Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Дальше Аоба... и ты должен был слышать об этом светоче пряморукого ногиба :trololo:

• 0
Pofigistishe.png

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

Пробовал замаксить ПМК на ЛК..
7.5км - не спорю, весело отстреливать начинать на таком расстоянии теже же ЭМы.. но ОЧЕНЬ косо ( пытался сделать на Amagi)

но ДПМ в клозе - вообще ни очём( скилы и модуль дамаг не повышают - хотя если взять +5% поджёга - мб ещё как-то выправится)..

что там по ОБТ? сохранят только пилотовкапитанов(по нациям)+ дадут плюшку как и в самолётиках?

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Полный вайп же. Оставят только прем корабли и количество купленного за наличку золота.

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

вот по поводу дублонов. После вайпа вернут вообще все золото и то, что осталось на счету в момент вайпа и то, что ранее было уже истрачено? Или что потратил, то протратил?

голда из ВоТ на счет ВоВС перейдет?

Сообщение отредактировал Kbx: 03 June 2015 - 16:56

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545

вот по поводу дублонов. После вайпа вернут вообще все золото и то, что осталось на счету в момент вайпа и то, что ранее было уже истрачено? Или что потратил, то протратил?

Да должна, при переходе на ОБТ обещали общий акк. Я так планировал через свободку ВОТ чё нить прокинуть в ВоВС.

С голдой думаю так же.

• 0
Pofigistishe.png

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

То что осталось вайпнут естественно. А то какой то х2 на покупку получился бы. Так что трать сейчас свободно.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

и все это длится... 5 минут, 3 из которых ты плыл на середину?

чет я начинаю подозревать, что японцы несколько более ущербны супротив американцев. Из плюсов дальность стрельбы и, возможно, альфа. И эти плюсы ниочем против маневренности, скорострельности, а главное точности американцев.

Наглядность - 2 КР 5 уровня. Футурака просто убога. Это какой-то макет ЛК из фанеры. ГК поворачивается с борта на борт вечность, перезарядка - еще одна вечность. Пережил 2 вечности? Ок, тогда попробуй попади... Даже оборудование на точность ГК влепил - мертвому припарка. В общем приходится стрелять в линкоровском стиле - залпом. Авось что нибудь да накроет.

Омаха по сравнению с японцем - просто песня. Дистанция чуть короче, но зато как кладет! 4-5 из 6 попаданий

оно и дальше так продолжится?

как бэ то, что орудия очень долго поворачиваются с борта на борт это фишка игры. чуть чуть подумать и проложить курс так, чтобы стрелять только с одного борта не позволяет религия ?

всеми орудиями нужно бить, когда уверен в накрытии цели. чтобы не ждать вечность огонь можно вести побашенно.

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

как бэ то, что орудия очень долго поворачиваются с борта на борт это фишка игры. чуть чуть подумать и проложить курс так, чтобы стрелять только с одного борта не позволяет религия ?

всеми орудиями нужно бить, когда уверен в накрытии цели. чтобы не ждать вечность огонь можно вести побашенно.

На самом деле фурутака действительно убога и проходить ее стоит только за швабодку.

Решил вспомнить молодость:

Спойлер

боюсь представить что произойдет если взять вновь кливленд.

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-

ну вот дожили. Фишка игры в том, чтобы на КР играть как на ЛК? Отличная фишка. Я тоже ее оценил. Может быть у Омахи тоже хреново поворачиваются, вот только в американском стиле у него под каждый борт свои башни торчат. Так что, как не повернись, всегда есть чем стрельнуть. 

Да должна, при переходе на ОБТ обещали общий акк. Я так планировал через свободку ВОТ чё нить прокинуть в ВоВС.

С голдой думаю так же.

стоп стоп стоп. общий аккаунт или все же общий Премиум Аккаунт?

То что осталось вайпнут естественно. А то какой то х2 на покупку получился бы. Так что трать сейчас свободно.

мы про голду говорим, если что. Как это "естественно" вайпнут остаток? Т.е. я купил 5к голды, успел купить за 300 новый слот и тут БДЫЩЬ и нет моих 4700 ибо вайп? Не вижу смысла тогда сейчас покупать золото.

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545

стоп стоп стоп. общий аккаунт или все же общий Премиум Аккаунт?

мы про голду говорим, если что. Как это "естественно" вайпнут остаток? Т.е. я купил 5к голды, успел купить за 300 новый слот и тут БДЫЩЬ и нет моих 4700 ибо вайп? Не вижу смысла тогда сейчас покупать золото.

Именно общий варгейминовский, там же и голда и свободный опыт жеж общий был, как в самолётах. Или я что-то путаю?

Голду обещали не вайпать, там просто вернут то, что ты купить на ирл бабло.

• 0
Pofigistishe.png

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Было у тебя 5 тыщ. Ты их тратил на слоты, премкорабли, переобуч, премакк. После вайпа будешь с своими 5 тыщ. и без слотов, капитанов и премов.

Хотя за прем. корабли не уверен.

Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 04 June 2015 - 10:36

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545

Было у тебя 5 тыщ. Ты их тратил на слоты, премкорабли, переобуч, премакк. После вайпа будешь с своими 5 тыщ. и без слотов, капитанов и премов.

Хотя за прем. корабли не уверен.

ну если ты покупал корабли сразу, не за голду а в составе пакета - то корабли останутся.

• 0
Pofigistishe.png

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

странно - в самолётиках оставляли пилотов ( точнее как - по 1 пилоту на нацию в которого был слит опыт со всех нац пилотов)

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Всю голду шо вы потратили вернут, всё шо вы купили за голду удалят. Что непонятного? Корабли из пакетов оставят.

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Кто может скинуть ТТХ предзаказных премов?

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Полный вайп же. Оставят только прем корабли и количество купленного за наличку золота.

Когда вайп будет?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Когда вайп будет?

в душе не знаю, не разраб. Писали, что ОБТ будет Летом.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

фугасы станут чуть менее эффективны (их урон снизится на 11,5–15,8% в зависимости от орудия), а бронебойные снаряды, напротив, будут более просты в использовании. Вероятность рикошета для них заметно снизится — угол эффективного поражения увеличится на 5 градусов.

http://worldofwarshi.../patchnote0313/

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Вот это гуд. Жаль только пироманию нерфанут.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 04 June 2015 - 19:06

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Вот это гуд. Жаль только пироманию нерфанут.

Существенно повлияет только на мелкашки

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users