Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап

Unchained. Jokers Infernal Octopus vs Coastal Brotherhood Ghostly Fleet Lowsechnaya Sholupen

• Закрытая тема Тема закрыта
2178 ответов в теме

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly
  • Client:Eng

Шелтем дарк, единственный, кто пытается писать не в оскорбительной манере, грамотно и аккуратно, но все равно под влиянием старших товарищей.

Уточни, пожалуйста - где в моих постах о субботнем опсе проявляется "влияние старших товарищей"?

ЗЫ: Касательно "пытается" - оставлю это на твоей совести, да.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

...

Вы мсье прынс на белом коне чёт всё больше и больше зарываетесь, мало кому интересно как ваше высочество оценивает чей либо юмор или старания ;)

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Channel:MyFly

Возьми пост акталая, посмотри количество плюсов в репу за пост и тех, кто плюсовал. Такого я еще не видел. А это довольно показательный случай :). Тем самым тот самый стереотип "неотесаных гоблинов" укрепляется и укрепляется.

А что не так с постом Акталая?  Я-бы тебе то-же самое сказал только ещё грубее, а всё потому-что ты единственное неадекватное тело во всей вашей богодельне. Ты единственный кто при своём логине начинает срать в локал а с такими человеками как ты по другому общаться и даже как-то не хочется.

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Раньше нас было 5-10 пилотов, без алли и крыши над головой. Но даже тогда гопстоповцы пинали беднягу керна когда он еще был в драгонсоул алли...время шло, мир менялся...но неизменно было одно, каждый гопник/шалупец выдавал подсрачники керну :D

А как же ваши жабы "мы тут жили задолго до вас"? Да и когда я прилетел в аридию, вас было заметно больше 10 человек, просто все были разрозненными кучками илитных нагибателей:). Да, я, может, и получал по ж**е, но все в силу опыта и скиллов. Хвастать тут нечем. Плюс, отмечу, не каждый гопстоповец мне способен "дать подсрачник"^^.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А что не так с постом Акталая?  Я-бы тебе то-же самое сказал только ещё грубее, а всё потому-что ты единственное неадекватное тело во всей вашей богодельне. Ты единственный кто при своём логине начинает срать в локал а с такими человеками как ты по другому общаться и даже как-то не хочется.

Нене, Керн в локале довольно адекватно общается по сравнению с некоторыми представителями анчайнедов. Там есть и упоротые быдланы, и псевдо-взрослые и умудренные опытом... В локале Керн норм, короче.

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

я написал почему таймеры были выставлены на позднее время что приводит к пониманию того почему флот собрался после 21 по еве повторять дважды не имеет смысла

Да это-то понятно.

Только уж определитесь как-нить - либо вы выводите таймеры на удобное для вас (и, соответственно, неудобное для нас) время, либо возмущаетесь, что вам не дают.

Иначе это напоминает анекдот про трусы и крестик.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Уточни, пожалуйста - где в моих постах о субботнем опсе проявляется "влияние старших товарищей"?

ЗЫ: Касательно "пытается" - оставлю это на твоей совести, да.

Про эти посты ничего сказать не могу. Это общее впечатление от общения с тобой.

Ну раз ты так нагло меня оскорбляешь и врешь в лицо, то жду от тебя доказательства моего срача в локал. Кстати, вот еще один пример того самого влияния старших: кто-то сказал, остальные подхватили, не вникая в суть дела.

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 13 January 2014 - 11:20

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Это ты намекаешь на те случаи, когда тебя одевали под село - в толстенный Харбингер под бонусами - и запускали на гайку, а потом прилетали с джамом и логистом? Сработало ровно два раза!

Скажем откровенно - в спейсе вы не можете. На КТА - да. В спейсе - нет.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Возьми пост акталая, посмотри количество плюсов в репу за пост и тех, кто плюсовал. Такого я еще не видел. А это довольно показательный случай :). Тем самым тот самый стереотип "неотесаных гоблинов" укрепляется и укрепляется.

