Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

По моему, стамина это скорее слабая, а не сильная сторона БЛ

ну спецы по стамине в этой войне - пицца.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Да, пицца очень жесткие, хорошие ребята :)

• 0

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.

Ну ТТ походу спец по воскрешению мумий :trololo:   и да когда тенги тебя залочили , то сразу всё :(

Едера, а зачем Найтмар или это проба пера, тогда почему 1? :)

Это тотем, куда ж больше одного?

Эдера, а почему на второй таймер не пришли? Можно было бы еще зарубиться без лагов.

Потому что 70 тенг + 30 иштаров (ну не прайм 8 вечера, не прайм) - несерьезно против 120 тенг + 30 скорпов + 2 триаг каров. ;) (это не плач по блобу, это ответ на конкретный вопрос, если что).

ладно, вернемся к нашим геминатам. бл с компанией показывают падение стамины, все таймеры на сегодня откачаны, противник пытался собраться, но не смог. надеюсь к выходным бл и ко поднапрягутся и нагенерят новых таймеров.

Хрофт, не хочу никого разочаровывать... Но на тот единственный таймер, что думали "а не собраться ли?.." очень быстро решили не лететь, ибо СБУ в системе всё равно были ваши (в смысле, вашей стороны) - и хаб загоняли под ними. А объявлять КТА ради того, чтобы посмотреть как вы "переонлайните" СБУ... как-то вообще скучно. ;)

• 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Потому что 70 тенг + 30 иштаров (ну не прайм 8 вечера, не прайм) - несерьезно против 120 тенг + 30 скорпов + 2 триаг каров. ;) (это не плач по блобу, это ответ на конкретный вопрос, если что).

http://killboard.leg.../b518/#overview

ну тут я вижу у вас больше 70 тенг. второй таймер был после 18 евы, обычно к этому времени намберсы подрастают у бл/три и у сф. жаль, что не в этот раз.

Хрофт, не хочу никого разочаровывать... Но на тот единственный таймер, что думали "а не собраться ли?.." очень быстро решили не лететь, ибо СБУ в системе всё равно были ваши (в смысле, вашей стороны) - и хаб загоняли под ними. А объявлять КТА ради того, чтобы посмотреть как вы "переонлайните" СБУ... как-то вообще скучно. ;)

о как, действительно. ну тут виноваты те, кто загонял, лентяи :)

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Это тотем, куда ж больше одного?

Обязуюсь в тотем не стрелять :)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Да, пицца очень жесткие, хорошие ребята :)

Поддерживаю. Пиццдец - ключевой фактор в этой войне.

• 1

RulezZzZz

RulezZzZz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
85
  • EVE Ingame:RullezZz
  • Corp:EUNI
  • Ally:[RED]

Какая Пицца, вы чего, вот настоящие факторы в этой войне:

Спойлер

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

...вот настоящие факторы в этой войне:

Кроме шуток, самый главный и самый настоящий фактор этой войны. И даже "единый" фулфлот, и даже дипломатия Папы Дича вокруг и об этом главнейшем факторе.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

спасибо.

а теперь по пунктам пожалуйста, что из обещанного в прилинкованном тобой посте не выполнено

• -2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

спасибо.

а теперь по пунктам пожалуйста, что из обещанного в прилинкованном тобой посте не выполнено

Нене, там цимес не в этом, там перед этим Гидроген (жаль что ушел, один из немногих вменяемых постеров из ру-ПЛ был) писал, дескать, ПЛ скоро сделает такое... нет, ТАКОЕ! В общем, вас ждет эпик и разрыв шаблонов.

А потом вот такой пук, на который ссылка. :) Ну типа чтобы потом такие странники как ты могли писать "ну все что обещали выполнили"

• 5
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

так   как Витос, вместо того что бы ответить воспользовался своим правом модератора и забанил меня, повторю свой вопрос 

Vitoss, 20 Янв 2015 - 09:44 AM, написал(а):
А кто сейчас самостоятельный? Может быть СФ или Стейнвагон?
Давайте смотреть текущую ситуацию: СФ самостоятельно напал на BFW, Дичи самостоятельно отбились. Потом СФ "самостоятельно" позвал всех кого смог, GemiCO в I-6 смог позвать больше (ничесна!).

