По моему, стамина это скорее слабая, а не сильная сторона БЛ
ну спецы по стамине в этой войне - пицца.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По моему, стамина это скорее слабая, а не сильная сторона БЛ
ну спецы по стамине в этой войне - пицца.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ну ТТ походу спец по воскрешению мумий и да когда тенги тебя залочили , то сразу всё
Едера, а зачем Найтмар или это проба пера, тогда почему 1?
Это тотем, куда ж больше одного?
Эдера, а почему на второй таймер не пришли? Можно было бы еще зарубиться без лагов.
Потому что 70 тенг + 30 иштаров (ну не прайм 8 вечера, не прайм) - несерьезно против 120 тенг + 30 скорпов + 2 триаг каров. (это не плач по блобу, это ответ на конкретный вопрос, если что).
ладно, вернемся к нашим геминатам. бл с компанией показывают падение стамины, все таймеры на сегодня откачаны, противник пытался собраться, но не смог. надеюсь к выходным бл и ко поднапрягутся и нагенерят новых таймеров.
Хрофт, не хочу никого разочаровывать... Но на тот единственный таймер, что думали "а не собраться ли?.." очень быстро решили не лететь, ибо СБУ в системе всё равно были ваши (в смысле, вашей стороны) - и хаб загоняли под ними. А объявлять КТА ради того, чтобы посмотреть как вы "переонлайните" СБУ... как-то вообще скучно.
Потому что 70 тенг + 30 иштаров (ну не прайм 8 вечера, не прайм) - несерьезно против 120 тенг + 30 скорпов + 2 триаг каров. (это не плач по блобу, это ответ на конкретный вопрос, если что).
http://killboard.leg.../b518/#overview
ну тут я вижу у вас больше 70 тенг. второй таймер был после 18 евы, обычно к этому времени намберсы подрастают у бл/три и у сф. жаль, что не в этот раз.
Хрофт, не хочу никого разочаровывать... Но на тот единственный таймер, что думали "а не собраться ли?.." очень быстро решили не лететь, ибо СБУ в системе всё равно были ваши (в смысле, вашей стороны) - и хаб загоняли под ними. А объявлять КТА ради того, чтобы посмотреть как вы "переонлайните" СБУ... как-то вообще скучно.
о как, действительно. ну тут виноваты те, кто загонял, лентяи
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
спасибо.
а теперь по пунктам пожалуйста, что из обещанного в прилинкованном тобой посте не выполнено
спасибо.
а теперь по пунктам пожалуйста, что из обещанного в прилинкованном тобой посте не выполнено
Нене, там цимес не в этом, там перед этим Гидроген (жаль что ушел, один из немногих вменяемых постеров из ру-ПЛ был) писал, дескать, ПЛ скоро сделает такое... нет, ТАКОЕ! В общем, вас ждет эпик и разрыв шаблонов.
А потом вот такой пук, на который ссылка. Ну типа чтобы потом такие странники как ты могли писать "ну все что обещали выполнили"
так как Витос, вместо того что бы ответить воспользовался своим правом модератора и забанил меня, повторю свой вопрос
Vitoss, 20 Янв 2015 - 09:44 AM, написал(а):
А кто сейчас самостоятельный? Может быть СФ или Стейнвагон?
Давайте смотреть текущую ситуацию: СФ самостоятельно напал на BFW, Дичи самостоятельно отбились. Потом СФ "самостоятельно" позвал всех кого смог, GemiCO в I-6 смог позвать больше (ничесна!).
можно пожалуйста релейт на ДИЧИ САМОСТОЯТЕЛЬНО, или для тебя Дичи с младшими партнерами = Дичи самостоятельно
второе , позвали кого смог = Реды + ДРФ ? Можно опять же релейт
А то твои лозунги с релейтами расходятся
Vitoss, 20 Янв 2015 - 10:07 AM, написал(а):
Ок, продолжим. Солары самостоятельно сидели и доили дронреги, т.к. могли при любой неудаче в субкап боях вывалить кап. каток против НЦ (потом ещё РА добавился). Как только NС привлёк PL и суперкап преимущество исчезло, СФ быстренько "самостоятельно" съехали. На тот момент уже ходили слухи о предложениях помощи от гунов - тогда СФ гордо отказали и решили отбивать самостоятельно, но гордости хватило ненадолго и вот уже СФ "самостоятельно" доят грядки в квериосе. Ок, вот она самостоятельность!
