Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это имеет большое значение, кто их одевает? Я как то тоже крафтить не собираюсь - но гриндить на ношение шмоток нужно ДОФИГА. И повторяю - нельзя как в еваче просто логофнуться на месяц, тебе в любом случае придется гриндить чтоб прокачать ношение. Ты не можешь сидеть на ферме, копать огород и за счет кучи бабла одеться в т7, потому что без гринда у тебя тупо не будет возможности носить шмотку. Купить то купишь, но в карго она бонусов не дает.

Ну и в целом система по сравнению с той итерацией збт, в которой был я стала сильно хуже как по мне - нет никакого ощутимого реварда за прокачку уровней. То есть ты берешь пятый уровень и никакой разницы с первым нет. Зачем сделано то понятно - типа чтоб не было сразу огромного пула под лернинг поинты и ты мог качаться понемногу, не ожидая месяцы когда же у тебя они набегут. Но это все равно угнетает.

• 1

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
1080
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Б2П-игра за 30$. 

Не прайм-тайм.

Не старт.

ну так деньги то уже уплачены .

напоминает житу

ну тогда подождем, лет 10 .

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Ну и в целом система по сравнению с той итерацией збт, в которой был я стала сильно хуже как по мне - нет никакого ощутимого реварда за прокачку уровней. То есть ты берешь пятый уровень и никакой разницы с первым нет. Зачем сделано то понятно - типа чтоб не было сразу огромного пула под лернинг поинты и ты мог качаться понемногу, не ожидая месяцы когда же у тебя они набегут. Но это все равно угнетает.

плюс бонусы от навыка идут сразу, не нужно выкачивать длинный скилл для получения очередных +10ип, а капает потихоньку по +1.

lrain

lrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lumberjack Chastot
  • Corp:NPC

вообщем не знаю, поиграл с релиза Герой пака, игра требует просто лютого задротства, многие выше т5 даже не прыгнут. А и еще пытался вступить тут в русскую гильдию, а там оказывается везде коммунизм типа сдавай ресурсы и мы впишем тебя в табличку и потом по твоему запросу скрафтим тебе т4 пушку :D .

Сообщение отредактировал lrain: 24 July 2017 - 20:07

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А некоторые утверждали, что эта игра на год в лучшем случае что бы пройти топ контент, а выходит, что придется погриндить не один год что бы прокачать все что нужно.

• 2

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
1080

игра требует просто лютого задротства, многие выше т5 даже не прыгнут.

А некоторые утверждали, что эта игра на год в лучшем случае что бы пройти топ контент, а выходит, что придется погриндить не один год что бы прокачать все что нужно.

то то я смотрю что бегают уже в 5.1+ тире .

многие видать точно не смогут))) (залогинится в игру?)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Отличный вывод. Много гринда =/= долгий контент. Много гринда это много гринда. Вон поц в 6.1 еще два дня назад помер.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
1080

Отличный вывод. Много гринда =/= долгий контент. Много гринда это много гринда.

ага, топ контент)))

Вон поц в 6.1 еще два дня назад помер.

ну средней руки гильдии пока на уровне 4-5 тира .

да и Тир как показало не много решает . пачка 4го тира спокойно может разложить 5й .

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

Что-то  очереди сегодня просто лютые на вход в игру.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
1080

админы просто нешмогли в математику

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Короче, как-то у парней не взлетело. Они рассчитывали, что ММО это когда 20 человек на сервере?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Закекал от онлаена в 900 рыл в Форт Стерлинге. Купил остров, апнул акк на 5 мес према, поставил ферму с морковой и вышел. Подожду пока рассосется.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Haokay

Haokay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
-18
  • EVE Ingame:offline
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

я вот не пойму, готовый итем стоит дешевле чем ресурсы на его крафт, смысл крафтить? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

я вот не пойму, готовый итем стоит дешевле чем ресурсы на его крафт, смысл крафтить? 

А ты считаешь с учетом фокуса или тупо 1 к 1?

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

А ты считаешь с учетом фокуса или тупо 1 к 1?

что за фокус?
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Возвращение ресурсов с определенным рейтом.

Я уж не помню каким, но условно с фокусом на штаны, стоящие 8 кожи ты тратишь по сути 6, потому что 2 кожи вернутся.

Это кстати один из пассивных источников заработка, ибо генерирует ресурсы из пустоты.

Сообщение отредактировал makstomaks: 24 July 2017 - 21:59

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Возвращение ресурсов с определенным рейтом.

Я уж не помню каким, но условно с фокусом на штаны, стоящие 8 кожи ты тратишь по сути 6, потому что 2 кожи вернутся.

Это кстати один из пассивных источников заработка, ибо генерирует ресурсы из пустоты.

фокус 30% + еще от крафтилки зависит

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Народ кто поднывает насчет того что все забито или фармить на т5 месяц - вам дорога в черные локации. Элементарно опыта в два раза больше. И те кто сейчас бегает в т6 не факт даже что супер задроты (хотя они да), они фармят в черных локах данжи VII в т4 и за каждого мобца дают всем по 1100 фейма. Вот и считай сколько по времени пракачаться до т5 или т6.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Гринд в два раза быстрее все равно остается гриндом. Это даже не то чтобы претензия - просто я не люблю игры, где надо обязательно ковырять тысячи мобов, чтоб что то смочь. Кому то норм - тот играет, когда я покупал игру - я одел т6 куда быстрее, чем если бы я на него фармил сейчас, сейчас количество гринда ДЛЯ МЕНЯ кажется избыточным, и я повторяю - обязательного гринда, его нельзя скипнуть ни за какие деньги или умения.

Мы же все еще на форуме евача, да?

И да, я и так качнул т5 сет, а если бы не скупал голду - еще бы и оделся. Сижу в 4.1.

Что же касается черных локаций, то пока я еще в некотором замешательстве от очередей и лаго-десинков, так что активно что то делать буду когда спадет онлайн. Убиться из за десинка, слив весь шмот, на который снова надо ГРИНДИТЬ - не очень веселое дело.

Сообщение отредактировал makstomaks: 24 July 2017 - 22:33

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Мне больше не нравится что здесь убежать от 3-5 грамотных рыл становится порой нереальной задачей из-за лошадей. Т.е. к Ивке я мог тролить толпу и знать что могу свалить в любой момент, здесь же тупо садятся на лошадь, догоняют тебя и дизейблят пока бегут остальные. Сам же ты на лошадь сесть не успеешь если за тобой бежит цеплятор. Так что остается только вариант когда ты изначально на лошади, тогда у тебя еще есть шансы при беге по прямой.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users