Дальше Аоба... и ты должен был слышать об этом светоче пряморукого ногиба
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 June 2015 - 13:08
Пробовал замаксить ПМК на ЛК..
7.5км - не спорю, весело отстреливать начинать на таком расстоянии теже же ЭМы.. но ОЧЕНЬ косо ( пытался сделать на Amagi)
но ДПМ в клозе - вообще ни очём( скилы и модуль дамаг не повышают - хотя если взять +5% поджёга - мб ещё как-то выправится)..
что там по ОБТ? сохранят только пилотовкапитанов(по нациям)+ дадут плюшку как и в самолётиках?
Отправлено 03 June 2015 - 16:53
вот по поводу дублонов. После вайпа вернут вообще все золото и то, что осталось на счету в момент вайпа и то, что ранее было уже истрачено? Или что потратил, то протратил?
голда из ВоТ на счет ВоВС перейдет?
Сообщение отредактировал Kbx: 03 June 2015 - 16:56
Отправлено 03 June 2015 - 17:23
вот по поводу дублонов. После вайпа вернут вообще все золото и то, что осталось на счету в момент вайпа и то, что ранее было уже истрачено? Или что потратил, то протратил?
Да должна, при переходе на ОБТ обещали общий акк. Я так планировал через свободку ВОТ чё нить прокинуть в ВоВС.
С голдой думаю так же.
Отправлено 03 June 2015 - 18:56
То что осталось вайпнут естественно. А то какой то х2 на покупку получился бы. Так что трать сейчас свободно.
Отправлено 03 June 2015 - 21:15
и все это длится... 5 минут, 3 из которых ты плыл на середину?
чет я начинаю подозревать, что японцы несколько более ущербны супротив американцев. Из плюсов дальность стрельбы и, возможно, альфа. И эти плюсы ниочем против маневренности, скорострельности, а главное точности американцев.
Наглядность - 2 КР 5 уровня. Футурака просто убога. Это какой-то макет ЛК из фанеры. ГК поворачивается с борта на борт вечность, перезарядка - еще одна вечность. Пережил 2 вечности? Ок, тогда попробуй попади... Даже оборудование на точность ГК влепил - мертвому припарка. В общем приходится стрелять в линкоровском стиле - залпом. Авось что нибудь да накроет.
Омаха по сравнению с японцем - просто песня. Дистанция чуть короче, но зато как кладет! 4-5 из 6 попаданий
оно и дальше так продолжится?
как бэ то, что орудия очень долго поворачиваются с борта на борт это фишка игры. чуть чуть подумать и проложить курс так, чтобы стрелять только с одного борта не позволяет религия ?
всеми орудиями нужно бить, когда уверен в накрытии цели. чтобы не ждать вечность огонь можно вести побашенно.
Отправлено 03 June 2015 - 21:26
как бэ то, что орудия очень долго поворачиваются с борта на борт это фишка игры. чуть чуть подумать и проложить курс так, чтобы стрелять только с одного борта не позволяет религия ?
всеми орудиями нужно бить, когда уверен в накрытии цели. чтобы не ждать вечность огонь можно вести побашенно.
На самом деле фурутака действительно убога и проходить ее стоит только за швабодку.
Решил вспомнить молодость:
боюсь представить что произойдет если взять вновь кливленд.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 04 June 2015 - 10:21
ну вот дожили. Фишка игры в том, чтобы на КР играть как на ЛК? Отличная фишка. Я тоже ее оценил. Может быть у Омахи тоже хреново поворачиваются, вот только в американском стиле у него под каждый борт свои башни торчат. Так что, как не повернись, всегда есть чем стрельнуть.
Да должна, при переходе на ОБТ обещали общий акк. Я так планировал через свободку ВОТ чё нить прокинуть в ВоВС.
С голдой думаю так же.
стоп стоп стоп. общий аккаунт или все же общий Премиум Аккаунт?
То что осталось вайпнут естественно. А то какой то х2 на покупку получился бы. Так что трать сейчас свободно.
мы про голду говорим, если что. Как это "естественно" вайпнут остаток? Т.е. я купил 5к голды, успел купить за 300 новый слот и тут БДЫЩЬ и нет моих 4700 ибо вайп? Не вижу смысла тогда сейчас покупать золото.
Отправлено 04 June 2015 - 10:32
стоп стоп стоп. общий аккаунт или все же общий Премиум Аккаунт?
мы про голду говорим, если что. Как это "естественно" вайпнут остаток? Т.е. я купил 5к голды, успел купить за 300 новый слот и тут БДЫЩЬ и нет моих 4700 ибо вайп? Не вижу смысла тогда сейчас покупать золото.
Именно общий варгейминовский, там же и голда и свободный опыт жеж общий был, как в самолётах. Или я что-то путаю?
Голду обещали не вайпать, там просто вернут то, что ты купить на ирл бабло.
Отправлено 04 June 2015 - 10:34
Было у тебя 5 тыщ. Ты их тратил на слоты, премкорабли, переобуч, премакк. После вайпа будешь с своими 5 тыщ. и без слотов, капитанов и премов.
Хотя за прем. корабли не уверен.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 04 June 2015 - 10:36
Отправлено 04 June 2015 - 10:38
Было у тебя 5 тыщ. Ты их тратил на слоты, премкорабли, переобуч, премакк. После вайпа будешь с своими 5 тыщ. и без слотов, капитанов и премов.
Хотя за прем. корабли не уверен.
ну если ты покупал корабли сразу, не за голду а в составе пакета - то корабли останутся.
Отправлено 04 June 2015 - 14:53
Полный вайп же. Оставят только прем корабли и количество купленного за наличку золота.
Когда вайп будет?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 June 2015 - 18:37
фугасы станут чуть менее эффективны (их урон снизится на 11,5–15,8% в зависимости от орудия), а бронебойные снаряды, напротив, будут более просты в использовании. Вероятность рикошета для них заметно снизится — угол эффективного поражения увеличится на 5 градусов.
http://worldofwarshi.../patchnote0313/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users