быстренько самостоятельно солары сьехали, это в течении года ? а что тогда медленно сьехали, или нормально можешь привести пример
спасибо.
кстати, ты тут писал что БОТов вы продали, а по мне так вас считают за идиотов, так как чары в бот экзек не поменялись, и они не выходили в нпц корпу, так что либо аккшаринг, что будет делать только идиот на этих достаточно важных ролях, либо проданным БОТом управляют теже люди.
можно пожалуйста релейт на ДИЧИ САМОСТОЯТЕЛЬНО, или для тебя Дичи с младшими партнерами = Дичи самостоятельно
Я уже отвечал на аналогичный вопрос, что имел ввиду GemiCO. "Чукча - не читатель, чукча - писатель"?
быстренько самостоятельно солары сьехали, это в течении года ?
Осенью 2012 года СФ для вида тыкал палочкой в NC в Геминате (типа "движняк"), а уже в начале зимы 2012-2013 стало понятно, что СФ свои территории не удержит и их потеря это просто дело времени. Вся заслуга и стамина СФ в той войне - это после пары сливных субкап боёв начинать выводить таймера на неудобное для противника время, тем самым замедляя и так не быстрый запил структурок, а также забрасывая супера при любой возможности против тех, кто это делать не мог (т.е. делали то, в чём щас так любят обвинять PL/NC).
Ну да, были исключения вроде боя с убийством каросферы NC, но это скорее исключение той войны из-за того, что PL не успел оперативно пробросить супера. В определённый момент на карте были ещё сотни систем под СФ, а СФ уже съехала в любимую Конору. Скажешь не было такого?
P.S.Это лично моё мнение, не стоит пришивать его к позиции всего GemiCO.
Сообщение отредактировал Vitoss: 29 January 2015 - 10:08
Я уже отвечал на аналогичный вопрос, что имел ввиду GemiCO. "Чукча - не читатель, чукча - писатель"?
Осенью 2012 года СФ для вида тыкал палочкой в NC в Геминате (типа "движняк"), а уже в начале зимы 2012-2013 стало понятно, что СФ свои территории не удержит и их потеря это просто дело времени. Вся заслуга и стамина СФ в той войне - это после пары сливных боёв начинать выводить таймера на неудобное для противника время, тем самым замедляя и так не быстрый запил структурок. Ну да, были исключения вроде боя с убийством каросферы NC, но это скорее исключение той войны из-за того, что противник не успел оперативно пробросить супера. Это лично моё мнение, не стоит пришивать его к позиции всего GemiCO.
тоесть я правильно понял что вся заслуга СФ, которые воевали с 12-15 альянсами (15-20k списочного состава против 2k), и покуда воевали 2 или 3 из них дизбанднулось это вывод структурок на неудобное время ?
Ты как то опустил что за год выселения, они провели с сотню боев, в том числе и против 2-3 кратного переблоба, приэтом побеждая. А неудобное время в чем ? из 20k народу там были гуси, ра , дсп , для них тоже время не удобное ?
Приведи пример не быстрого сьезда если на альянс навалилась коалиция, даже просто чегонибудь пример, относительно которого "СФ быстренько "самостоятельно" съехали"
А также смешны твои фантазии что у СФ было преимущество над N3 в капиталах. Просто N3+PL по капиталам в тот момент ни кто бы не осилил, ни одна коалиция.
Фантазируя что ", т.к. могли при любой неудаче в субкап боях вывалить кап" ты помоемому их спутал с ПЛ. То что могли делать и не делали очень странно звучит. Вы тоже могли не фантазировать про сомостоятельность или не звать n3pl, но факт остается что при равных боях вы кричите про переблобы, и даже статистику приводите что вы не в состоянии набрать флот больше 3% без помощи старших братьев
СФ, которые воевали с 12-15 альянсами
Ну, уж совсем объективности ради, СФ тоже воевали не соло. И проблемы на фронтах там начались как раз после того, как союзники посыпались, в том числе и потому, что Мастер положил на защиту их спейса.
