левики максимум на дреды тянут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 August 2017 - 23:25

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 07 August 2017 - 23:41

это очередная бездонная дыра по сливанию ресурсов с околонулевым профитом
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 07 August 2017 - 23:58

Блин просрал иштар свой.
Сварил из 3 дронов 1 улучшенный, дали +10 сиранэ структуры. Докупил ещё один и сварил его ещё раз - дали ту же шляпу.
Впень.
И без дроновозки остался, и без дронов, и продать эту хрень не могу.
Разрабы (ч)удаки.
Отправлено 08 August 2017 - 6:23

Отправлено 08 August 2017 - 10:07

лкм не может в мвп
Тем не менее, Дед, я тут видел аутиста из аутистов, верховного вождя аутистов. на кавказе и дронах
и попрошу мое скотонаногейство не смешивать с общим потоком аутизма, - это высокое искусство.
поиграл тут в воскресенье, было немного времени:
Отправлено 08 August 2017 - 12:30

У кармы спроси Тут вообще даже % побед меряться смысла нет, ибо в твою команду кинет звено даунов на двухпушечных переворачивающихся камазах, а у врагов будет три громовоза. Или бывает убьёшь 4-5 рыл, а оставшиеся 3 возьмут базу. Вчера пару раз видел, как боты были на 2-3 месте с фрагами и ассистами, а игроки меряли давление на дне...
Отправлено 08 August 2017 - 12:45

Че вы меритесь наклейками, они чуть более чем бесполезны и не показывают скилл в принципе
тебе прочитать что написано на мвп или сам, самостоятельно справишься?
с другой стороны я не первый раз слышу эти трели про "статистика ничего не отражает" "у миня своя игра, свой фан" , "мой валлет эффективней" , попрошу об этом помнить и делать это чуть более экспрессивно, а то теряется блеск и новизна
У кармы спроси
Тут вообще даже % побед меряться смысла нет, ибо в твою команду кинет звено даунов на двухпушечных переворачивающихся камазах, а у врагов будет три громовоза. Или бывает убьёшь 4-5 рыл, а оставшиеся 3 возьмут базу. Вчера пару раз видел, как боты были на 2-3 месте с фрагами и ассистами, а игроки меряли давление на дне...
все что нужно знать о хай ом боях ракоящиков
Отправлено 08 August 2017 - 13:09

и что же там написано? Сколько я отыграл боёв чтоб взять 500 наклеек лучший игрок матча? 500 или 20000 боев? В результате "смотрите сколько у меня в наклеечек" о скилле не говорит.тебе прочитать что написано на мвп или сам, самостоятельно справишься?
с другой стороны я не первый раз слышу эти трели про "статистика ничего не отражает" "у миня своя игра, свой фан" , "мой валлет эффективней" , попрошу об этом помнить и делать это чуть более экспрессивно, а то теряется блеск и новизна
все что нужно знать о хай ом боях ракоящиков
При этом наклейки за пвп и пве в общей куче, что вообще бред
Сообщение отредактировал Istorikk: 08 August 2017 - 13:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users