Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rimworld

дф про колонистов

1629 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29260 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Собственно обычно к такой цели и иду, максимальная автоматизация базы и уменьшение персонала, остаются только лучшие.

Я казуальщик и вешаю промышленность на мехов. Правда мехи модовые и я им скил подкрутил

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26614 сообщений
15371
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Антоха начал "неспешное прохождение" очередное с новым длс

• 0

fMvLNBr.png

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
месяц с небольшим играю в хск. пробовал вернуться в одисею - мрак тлен и ужас. без горы кволов которые фиксят 10+ летнюю игру, какой то филиал бдсм. искать что то на карте - сиди высматривай. нормально расставить приоритеты работ? инвентарь пешек? носить с собой еду? о чем вы.
сижу на корабле набитом сталью из горы и едой. жду пока вкачаются техи. увлекательнаа. постоянно отлетают пальцы у пишек. защита? что это такое.
зато кишка с выключенной турелькой на входе - верх инжениринга. хоть СЕ поставил и патроны надо крафтить. а то лучший способ прокопать пещеру в горе - это продать шахтера в рабство и набрать беспечных стрелков с гранатами...

в хск конечно тоже приколов хватает. с одной стороны товарищи в дисе пишут что фуфуфу лезть в гору, чтобы летящий с космоса мусор вместе со смерчами не убивал базу.
а с другой роняя кирпичи рашат бункерную крышу которая делает гору в любом нужном месте. и это другое. понимать надо.

вот текущий забег в хск. карта горы с проходом клеток в 50 посреди карты сверху вниз от края до края.
как бы в гору с грибами фуфуфу.
а потом год на 3й длинная ночь, ледниковый период года на 3. потом опять ночь и ледниковый период.
а потом год на 8й прилетает нюка с ядерными осадками на 8+ лет. и тут как бы два стула, или в горе канибалами сидишь на мясном супчике, а при гидропонике, так вообще на кебабчиках или чего еще с молочки приготовишь на овцах/коровах. или радостно строишь в поле теплицу и молишься чтобы ее не разломали 1000 и 1 способом.
а сделали дырочку - за бортом -70 и удачи всего хорошего)

конечно можно быть успешными кибереркотлетами и не покупать 14.5мм пулемет с патронами на 3й год или любой другой огнестрел. но зачастую пешки могут помереть от банальной эболы или гриппа, просто потому что нет горы лекарств и пачки медиков. еще трястись за каждую тысячу денег в стоимости колонии и прочим извращениям. а потом в один момент кончается древесина с углем. а до нефти еще жить и жить.
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Насчет QoL ты не до конца прав. Поиск по Z в ванилле, его добавили в Аномалии, может и не дотягивает до мода "Ctrl+F", но в целом уже лучше чем он был на старте этой самой Аномалии. Лудеон всё-таки стараются. Не уровень Wube, но кто вообще на их уровне? :)

Да и большая часть QoL модов обновилась буквально за неделю. 

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
скорее вопрос в том почему этотне встроенно в игру за столько лет.

настройка тех же посадок, чтобы пешки не сажали если набрано определенное количество ресурсов. или ограничение склада на количество ресурсов в нем
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Причём давайте честно, свой ХСК можно собрать самостоятельно. Это же сборная солянка разных модов, чтобы было "слооожнаааа" ещё подкрутили всякое.

По крайней мере наверное все моды про качество "жизни" доступны отдельно.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13563 сообщений
7640
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Причём давайте честно, свой ХСК можно собрать самостоятельно. Это же сборная солянка разных модов, чтобы было "слооожнаааа" ещё подкрутили всякое.

Не, там ещё костылинга дофига на тему заставить моды работать друг с другом. Куча багов вылезает, плюс они по методу лебедь раком щуку пытаются какой-то там баланс крутить.

Но системного подхода нет, потому получается хреново и всё идёт по женскому половому органу когда вкорячивают ещё один мод в сборку шобыбыло. Потому приходится ковырять всякие конфиги на тему исправления перекосов.

Но всякие кривые вещи в поведении противников и механиках самих модов - не исправить.

• 0

Sepular2

Sepular2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sepular

Кстати, давно хотел спросить. Я пробовал HSK, и в итоге делаю свою сборку на 170 модов, но очень мне понравилось как там выглядят скалы. Это мод? Ничего похожего я в стиме не нашел, но может есть варинты так сделать?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29260 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Кстати, давно хотел спросить. Я пробовал HSK, и в итоге делаю свою сборку на 170 модов, но очень мне понравилось как там выглядят скалы. Это мод? Ничего похожего я в стиме не нашел, но может есть варинты так сделать?

Если ты про такое то гугли Minerals_SK. К сожалению под 1.6 пока вроде бы нет

image.png

• 0

Sepular2

Sepular2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sepular

Если ты про такое то гугли Minerals_SK. К сожалению под 1.6 пока вроде бы нет

Да, похоже оно. И сразу же нашел Mountains Retexture и Better Mountains , они уже для 1.6 :)
Приду с работы - посмотрю как это все выглядит.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users