Ого, ты формируешь стереотипы для личностей.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Ally:лш

Господа, может кто подлинкует сюда истории Жмена555 из локала, про переодевание в колхозников и отметеливание гопников в ИРЛ. А то мы такие гоблины, прям ужас :o

• 0

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28

Ну раз ты так нагло меня оскорбляешь и врешь в лицо, то жду от тебя доказательства моего срача в локал.

Ну если мне не изменяет память-то в субботу грязь и боль от тебя была в локале или я ошибаюсь? 
Вечером домой приду гляну логи.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale

Увы, только из дома. Я люблю эту замечательну фичу Евы - сохранение логов чЯтегов!

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476

Нене, Керн в локале довольно адекватно общается по сравнению с некоторыми представителями анчайнедов. Там есть и упоротые быдланы, и псевдо-взрослые и умудренные опытом... В локале Керн норм, короче.

Не, тут ответ весьма очевиден, Кернуша боится что на него петишек напишут и закроют, и не сможет он попукивать больше в локале, поэтому он осторожен :lol:

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Это ты намекаешь на те случаи, когда тебя одевали под село - в толстенный Харбингер под бонусами - и запускали на гайку, а потом прилетали с джамом и логистом? Сработало ровно два раза!

Никто не спорит, что в спейсе мы слабее (хотя посмотри на наш опыт игры, средний онлайн и поймешь, почему так). Ну и справедливости ради - харба была не толстенная, а самая обычная, с одной плитой и 2 хетсинками.

Господа, может кто подлинкует сюда истории Жмена555 из локала, про переодевание в колхозников и отметеливание гопников в ИРЛ. А то мы такие гоблины, прям ужас :o

"Нет ты!". Хотя да, наши иногда тоже меня смущают.

Ну если мне не изменяет память-то в субботу грязь и боль от тебя была в локале или я ошибаюсь? 
Вечером домой приду гляну логи.

Уже тон поменял. Это радует. Посмотрим, как заговоришь после твоего просмотра логов.

Не, тут ответ весьма очевиден, Кернуша боится что на него петишек напишут и закроют, и не сможет он попукивать больше в локале, поэтому он осторожен :lol:

А вариант "воспитание не позволяет" уже не рассматривается?^^

Спроси народ, я даже в ТС не матерюсь :D.

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 13 January 2014 - 11:28

• 0

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28

Ты не поверишь, но я всегда пишу в одном тоне, одним шрифтом и даже наклон букв одинаковый))))))))

Уже тон поменял. Это радует. Посмотрим, как заговоришь после твоего просмотра логов.

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Единственный из пишущих в локал русскоязычных анчейнедов, кто, по моим наблюдениям, _всегда_ нормально общается - это Luciela Spartacus.

Всех прочих временами таки прорывает.

Хотя относительно некоторых других Керн таки норм, не спорю.

Ну, тут ничего возражать не буду - впечатление есть вещь сугубо индивидуальная :)

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Странное восппитание, которое позволяет осуждать постинг в локал от одних и поощрять/молчать про такой же постинг в локал от других. Такое воспитание в Еве зовется "призмой".

Сообщение отредактировал sgetout: 13 January 2014 - 11:29

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Странное восппитание, которое позволяет осуждать постинг в локал от одних и поощрять/молчать про такой же постинг в локал от других. Такое воспитание в Еве зовется "призмой".

Ты не поверишь, но я их (своих) очень ругаю за это.

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 13 January 2014 - 11:30

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476

И то уточни что кта без немцев не было бы никогда, драгонсолов по прежнему бы щемили повсюду и топтали их маленькие сморщенные яйчишки, выслушивая визг в локале :lol:

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 13 January 2014 - 11:30

• 1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Ты не поверишь, но я их (своих) очень ругаю за это.

Ну ты в курсе, при каких условиях тебе могут поверить ;)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users