, можете ползти на кладбище - Джокеры идут!

Входит молодой лотошник Гурни. На шее у него лоток с разноцветными леденцовыми петушками на палочках. Гурни радостно смеется, проходит между Джокерами, раздает всем по петушку, а кому и по два. Продолжая смеяться, уходит.

Конец действия, занавес.

• 10

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

добавь туда петушков которые прилетели кудахтая помогать другим петушкам

http://lsh.eve-kill....kll_id=20621610

http://lsh.eve-kill....kll_id=20621611 - самый нищий петушок, дайте уме хотяб на ббху денег

http://lsh.eve-kill....kll_id=20622114

http://lsh.eve-kill....kll_id=20622283

Геройские нагабойци

Остальные на магнатах побежали радарки крабить :lol:

Мастеру петушков не зачОт, не поддержал братскую могилу курофермы и не слил свой гриффин переросток :angry2: чем весьма доставил мауклу :lol: Очередной не удачный день для джокеров(клоунов) никак не получается изобразить пвп альянс вписавшись заработать зелёные полоски, очередные не элитные трешевые красные полоски, поздравляю ребята ^_^ может вернётесь назад на грядки бандерлогов? :D В целом хороший бой, дичь пыталась переплюнуть нас капами, триажные арчоны всё таки делали своё дело на первых порах, но гвардия зелёных картофанов зарешала!!! (Меня терзают смутные сомнения что батфонили квиндастера и он просто зассал оставив петушков и клоунов погибать без крабо дредов :lol: )

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 25 November 2013 - 8:00

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kamrad Geo
  • Corp:HRTFU
  • Channel:локал

- не очень выгодное положение,видите ли у десятка дредов против батлового флота было.

и унчайнеды еще читеры-сами 5 капов выкатили,2 дреда и 3 кары.

(внмательнее присмотрелся к релейту) :вах,вах,вах а что там тесты то делали(бывшие,правда).

Вы товарищ конченный наркоман, или только косите?

http://dog-net.org/b...les=blue#assign

Изучаем релейт, считаем дреды унчаймедов ( квиндастеровские можно не смотреть). Очевидно что дредов у них практически столько же как и у нас когда надо. Почему вчера они выкатили только один это те самые проблемы индейцев которые нас не волнуют. Мало того, если бы унчи не стали бросатся капами первые наших дредов бы и небыло. Поэтому говорить что мы, такие нехорошие, блобим маленьких мирных карибасиков дредами либо полная неосведомлённость (которая в таких случаях как говорится подсасывает), либо бездарный троллинг расчитанный на людей неосведомлённых.

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

,а то и двумя- не очень выгодное положение,видите ли у десятка дредов против батлового флота было.

и унчайнеды еще читеры-сами 5 капов выкатили,2 дреда и 3 кары.

Вообще слишком расслабили булки, и внезапно пришедший морос петушковый, перестрелял почти всех мажориков) В целом выше сказали уже сами виноваты, нефиг капы кидать, капов петушки могли кинуть равное количество с нашими, а вместе с квиндастером переблоб в 2 раза, сами не подрасчетали, значит сами и виноваты. Голдовы петушки пришли совсем на треше в этот раз, и в никакущем количестве. Вывод битвы прост, петушки начали махать своей пиписькой, но получили большим и толстым зелёным х&@м полбу :lol:  :troll:

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 25 November 2013 - 8:20

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

я привел свой пост опять-специально для тебя и для твоего друга-главврача  :)

ты не внимательно читаешь, мой друг хирург, а не психиатр

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

никогда не понимаешь мой юмор

так это все юмор был?

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

кстати, сурло, если ты считаешь, что для прочтения твоих постов нужен доктор, то взял бы и сам к нему сходил, а то точные диагнозы по форумному постингу затруднительны

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

А я бы порадовался за джокеров, они в кои-то веки сели на что-то напоминающее нормальный формат(наги + целестисы), а там глядишь и бш будут(штуки две, например), клево же.

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Channel:myfly

Кстати борда и правда привирает. Там нету как минимум еще двух наших армаг. Шелтем, кстати, даже у себя в лузах своей армаги не видит из-за какого-то лага в ТиДи :)

Армага Степы на борде и в релейте вполне есть - http://eve-kill.net/...kll_id=20621519

А вот моя да, и в игре до сих пор так и не появилась.

Видимо, Фишка заплатил CCPшникам, чтоб наши потери занизили :D

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly