Собственно обычно к такой цели и иду, максимальная автоматизация базы и уменьшение персонала, остаются только лучшие.
Я казуальщик и вешаю промышленность на мехов. Правда мехи модовые и я им скил подкрутил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Насчет QoL ты не до конца прав. Поиск по Z в ванилле, его добавили в Аномалии, может и не дотягивает до мода "Ctrl+F", но в целом уже лучше чем он был на старте этой самой Аномалии. Лудеон всё-таки стараются. Не уровень Wube, но кто вообще на их уровне?
Да и большая часть QoL модов обновилась буквально за неделю.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Причём давайте честно, свой ХСК можно собрать самостоятельно. Это же сборная солянка разных модов, чтобы было "слооожнаааа" ещё подкрутили всякое.
Не, там ещё костылинга дофига на тему заставить моды работать друг с другом. Куча багов вылезает, плюс они по методу лебедь раком щуку пытаются какой-то там баланс крутить.
Но системного подхода нет, потому получается хреново и всё идёт по женскому половому органу когда вкорячивают ещё один мод в сборку шобыбыло. Потому приходится ковырять всякие конфиги на тему исправления перекосов.
Но всякие кривые вещи в поведении противников и механиках самих модов - не исправить.
Кстати, давно хотел спросить. Я пробовал HSK, и в итоге делаю свою сборку на 170 модов, но очень мне понравилось как там выглядят скалы. Это мод? Ничего похожего я в стиме не нашел, но может есть варинты так сделать?
Если ты про такое то гугли Minerals_SK. К сожалению под 1.6 пока вроде бы нет
Если ты про такое то гугли Minerals_SK. К сожалению под 1.6 пока вроде бы нет
Да, похоже оно. И сразу же нашел Mountains Retexture и Better Mountains , они уже для 1.6
Приду с работы - посмотрю как это все выглядит.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users