Чота мне кажется, что волод не осведомлен о теме дрф тех лет от слова совсем
Дану? Давай залей прохладненькой.
Почему Ра поехал в квериус к СФ?
И что было потом.
Сообщение отредактировал Volod: 20 July 2018 - 16:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чота мне кажется, что волод не осведомлен о теме дрф тех лет от слова совсем
Дану? Давай залей прохладненькой.
Почему Ра поехал в квериус к СФ?
И что было потом.
Сообщение отредактировал Volod: 20 July 2018 - 16:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я скорее к тому, что дрф тогда и дрф сейчас немного отличался в плане лидершипа. А дальше можешь подумать сам
Да и РА отличается, только как теперь все понимаем, зря Мастера не послушали.
Которые не просто так говорил про РА и поле ...
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Говорим о ДРФ, но ты опять на РА съехал, волод такой волод
Пролистай, и посмотри вопрос от СОРа.
Я написал, чем знаменит ДРФ, этим он и знаменит.
Ты тут уже начал вертеться про ЛШ не тот итд и тп.
Ну так и в РА ЛШ не тот и что?
Это не отменяет факта описанного мной.
Чем знаменит ДРФ.
Сообщение отредактировал Volod: 20 July 2018 - 17:01
Что ты несёшь то опять неугомонный? Что не так с ра? От сф вышли корпы, с которыми мы успешно и дружно жили долгое время, то во что превратился дрф сейчас больше похоже на старый СФ, спасибо новому лидершипу.Да и РА отличается, только как теперь все понимаем, зря Мастера не послушали.
Которые не просто так говорил про РА и поле ...
Там уже пошли новые договорняки
тут птичка принесла слухи, что бланд, дич, мактеп, рагнатора и ещё парочка причастных, внезапно, в секретных каналах скайпа собрались
подробности встречи за закрытыми дверями уточняются, скриншоты имеются, но постить я их конечно не буду
не переключайте канал!
Если коротко что произошло:
Лори сказал что ливнет альянс после АТ, огласке это не придавалось, но как выяснилось многие знали, кто-то пустил слух. Никто не удивился.
Мне все говорили снимать акции (они висели на холдинг корпе, потому что у нас с Лори все изначально было на доверии, 50\50), но я не стал этого делать, чтобы это доверие не нарушать и не насрать ему в душу. В итоге насрали мне. Выводы сделаны.
Парадокс в том, что даже название этому альянсу придумал я, а дарохнул его Лори.
Альянс будет пересоздан, все корпы остаются (ну кроме алкор и дклоп, которые должны были выйти после АТ и в жизни альянса уже давно не принимали никакого участия), так что уважаемые реды, можете не стараться слать ингейм письма на цео корп, все ржут над вами, линкуют их и стебутся.
Выйду на связь позже.
Ну и да, правильно было замечено, что я действительно сейчас стараюсь пересобрать старый СФ(и пока довольно успешно), забив на какие-то там детские обиды между разбежавшимися в свое время корпами, забив на сказанные друг другу слова, на всё, ибо всё это уже давно не важно.
Сообщение отредактировал _Bland_: 20 July 2018 - 17:28
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
чатланин когда-то и мне письмо слал о вступлении в его могучий альянц, но был проигнорированЕсли коротко что произошло:
Лори сказал что ливнет альянс после АТ, огласке это не придавалось, но как выяснилось многие знали, кто-то пустил слух. Никто не удивился.
Мне все говорили снимать акции (они висели на холдинг корпе, потому что у нас с Лори все изначально было на доверии, 50\50), но я не стал этого делать, чтобы это доверие не нарушать и не насрать ему в душу. В итоге насрали мне. Выводы сделаны.
Парадокс в том, что даже название этому альянсу придумал я, а дарохнул его Лори.
Альянс будет пересоздан, все корпы остаются (ну кроме алкор и дклоп, которые должны были выйти после АТ и в жизни альянса уже давно не принимали никакого участия), так что уважаемые реды, можете не стараться слать ингейм письма на цео корп, все ржут над вами, линкуют их и стебутся.
Выйду на связь позже.
...забив на какие-то там детские обиды между разбежавшимися в свое время корпами, забив на сказанные друг другу слова, на всё, ибо всё это уже давно не важно.
Где-то я это уже видел...ах да, Мастер так же потерял достоинство однажды.
Specially for Numator!
Если коротко что произошло:
Выйду на связь позже.
Ну и да, правильно было замечено, что я действительно сейчас стараюсь пересобрать старый СФ(и пока довольно успешно), забив на какие-то там детские обиды между разбежавшимися в свое время корпами, забив на сказанные друг другу слова, на всё, ибо всё это уже давно не важно.
А ты смешной) Где ты и где Лори)
Испортил долголетние отношения с союзниками, но...
забив на какие-то там детские обиды между разбежавшимися в свое время корпами, забив на сказанные друг другу слова, на всё, ибо всё это уже давно не важно.
Сообщение отредактировал MrCleo: 20 July 2018 - 17:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users