Их теперь выбивать надо? Лол, наверняка ДС в этом виноват."Как выбить деньги с цигов"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Их теперь выбивать надо? Лол, наверняка ДС в этом виноват.
Я утрировал. ДС не виноват, он эту тему популяризовал, так как многие были недовольны ходом разработки.
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
поправил
Ну, подбросим дровишек. Например и я продал. Да так, что у тебя сейчас подпалит во всех местах. 1200$ (доллар по 35) вложил и около 4300$ (доллар по 57) получил Причем к Робертсу у меня отношение резко негативное. "Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что даже кушать не могу" (с) Мимино. Дискасс?
Сообщение отредактировал Privateer: 23 September 2016 - 23:47
Ну, подбросим дровишек. Например и я продал. Да так, что у тебя сейчас подпалит во всех местах. 1200$ (доллар по 35) вложил и около 4300$ (доллар по 57) получил
Причем к Робертсу у меня отношение резко негативное. "Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что даже кушать не могу" (с) Мимино. Дискасс?
Оу оу, как горит то! Придержи своего внутреннего тролля
Сей опус о конкретном пациенте.
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
ох намолотили-то, что за осеннее обострение в топике?
крисыч вывалил новую презентацию? дерек вывалил новое разоблачение?
или может игра вышла?
pcgamer и котаку выкатили по негативной статье о SC, слив инфы на реддите. Смарт настрочил пост на тему и закурил. Поводы же железные!
Сообщение отредактировал Privateer: 24 September 2016 - 0:47
или может игра вышла?
лучше! новый пледж!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну примерно да, и что с того-то? Примерно - потому что это может говорить лишь о том, что критика кробертса/проекта для него не имеет абсолютный приоритет над всем остальным, как тебе хотелось бы думать. Плохие черные рыцари и хорошие волшебники - скорее плод юношеского максимализма, нежели реального мира.Что попахивает цинизмом.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 September 2016 - 1:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Прекрасный повод потыкать админа профильного форума по Стар Ситезену в его же какашки
тебе в какой-то момент показалось, что ты меня где-то "тыкнул"? Показалось -)
Я даже суть твоих претензий уловить ни как не могу.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
ответ специально_обученных_вайткнайтов на статью котаку http://imperialnews....eart-of-kotaku/
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
ответ специально_обученных_вайткнайтов на статью котаку http://imperialnews....eart-of-kotaku/
ответом был бы релиз хотя бы альфы, а это жалкие отмазы
ответом был бы релиз хотя бы альфы, а это жалкие отмазы
![]()
у ДС был текст, где он увязывает INN с финансированием со стороны рси/циг. Ну да, на деньги бэкеров -)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users