Баг с исчезновением ресов всеж есть или нету его? Самому проверить не вариант, везде пути снабжение и отдельные ресурсы к 10к приближаются. Хотя клей всегда до 100.
Да там хрень какая-то с ресурсами. Они вроде есть, а вроде и нет 
Провел небольшой тест.
Как видно на первом скрине, всего у меня имеется 65 проводок:

1
На втором показано, что "чистых" проводок нет вообще, только через разборку предметов:

2
Чтобы починить армор, требуется 1 проводка, которая в свою очередь разбирается с плитки (2 проводки, 1 медь, 1 болт):

3

4
После ремонта армора оставшиеся ресурсы с автоматического разбора (1 проводка, 1 медь, 1 болт) не падают на склад:

5
Но строя новую турельку, можно заметить, что использовалась только 1 проводка, 2-ая не пропала, хотя ее в списках нет (было 65, 1 на ремонт, осталось 64):

6
Выкидываю другую плитку на землю и вручную ее разбираю. Все ресурсы, включая пропавшие при авторазборе, появляются на складе (2 проводки с текущей плитки, 1 оставшаяся при авторазборе, болты и медь также добавились):

7
В общем, ресурсы вроде как не пропадают, но и подержать у себя в кармане их не получится без манипуляций 7-го шага.
Что случится с такими ресурсами, спустя N дней или M авторазборок, я не знаю, возможно пропадут, а возможно так и будут висеть в 5-м измерении. Я стараюсь авторазборкой не пользоваться, а наломать вручную немного ресурсов, благо стройкой пока особо не занимался 
Сообщение отредактировал Adatom: 17 November 2015 - 10:49