можно пожалуйста релейт на ДИЧИ САМОСТОЯТЕЛЬНО, или для тебя Дичи с младшими партнерами = Дичи самостоятельно
второе , позвали кого смог = Реды + ДРФ ?  Можно опять же релейт
А то твои лозунги с релейтами расходятся

Vitoss, 20 Янв 2015 - 10:07 AM, написал(а):
Ок, продолжим. Солары самостоятельно сидели и доили дронреги, т.к. могли при любой неудаче в субкап боях вывалить кап. каток против НЦ (потом ещё РА добавился). Как только NС привлёк PL и суперкап преимущество исчезло, СФ быстренько "самостоятельно" съехали. На тот момент уже ходили слухи о предложениях помощи от гунов - тогда СФ гордо отказали и решили отбивать самостоятельно, но гордости хватило ненадолго и вот уже СФ "самостоятельно" доят грядки в квериосе. Ок, вот она самостоятельность!

быстренько самостоятельно солары сьехали,  это в течении года ? а что тогда медленно сьехали, или нормально можешь привести пример 

спасибо.

кстати, ты тут писал что БОТов вы продали, а по мне так вас считают за идиотов, так как чары в бот экзек не поменялись, и они не выходили в нпц корпу, так что либо аккшаринг, что будет делать только идиот на этих достаточно важных ролях, либо проданным БОТом управляют теже люди. 

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

можно пожалуйста релейт на ДИЧИ САМОСТОЯТЕЛЬНО, или для тебя Дичи с младшими партнерами = Дичи самостоятельно

Я уже отвечал на аналогичный вопрос, что имел ввиду GemiCO. "Чукча - не читатель, чукча - писатель"?

быстренько самостоятельно солары сьехали,  это в течении года ? 

Осенью 2012 года СФ для вида тыкал палочкой в NC в Геминате (типа "движняк"), а уже в начале зимы 2012-2013 стало понятно, что СФ свои территории не удержит и их потеря это просто дело времени. Вся заслуга и стамина СФ в той войне - это после пары сливных субкап боёв начинать выводить таймера на неудобное для противника время, тем самым замедляя и так не быстрый запил структурок, а также забрасывая супера при любой возможности против тех, кто это делать не мог (т.е. делали то, в чём щас так любят обвинять PL/NC).

Ну да, были исключения вроде боя с убийством каросферы NC, но это скорее исключение той войны из-за того, что PL не успел оперативно пробросить супера. В определённый момент на карте были ещё сотни систем под СФ, а СФ уже съехала в любимую Конору. Скажешь не было такого?

P.S.Это лично моё мнение, не стоит пришивать его к позиции всего GemiCO.

Сообщение отредактировал Vitoss: 29 January 2015 - 10:08

• -5

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Я уже отвечал на аналогичный вопрос, что имел ввиду GemiCO. "Чукча - не читатель, чукча - писатель"?

Осенью 2012 года СФ для вида тыкал палочкой в NC в Геминате (типа "движняк"), а уже в начале зимы 2012-2013 стало понятно, что СФ свои территории не удержит и их потеря это просто дело времени. Вся заслуга и стамина СФ в той войне - это после пары сливных боёв начинать выводить таймера на неудобное для противника время, тем самым замедляя и так не быстрый запил структурок. Ну да, были исключения вроде боя с убийством каросферы NC, но это скорее исключение той войны из-за того, что противник не успел оперативно пробросить супера. Это лично моё мнение, не стоит пришивать его к позиции всего GemiCO.

тоесть я правильно понял что вся заслуга СФ, которые воевали с 12-15 альянсами (15-20k списочного состава против 2k), и покуда воевали 2 или 3 из них дизбанднулось это вывод структурок на неудобное время ?

Ты как то опустил что за год выселения, они провели с сотню боев, в том числе и против 2-3 кратного переблоба, приэтом побеждая. А неудобное время в чем ? из 20k народу там были гуси, ра , дсп , для них тоже время не удобное ?

Приведи пример не быстрого сьезда если на альянс навалилась коалиция, даже просто чегонибудь пример, относительно которого "СФ быстренько "самостоятельно" съехали" 

А также смешны твои фантазии что у СФ было преимущество над N3 в капиталах. Просто N3+PL по капиталам в тот момент ни кто бы не осилил, ни одна коалиция.

