и отдали три региона врагам просто так
не просто так, а по договоренности
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так может в том цель и была? Никто толком не воевал, деплойнулись куда удобно, а Миттенс уже три региона бросил и сбег в Декляйн держать круговую оборону. Вот как-то в плюс вообще не могу отнести CFC события до Phoeba. Со стороны CFC выглядит так - мы бросили три ненужных региона и расстроили коварный план врага. Но со стороны N2 выглядит совершенно иначе - мы перераспределили спейс, отдав часть его плюсам, деплойнулись на новые места, а CFC зассали и отдали три региона врагам просто так. И я склоняюсь именно к такой точке зрения.
просто была показуха!
Нет, была попытка на шару собрать блобешник мяса для атаки, но судя по всему почти все отказались, или запросили неподъемную цену. А сами НЦ. как не собирались так и не собираются, в случае если бы нашлось пару тысяч идиотов с горящими глазами, то может бы и проехались бы илитно помахивая кап.писюном из-за собранного блоба., но пока не судьба.
Жаль, они мне были симпатичны, со времён шатания Викеда и прилегающих территорий.
Ты смотри - логи не приняли. А кто, Лиза? А ну тогда все нормально. Это не логи не приняли, а +1 пост набили.пф, дал лог недельной давности и назвал его основной темой, все правильно.
Ты смотри - логи не приняли. А кто, Лиза? А ну тогда все нормально. Это не логи не приняли, а +1 пост набили.
Я как зайду там ты с Таксяк на пару кого-то обсираете. Вчера вот Мастеру не повезло. Что делать, илита судит.
Может у них любовь, а ты тут с критикой.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
С самого первого роума Псих имеет влияние на Горгон. Основная тема ГЕ с недавних пор - все ну просто недоноски. Одни немного лучше, другие нет. У них Псих - идиот, Мастер - лузер, Дич - трепло, Доджер - тряпка. XX9 эпицентр боли.
Псих влияет на ГЕ. Осторожно, мат.
Я то думал что горгоны милые змейсы , а в итоге главные звезды форума оказались типичными попоболиками
И да у Психа действительно старт испорчен регионами , так же есть предположение , что улетит в небытие новоиспеченный али не успев толком опериться
Есть существенная разница между нелюбовью и тем продуктом жизнедеятельности за который ты ее принимаешь.
я могу выражать свое мнение в жабере на тему психа любыми словами, у нас там нет запретов на мат.
от того что я использую мат, а не словарь благородных девиц, нелюбовь не становится ничем другим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users