А также смешны твои фантазии что у СФ было преимущество над N3 в капиталах. Просто N3+PL по капиталам в тот момент ни кто бы не осилил, ни одна коалиция.
В начале войны PL фактически не участвовало и SF юзало супера во всю.
Я тебе описал войну, как видел её я со стороны, если ты её видел по другому, предполагаю как участник - это твоё право. Я помню многочисленные вайны, как СФ либо забрасывал супера, либо таймера выводил на неудобное время.
Про списочные составы не вижу смысла спорить, т.к. эти цифры ни о чём не говорят. Сколько у вас человек в Solar Citizens было ?
Сообщение отредактировал Vitoss: 29 January 2015 - 10:40
Я тебе описал войну, как видел её я со стороны, если ты её видел по другому, предполагаю как участник - это твоё право. Я помню многочисленные вайны, как СФ либо забрасывал супера, либо таймера выводил на неудобное время.
Про списочные составы не вижу смысла спорить, т.к. эти цифры ни о чём не говорят. Сколько у вас человек в Solar Citizens было ?
ты бы ответил на весь вопрос или признаешь что в остальном ты нес пургу ?
и начало какой войны ? если ты про ту что начали РА и гуси то первое же сражение в 1V ПЛ кинуло супера, а для сейвовости еще и ТЕСТов позвали . Так что с памятью у тебя не очень. Про время я тоже не понял , для кого неудобные таймера ? Для ПЛ или РА-ГУСИ и т.д. ?
Конечно, списочные составы ни чего не значат и 20k народу = 2k . И солар ситы конечно же воевали
Ну, уж совсем объективности ради, СФ тоже воевали не соло. И проблемы на фронтах там начались как раз после того, как союзники посыпались, в том числе и потому, что Мастер положил на защиту их спейса.
я не говорил что соло, там иниты прилетали на хаках ))
всю войну солары прошли одни, ни кто не продержался до конца, а так там даже БЛ засветилось на защите дронрегов в начале. Но увы ждать от мастера чуда когда тебя с одной стороны атачат n3, с другой pl, с третьей РА, коровки и еще 10 альянсов глупо. Не знаю где там мастер не летал, но по логике везде он явно бы не успел. И кстати lxq я помню защищали, pl там вроде даже сабкапы использовало , пока не слилось и кинуло каросферу
Это тебе кто такие байки рассказал?
Не было "юзания суперов во всю", так - ниндзя спилы сбушек, не более.
Как только СФ серьёзно заюзали свой кап каточек на защите станки в 1V-LI2, 22 октября - тут же им на голову упало вот это: http://killboard.gyp...u/battle/b5271/ (ровно через 2 недели после поста БВ о начале вторжения).
С этого момента Джипси Бенд начал умирать, имхо. Прекрасно помню то время. Челендж в войне пропал. Явка упала до 30 чел в прайм тайм, все лучшие цыгане-ивентмейкеры поотваливались в оффлайн.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 29 January 2015 - 11:15
Для РА-ГУСИ.
Ты бы представился сначала.
тоесть для СФ удобные таймера а для РАГусей не удобные ? я тебя не понимаю
я уже писал, это мой основной чар, у меня есть еще десяток, они находятся в разных альянсах, в СФ и академке у меня нет ни одного чара
Не было "юзания суперов во всю", так - ниндзя спилы сбушек, не более.
Как только СФ серьёзно заюзали свой кап каточек на защите станки в 1V-LI2, 22 октября - тут же им на голову упало вот это: http://killboard.gyp...u/battle/b5271/ и ПЛ полноценно вступило в войну.
Я в этих событиях не участвовал, поэтому спорить не буду, но твой пост лишь подтвердил мои слова - СФ без суперов не очень хотел драться, ну и получил адекватный ответ.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users