Фантазируя что ", т.к. могли при любой неудаче в субкап боях вывалить кап" ты помоемому их спутал с ПЛ. То что могли делать и не делали очень странно звучит. Вы тоже могли не фантазировать про сомостоятельность или не звать n3pl, но факт остается что при равных боях вы кричите про переблобы, и даже статистику приводите что вы не в состоянии набрать флот больше 3% без помощи старших братьев

• 4

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

СФ, которые воевали с 12-15 альянсами

Ну, уж совсем объективности ради, СФ тоже воевали не соло. И проблемы на фронтах там начались как раз после того, как союзники посыпались, в том числе и потому, что Мастер положил на защиту их спейса.

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

А также смешны твои фантазии что у СФ было преимущество над N3 в капиталах. Просто N3+PL по капиталам в тот момент ни кто бы не осилил, ни одна коалиция.

В начале войны PL фактически не участвовало и SF юзало супера во всю.

Я тебе описал войну, как видел её я со стороны, если ты её видел по другому, предполагаю как участник - это твоё право. Я помню многочисленные вайны, как СФ либо забрасывал супера, либо таймера выводил на неудобное время.

Про списочные составы не вижу смысла спорить, т.к. эти цифры ни о чём не говорят. Сколько у вас человек в Solar Citizens было :trololo:?

Сообщение отредактировал Vitoss: 29 January 2015 - 10:40

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Я тебе описал войну, как видел её я со стороны, если ты её видел по другому, предполагаю как участник - это твоё право. Я помню многочисленные вайны, как СФ либо забрасывал супера, либо таймера выводил на неудобное время.

Про списочные составы не вижу смысла спорить, т.к. эти цифры ни о чём не говорят. Сколько у вас человек в Solar Citizens было :trololo:?

ты бы ответил на весь вопрос или признаешь что в остальном ты нес пургу ?
и начало какой войны ? если ты про ту что начали РА и гуси то первое же сражение в 1V ПЛ кинуло супера, а для сейвовости  еще и ТЕСТов позвали . Так что с памятью у тебя не очень. Про время я тоже не понял , для кого неудобные таймера ? Для ПЛ или РА-ГУСИ и т.д. ?

Конечно, списочные составы ни чего не значат и 20k народу = 2k . И солар ситы конечно же воевали

Ну, уж совсем объективности ради, СФ тоже воевали не соло. И проблемы на фронтах там начались как раз после того, как союзники посыпались, в том числе и потому, что Мастер положил на защиту их спейса.

я не говорил что соло, там иниты прилетали на хаках )) 

всю войну солары прошли одни, ни кто не продержался до конца, а так там даже БЛ засветилось на защите дронрегов в начале. Но увы ждать от мастера чуда когда тебя с одной стороны атачат n3, с другой pl, с третьей РА, коровки и еще 10 альянсов глупо. Не знаю где там мастер не летал, но по логике везде он явно бы не успел. И кстати lxq я помню защищали, pl там вроде даже сабкапы использовало , пока не слилось и кинуло каросферу 

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Про время я тоже не понял , для кого неудобные таймера ? Для ПЛ или РА-ГУСИ и т.д. ?

Для РА-ГУСИ.

ты бы ответил на весь вопрос 

Ты бы представился сначала.

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Это тебе кто такие байки рассказал?

Не было "юзания суперов во всю", так - ниндзя спилы сбушек, не более.

Как только СФ серьёзно заюзали свой кап каточек на защите станки в 1V-LI2, 22 октября - тут же им на голову упало вот это: http://killboard.gyp...u/battle/b5271/ (ровно через 2 недели после поста БВ о начале вторжения).

С этого момента Джипси Бенд начал умирать, имхо. Прекрасно помню то время. Челендж в войне пропал. Явка упала до 30 чел в прайм тайм, все лучшие цыгане-ивентмейкеры поотваливались в оффлайн.  :m0209:

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 29 January 2015 - 11:15

• 2

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Для РА-ГУСИ.

Ты бы представился сначала.

тоесть для СФ удобные таймера а для РАГусей не удобные ? я тебя не понимаю 

я уже писал, это мой основной чар, у меня есть еще десяток, они находятся в разных альянсах, в СФ и академке у меня нет ни одного чара 

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Не было "юзания суперов во всю", так - ниндзя спилы сбушек, не более.

Как только СФ серьёзно заюзали свой кап каточек на защите станки в 1V-LI2, 22 октября - тут же им на голову упало вот это: http://killboard.gyp...u/battle/b5271/ и ПЛ полноценно вступило в войну.

Я в этих событиях не участвовал, поэтому спорить не буду, но твой пост лишь подтвердил мои слова - СФ без суперов не очень хотел драться, ну и получил адекватный ответ.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users