Дык мы не планируем жить в нулях, будем петам сдавать, а сами в лоусеках
Вот вчерашнее предложение в жаббере:
Спойлер
у нас жи нет жабира, ты че
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В некотором роде это и сейчас справедливо. Но проблемы -а- находятся в сфере "не смогли удержать старичков в алли/игре", а проблемы сф находятся в сфере "слили все полимеры на ебей". А это согласись все таки две большие разницы, хоть и с идентичным концом.Нет, я насчет фразы. -"Альяснейм так долго сидел на грядках, почему тогда у вас нет суперкап-катка против катка панд?". Насколько помню ее говорили -А-.
Насчет рекрутинга, ты имеешь ввиду вести интернациональный набор? Потому что в ином случае любой 100% русский альянс ограничен, и в таймзонах пилотов, и в их количестве, учитывая, что русские пилоты не так уж часто меняют альянсы, так и тем более если они уже старожилы.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Будут лезть сабкапами. Что кардинально изменится?
Помнишь бой в Эзотерии, когда на мазера ДД сбежались и ПЛ, и НЦдот откуда-то из района Кэша и дронрегов? Ничего не откусили, все мазера ушли, но сам факт - сбежались. Кучей сабкапов они бы туда не полетели, да и лететь долго.
Спай сольет инфу и будут рядом. А на бой в тайди галлопом поскачет полевы даже на пони верхом.Помнишь бой в Эзотерии, когда на мазера ДД сбежались и ПЛ, и НЦдот откуда-то из района Кэша и дронрегов? Ничего не откусили, все мазера ушли, но сам факт - сбежались. Кучей сабкапов они бы туда не полетели, да и лететь долго.
В некотором роде это и сейчас справедливо. Но проблемы -а- находятся в сфере "не смогли удержать старичков в алли/игре", а проблемы сф находятся в сфере "слили все полимеры на ебей". А это согласись все таки две большие разницы, хоть и с идентичным концом.
Эмм... у СФ вроде было весьма много суперов в свое время, сейчас не знаю как, но мазеров они могли выставить около 50 и даже больше. Проблема не в том, что они слили все полимеры на ебей, проблема в том, что у противника, который их катал (нцдот и пл) суперов существенно больше. Можно, конечно, дальше развивать тему "почему сидя в дронрегах, которые были главной суперкапитальной печкой евы, они не набрали суперов больше чем ПЛ", но я недостаточно подкован в этих вопросах, поэтому не буду.
Спай сольет инфу и будут рядом. А на бой в тайди галлопом поскачет полевы даже на пони верхом.
Эвенты в этой игре очень ограничены и мир 2х голубых катков исключает шансы их появления, потому голубые вписываются в любую драчку ибо это единственный вариант для них играть в кта пвп.
Sad but true.
На тот момент у нцдот и пл было достаточно много фана и эвентов, чтобы играть в кта-пвп, насколько я помню - там и война в фонтане, и выселение соларов. При этом они все равно побежали. Ну да, причины и в каком-то невероятном стояке панд на авагон, но тем не менее - ты думаешь, они бы потащили по гейтам кучу суперов и капов через половину евы, с просто огромными шансами не успеть, ибо по гейтам это очень долго?
В некотором роде это и сейчас справедливо. Но проблемы -а- находятся в сфере "не смогли удержать старичков в алли/игре", а проблемы сф находятся в сфере "слили все полимеры на ебей". А это согласись все таки две большие разницы, хоть и с идентичным концом.
В дефенсе рутз является преимуществом. А особенно сибирская/уральская в прайм которой никто кроме русских не может адекватно воевать. Поставь своим рекрутам задачу, обучи/собери/замотивируй людей - удерживай территории. Не думаю что, что-то из этого делалось сф.
На тот момент у нцдот и пл было достаточно много фана и эвентов, чтобы играть в кта-пвп, насколько я помню - там и война в фонтане, и выселение соларов. При этом они все равно побежали. Ну да, причины и в каком-то невероятном стояке панд на авагон, но тем не менее - ты думаешь, они бы потащили по гейтам кучу суперов и капов через половину евы, с просто огромными шансами не успеть, ибо по гейтам это очень долго?
Сообщение отредактировал Sebastian: 10 October 2014 - 12:09
Супера не потащил бы, думаю. Но мы же говорим про сейчас, а не про прошлое. И если сейчас не держать супера возле источника войны и фана, то где их вообще держать?
Дома, грядки охранять и печки
Попрошу пруф про ебей в сф.
Тема Бигмамана считается? http://forum.eve-ru....showtopic=82730
Или "на заборах тоже пишут"?
Тема Бигмамана считается? http://forum.eve-ru....showtopic=82730
Или "на заборах тоже пишут"?
Если бы это все было не забором, Бигмаман бы написал ряд петиций и мы бы не увидели чара мастера на ат.
Кхххмммммм...если бы эвентмейкеров уровня мастера ССР банило за РМТ(фиг знает было или нет, не суть), то в еве уже давно ни одного эвентмейкера бы не осталось
От кого?
От мелких назойливых ноунеим гавнюков Циноджаммер то теперь того будет....дерьмо, в гейт прошел и все
От пиратов с ближайшей NPC-станции. Пока ваш блоб на другом конце карты, они успеют вам перебить десяток лун с ценным мёдом и абортировать несколько суперов. Вы конечно из потом вренёте - но они успеют получить свой профит с операции и будут ждать вашего следующего отъезда за фаном.От кого?
Космопиратик.
А прыгнуть на джамп клон, пересесть на каросферу и ссаными тряпками разогнать к херам всех НПЦ пиратов помешают джовы?От пиратов с ближайшей NPC-станции. Пока ваш блоб на другом конце карты, они успеют вам перебить десяток лун с ценным мёдом и абортировать несколько суперов. Вы конечно из потом вренёте - но они успеют получить свой профит с операции и будут ждать вашего следующего отъезда за фаном.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users