Движок не поддерживающий видимость выше N метров?
есть чит позволяющий обычным танкам использовать "око САУрона"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно хуже, ибо я в отличие от тебя в улитки играл \0/
окай.жпг
Движок не поддерживающий видимость выше N метров?
ничто не мешало мне с движком не поддерживающим прорисовку выше n метров пристрелить арту стоящую на другом конце карты случайным выстрелом.
Наверное разброс в пол экрана? Или ты как смотритель "симпатяшных видосиков по няшным танкам" этого не замечал?
а разброс в пол экрана не дает магическим образом снаряду лететь через всю карту?
вполне себе он пролетит, шанс низкий, но может.
окай.жпг
ничто не мешало мне с движком не поддерживающим прорисовку выше n метров пристрелить арту стоящую на другом конце карты случайным выстрелом.
а разброс в пол экрана не дает магическим образом снаряду лететь через всю карту?
вполне себе он пролетит, шанс низкий, но может.
Нет не пролетит.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 June 2014 - 19:55
Никс, ты не обижайся... Но... Тебе до Лизы, как раком до Китая... Если ты сможешь Лизу заставить хоть что-то чемоданить, то это уже будет ачивмент. Кстати, обычно о чемодане вспоминает тот, у кого он сам на перегреве.Смотрю чемодан включил. Смотри, скоро до структуры додавят
И так, снова пройдем по пунктам.
Я сказал свою точку зрения. А крахмалоеды могут хоть усраться, но моя точка зрения останется не измена до тех пор, пока Крахмал не станет лучше. Ибо я все вижу своими глазами, в отличии от ютубовоенов.
Ну пару моих пунктов в ответ ты признал, что уже ок. Приведут в порядок улиток, может что и выгорит. Но на данный момент меня больше интересует тело с бабским ником "Лиза"
сразу после пруфа что я не играю в улитки \о/
Сразу после пруфа, что я не играл в улитки
Наверное разброс в пол экрана? Или ты как смотритель "симпатяшных видосиков по няшным танкам" этого не замечал?
Бвахаха, и и разброс в полэкрана считается плюсом картохи?
Алзо, кажись, Леоносс пару страниц назад вещал, что после переделки формулы разброса снаряда, рандом в прицеливании больше не роляет. Таки вы определитесь, что ли, уже, между собой.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Лиза играл в Улитки, Инфа — 82%Сразу после пруфа...
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 June 2014 - 20:04
Сразу после пруфа, что я не играл в улитки
Главный ногебатор 1-ого ранга?
Ладно попробую проще: игровое прозвище самолетов "спитфаер".
Сообщение отредактировал voskoboev: 27 June 2014 - 20:19
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Алзо, кажись, Леоносс пару страниц назад вещал, что после переделки формулы разброса снаряда, рандом в прицеливании больше не роляет. Таки вы определитесь, что ли, уже, между собой.
Таки да, разброс уменьшили, на елки просто так теперь не позажигать. Но это не отменяет того, что улитки забагованное в усмерть альфа говнецо. Такие дела.
Лиза играл в Улитки, Инфа — 82%
NiksGL не играл в Тундру, Инфа — 72%
Пруфы есть. Теперь что?
У меня обратная инфа: makstomaks не играл в Тундру - Инфа 97%
NiksGL играл в Тундру - инфа 98%
Мои пруфы сильнее твоих пруфов Еще попытки будут?
я такого и не говорил, с чего я на это пруфы должен предоставлять?
конечно, я хуже знаю во что играю чем ютуб воен \о/
Сам проанализируешь или мне подсказать?
NiksGL
По сравнению с картошкой сырая глючная бета улиток - шедевр )
Попробуй оспорить. Только учти что к режиму "аркада" претензии не принимаются, это вообще недоразумение а не часть игры.
Докажи обратное, а я оспорю. Что аркада, что не аркада, один хрен танки дрифтуют и застревают.
Докажи обратное, а я оспорю. Что аркада, что не аркада, один хрен танки дрифтуют и застревают.
Зачем мне доказывать обратное моему утверждению?
Дрифт - это пока грунты не ввели.
А картошка так и останется рандомным говном.
http://infometer.ru/info/1967140/
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 June 2014 - 20:31
а как мне назвать человека который ссылается на некие ролики с ютуба?
все как сделал, так и назвали.
А никто на ролики и не ссылался. Предлогалось тебе, как неопытному хотя бы ролики заценить. Но кто то как всегда не так все протолковал
Дрифт - это пока грунты не ввели.
Ну вот. Сам своими руками минус улиткам и вбил. У картох такого нет и не предвидится.
Ой, да что ты говоришь, зайди в ракадку и посмотри на кружок, позволяющий целится через всю карту. В картошке этого нет и слава богу не предвидится.
Зачем мне играть в аркадку?
"Разлет это хорошо". Вон оно как беспощадно выворачивает мозги наизнанку в рвотах.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 3 guests, 0 anonymous users