другие корабли?
Я раскрыл тайну...
![]()

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 01 July 2015 - 12:28
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
другие корабли?
Я раскрыл тайну...
![]()

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 01 July 2015 - 12:28
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Пасанв,где-то видел таблицу с ценами на металл(минералы)поделитесь плз линкор если есть у кого
Вся инфа о новых пушках:
1 Захари - Pacificator shotgun - Картечница + точность - дамаг. Отлично подходит для суицида. Ц3
2 фелиция - Pulse Disruptor - Вызывает глюки модулей в которые попадёт, но только по определённым фазам луны. ц1. шлак.
3 Арисса - Молот империи - без превосходства в руках у вас только один вариант при встрече с молотом империи - принять ислам. Это рельса с 50% бонусом к дамагу, но попасть из-за особенностей анимации немного сложнее. ц2. ОП.
4 Земина - miner's lance - пульс + копалка Ц1.
5 Махон - Retribution - при попадании в корпус питона нагревает на 1.6% в сек. Не работает по щиту. Ц1. Шлак.
6 Дентон - т2 плазма - т2 плазма. преимущество в 200% боекомплекте, *поправка дпс выше.
7 Принцесска - Prismatic shield generator - Вариант любого генератора щита. +20% щит +100% вес +50% потребление. Отличный бонус и тяжкие последствия.
8 Китаец - Swarm missile - ДПС заметно ниже, неуязвима к ПРО. ц2
9 пахан - Shitoscramber shotgun - дробовик с EMP L патронами. ДПСу нет. ц1. Шлак.
10 пранав - Enforcer machinegun - пулемёт. +25% дпс. Боекомплет тот же (по времени). ц2
Врядли баланс изменят в ближайшие 2мес, на 3й мес эти пушки не будут иметь значения скорее всего.
Сообщение отредактировал vizvig: 04 July 2015 - 20:09
9 пахан - Shitoscramber shotgun - дробовик с EMP L патронами. ДПСу нет. ц1. Шлак.
Там не дробовик, а бурст лазор ц1. Стреляет где-то с 500м, причём дпс по щитам с этих 500м раза в 3 меньше, чем у обычного ц1 бима
.
Тут картинки с модулями https://forums.front...l=1#post2494579
Сообщение отредактировал AnGrim: 04 July 2015 - 19:06
Там не дробовик, а бурст лазор ц1. Стреляет где-то с 500м, причём дпс по щитам с этих 500м раза в 3 меньше, чем у обычного ц1 бима
.
Тут картинки с модулями https://forums.front...l=1#post2494579
Если бы он был бурст лазером, но эта хрень таки дробовик. А значит ещё дряннее.
Точняк, Иглу =) Получается на ускорителе оторваться от него на 5 км, потом разворот, в лобовую, он пролетает мимо и опять у меня на хвосте
UPD.
Вообщем, немного повтыкав в ютуб, я узнал, что надо следить за оптимальной скоростью, тогда легче маневрировать и после этого откровения у меня получилось победить Игла =)
Сообщение отредактировал frostspb: 05 July 2015 - 18:23
Точняк, Иглу =) Получается на ускорителе оторваться от него на 5 км, потом разворот, в лобовую, он пролетает мимо и опять у меня на хвосте
UPD.
Вообщем, немного повтыкав в ютуб, я узнал, что надо следить за оптимальной скоростью, тогда легче маневрировать и после этого откровения у меня получилось победить Игла =)
при развороте включай/выключай флайт ассист, быстрее крутится
Разрабы пишут про ЦКЦ уже не совсем то что в начале:
ПП (побед процент) в ЦКЦ будет связан с рангом (боевым) в основной игре. (будет ли падать?)
Доступные пушки/дамагмоды и прочее будут связаны с рангом (про кредиты не нашел)
Бои в ЦКЦ будут давать (а выводить? вот про это не писали) кредиты, на основной акк. (купить весь шмот в ЦКЦ на наэксплойченные миллиарды?, кроме того, в начале говорили что кредитов не будет)
ЦКЦ будет иметь максимально возможную конкурентность, игроки будут конкурировать за всё.
Таким образом ЦКЦ: Конкуренция + постоянный прокачиваемый персонаж + ценные ресурсы = ФПС ММОРПГ.
Сообщение отредактировал vizvig: 06 July 2015 - 10:05
Вопрос тем, кто занимается набиванием ваучеров для повышения ранга у державы, кому-нибудь вообще выплатили положенный недельный бонус? Если этим хоть кто-то занимается...
Я ради теста набил чуть больше 1500, сдал и стал ждать придет бабло или нет. На счетчике 2 недели и 3 дня и все те же 1592 "Поощрения". Может для получения честно отработанных денег какие-то дополнительные действия необходимы?
Может на инфо подойти или пнуть кого-нибудь, а то может забыли про меня : ))
Погляди какой ранг у тебя в данный момент - вот по нему награду и дают. То, что ты набил сколько-то там, это повлияет гораздо позже: в первую среду после набития тебе дадут награду за прошлый ранг и пересчитают ранг по набитым очкам (поднимут), в след среду тебе дадут уже награду за этот набитый ранг (который тебе присвоили в предыдущую).
PS: это все из догадок больше, я сам залогинился на прошлой неделе, чуть потыкал все и забил - не вставило, но исходя из увиденного, примерно такое мнение сложилось.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 July 2015 - 10:39
Спасибо за ответ. Тогда ждем среду, если все нормально работает, то 1500 набивается в течение пары-тройки часов легких пострелушек во вражеских землях, что совершенно ни как не напрягает.
Хотя тут не понятно почему именно среда, а не понедельник или тот самый день когда я объявил о поддержке державе.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users