Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 28 February 2013 - 17:28

А вот нехрен на вангардах хэвиком ездить: понаразвелось хитрозадых.зачем снайпер в мясе? у тебя понимание класса не то.
надо обойти и рескилить у сандерера же, чужих снайперов с фланга тоже ок
самые положительные эмоции я испытал за последние пару дней это отвесив хедшот хевику, который вылез из вангарда, который он чудом спас с 10% хп, чтобы сменить класс у сандерера и починить. в итоге вангард догорел пока он 20 секунд респавнился
Здесь еда есть.
Отправлено 01 March 2013 - 5:25

зачем снайпер в мясе? у тебя понимание класса не то.
надо обойти и рескилить у сандерера же, чужих снайперов с фланга тоже ок
самые положительные эмоции я испытал за последние пару дней это отвесив хедшот хевику, который вылез из вангарда, который он чудом спас с 10% хп, чтобы сменить класс у сандерера и починить. в итоге вангард догорел пока он 20 секунд респавнился
нет. скорее ты меня не понял.
- респоэкспу урезали - так что смысл остался конечно - но не большой.
- во фланг к другим инфилам - работает ага. но можно и в лоб стрелять не тратя время.
- снайпер в мясе фрагомашина за которой не бегают всякие ролеплееры инфилы со флангов.
а вообще с последним патчем - инфилы дрочеры(это как раз те у кого понимание класса как ты говоришь "то") сладкие. мой москит их очень любит.
интересно а вы на какой дистанции работаете снайпером ? мне вот например когда больше 200метров уже не комфортно ) лучше ближе чтоб башка была прям на весь скоуп.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 01 March 2013 - 5:36
Отправлено 01 March 2013 - 5:36

1) я про то, что на респе многи не бегают зигзагами. а лечат\чинят\втыкают в терминалнет. скорее ты меня не понял.
- респоэкспу урезали - так что смысл остался конечно - но не большой.
- во фланг к другим инфилам - работает ага. но можно и в лоб стрелять не тратя время.
- снайпер в мясе фрагомашина за которой не бегают всякие ролеплееры инфилы со флангов.
а вообще с последним патчем - инфилы дрочеры(это как раз те у кого понимание класса как ты говоришь "то") сладкие. мой москит их очень любит.
интересно а вы на какой дистанции работаете снайпером ? мне вот например когда больше 200-300 метров уже не комфортно ) лучше ближе чтоб башка была прям на весь скоуп.
2) в лоб - светишся. первое правило снайпера - нельзя находится в зоне скана других снайперов. скан - это просто зумом по возвышенностям.
3) снайпер в мясе - первая цель для других снайперов, ибо это единственный кто не бегает как ужаленный. фрагомашина? ну если х3 килстрик ок то да.
4) я лично целюсь\сканю из клоки, стреляя только со 100% вероятностью. и даже при этом у меня аккураси всего 60% на 600 фрагов с 98

Отправлено 01 March 2013 - 7:37

Пролетаешь такой на самолёте, с включенным найтвиженом, и такие отдельностоящие фраги собираешь. Иногда вокруг короны и ти аллойс можно насобирать штук 10.1) я про то, что на респе многи не бегают зигзагами. а лечат\чинят\втыкают в терминал
2) в лоб - светишся. первое правило снайпера - нельзя находится в зоне скана других снайперов. скан - это просто зумом по возвышенностям.
3) снайпер в мясе - первая цель для других снайперов, ибо это единственный кто не бегает как ужаленный. фрагомашина? ну если х3 килстрик ок то да.
4) я лично целюсь\сканю из клоки, стреляя только со 100% вероятностью. и даже при этом у меня аккураси всего 60% на 600 фрагов с 98
Ты на каком сервере вообще играешь?
На Кобальте в вечернее время посидеть снайпером тупо не возможно, воздух утыкан всем чем только можно, и везде на интересных точках стоят аутфиты, в которых о снайперах сообщается сразу 40 людям, что тоже не весело

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 01 March 2013 - 16:27

найтфижн давно нерфанули, он терь не показывает клочных инфиловПролетаешь такой на самолёте, с включенным найтвиженом, и такие отдельностоящие фраги собираешь. Иногда вокруг короны и ти аллойс можно насобирать штук 10.
Отправлено 02 March 2013 - 5:44

GU4 на следующей неделе, частичные анлоки покупок на аккаунт, нерф проулера, буст фаградера, выдача ракетных нагибалок синим и эльфам, выдача табельной соснули теранам.
з.ы. поправил спойлер, добавил линк
Сообщение отредактировал Lorginir: 02 March 2013 - 15:59
Отправлено 02 March 2013 - 12:15

Сидит за углом/на респе сиреневенький кнопочгу у лазора зажал — макс заряд копит. Накопимши выскочил из-за угла/поля и угостил лайтнинг/москит инста дамагом.
Сидит за углом/за щитом/за стеной жовто-блакытный, выстрелил в зенит и полетел фигурно рокетом круги наворачивать — цель ловить.
Сидит за углом красненький и матерится, потому что для того чтобы донести дамаг до танка ему нужно вручную лержать лок на оном всё время, пока летят ракеты (красиво показывающие выхлопом где он сидит); а всякие косы сразу валят, услышав что их залочили...

Я правильно понимаю механику новых мисслов?
Уровень вайна замеряли.А чего изначально бафали и нерфили? Развлекали вану тем что невозможно ездить на маграйдере вообще?

Здесь еда есть.
Отправлено 02 March 2013 - 12:19

Только с жовто-блакытным.Сидит за углом/на респе сиреневенький кнопочгу у лазора зажал — макс заряд копит. Накопимши выскочил из-за угла/поля и угостил лайтнинг/москит инста дамагом.
Сидит за углом/за щитом/за стеной жовто-блакытный, выстрелил в зенит и полетел фигурно рокетом круги наворачивать — цель ловить.
Лансер-то не мгновенно летит, упреждение брать надо.

Отправлено 02 March 2013 - 12:37

Сам факт, что ничем механика от обычной неуправляемой ракетницы не отличается: выстрелил-сныкался. Причём, если попал, то прилетело всё, что накоплено непосильным зажатием кнопки.Только с жовто-блакытным.
Лансер-то не мгновенно летит, упреждение брать надо.
У ТР же с кучей мисслов начинаются варианты когда часть ракет уходит в стенку/землю/просвет фаграйдера. Нет?
Стойкое ощущение, что баланс выстраивается таким образом, как будто в Ф2П только ТРы играют.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 02 March 2013 - 12:37
Здесь еда есть.
Отправлено 02 March 2013 - 12:40

Потерпи пока выйдет. Может они как АА-ракеты будут разворачиваться в воздухе и красиво стайкой летать вокруг, облетая все углы.Сам факт, что ничем механика от обычной неуправляемой ракетницы не отличается: выстрелил-сныкался. Причём, если попал, то прилетело всё, что накоплено непосильным зажатием кнопки.
У ТР же с кучей мисслов начинаются варианты когда часть ракет уходит в стенку/землю/просвет фаграйдера. Нет?
Стойкое ощущение, что баланс выстраивается таким образом, как будто в Ф2П только ТРы играют.
Я вот не могу дождаться, когда можно будет фениксёров ножами резать.
Алсо вайн от представителя каждой фракции, что его фракция самая-самая убогая а остальные две ОП, задолбал.
Сообщение отредактировал Darth Google: 02 March 2013 - 12:41

Отправлено 02 March 2013 - 16:09

~jh shi... исправил.c подачей инфы у них все ок
ну я даже не знаю, может дело было в том, что фаграйдер ездил по вертикальным стенам, залезал на все горы и снайпил оттуда пихотов главной пушкой и уворачивался от выстрелов ракетой в упор, а проулер был унылым говном? но эльфы ныть умеют, скоро получите свою ногибалку обратно.А чего изначально бафали и нерфили? Развлекали вану тем что невозможно ездить на маграйдере вообще?
да, только забываешь что смотровая область прицела на базуках размером с мышиную пипиську, а а с маневренностью у всех кроме вангарда и лысой буханки все ок плюс кусты и кочки плюс лок обламывается если не видишь середину цели.Я правильно понимаю механику новых мисслов?
надо поглядеть на количество и дамаг каждой ракеты, я пока что вижу только вариант незаметно подойти к танку сзади и бахнуть без лока в упор.
Отправлено 02 March 2013 - 17:47

Отличный способ оставить технику беззащитной против одинокого пеха.Explosive radius from ALL vehicle based damage sources have been reduced, this does not affect vehicle vs vehicle direct hit damage, only splash damage vs infantry.
Видимо хотят чтоб енг вылезал из танка и устраивал пвп на ножах

/ме хотеть спареный с основным второй противопихотный пулемётик
Отправлено 02 March 2013 - 19:54

На оффхворуме где-то до сих пор лежат топики с фрапсами того, как анчорап пруля сразу после буста нагибает все что не движется, движется и даже летает.
И вулкан поверх всего этого. А фаграйдер после нерфа перестал мочь не то что по стенам, по склонам лазать. Единственная с ним проблема - это сарон вторичка, которую тоже понерфили. А кроме этого у него и нету нихера.

Отправлено 03 March 2013 - 0:16

праулер почти сразу после того патча пофиксили-понерфили вполовину. Хотя мне нравилось сбивать самолеты из главного калибраПруля была унылым говном оче, оче давно, так что это не считается.
На оффхворуме где-то до сих пор лежат топики с фрапсами того, как анчорап пруля сразу после буста нагибает все что не движется, движется и даже летает.
И вулкан поверх всего этого. А фаграйдер после нерфа перестал мочь не то что по стенам, по склонам лазать. Единственная с ним проблема - это сарон вторичка, которую тоже понерфили. А кроме этого у него и нету нихера.

Отправлено 03 March 2013 - 1:13

Не нерфили вулкан. Увеличили дамаг на лонге, уменьшили в клозе.праулер почти сразу после того патча пофиксили-понерфили вполовину. Хотя мне нравилось сбивать самолеты из главного калибра
Вулкан тоже нерфили в том же хотфиксе, хотя я хз что в нем имбового, я действительно не в курсе. Касательно фагарйдера - я как-то не заметил чтобы он перестал стрейфиться, и по пересеченной местности вполне нормально катается. Просто сейчас маневренность лучше, но сопоставима с гусеничными танками, а не с самолетами. Сарон вообще хз, ему просто снизили скорость полета снаряда ибо был совсем имбой, даже для эльфов.
Ответь честно: ты бы сам ездил на танке:
Без башни
С самым убогим дамагом с первички
Самой убогой скоростью
С пушкой под брюхом
Не умей он хотя бы стрейфиться?
Моя единственная претензия к магу - это что у него армора ровно столько же сколько и у прули. Так что вдобавок к скалолазанью это НЛО еще и танкует ракеты неплохо.
Сообщение отредактировал Darth Google: 03 March 2013 - 1:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users