Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

ах да, размером хула при таких раскладах не парюсь от слова вообще, как впрочем и не кртическими апгрейдами ну т.е. то что я пишу про танк, означает что на фригах и дестрах хулы заточены на лоу модули куда можно воткнуть просто тупо больше  танка и компутеры на евейжан. 

а какой там конкретно стоит танк, ваще насрать, текущий не забытый грейднутся лел

я так понимаю весь этот эпичный трешак что вы несете про фиты и хулы важен только в случае, когда у вас весь флот из БШ\крузаков

то там наверно да, надо парица тосе, хотя опять же не  понятно что против блоба может толстый хул, лел. 

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Karmael, 24 Май 2016 - 18:04, написал(а):

я так понимаю весь этот эпичный трешак что вы несете про фиты и хулы важен только в случае, когда у вас весь флот из БШ\крузаков

то там наверно да, надо парица тосе, хотя опять же не  понятно что против блоба может толстый хул, лел. 

Тащем-то да, блобы решают (кроме шуток), но иногда тупо нет возможности построить полноценный блоб, или надо находится в нескольких местах одновременно.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

вот вам прохладительная былина про Унбиденов.

Завелись у меня унбидены, и я помятуя советы предков, их не теребил. Не теребил я их долго, очень, пока они не зохаволи по половнике двух самых крупных империй после меня. 

Картинка боевых действий:

37f9fd3d95bff523eb4ca91c429abc3b.jpg

Значитца выделена система где собсвенно вылупились. Красным очерчен клайм на момент начала компании.  Компания началась с рывка к порталу и выпила там всего под корень, включая флоты, стройбат порталы и посики. Клайм не шелохнулся. Ну эт ожидаемо подумал я и начал двумя флотами расчищать на право и на лево. Так вот, клайм содрогнулся только когда я подчистил все до желтой линии, дрогнула система и открыла зеленый треугольник, куда на перегонки рванули буквально ВСЕ. Чудом каким то успел заклаймить, но все равно сосед сверху в каком то ядерном темпе заселил кучу своих старых колоний и клайм пожух. В итоге потраченого воскресенья, этот вот рыжий пупырышь. 

если начинать чистить от стенки, клайм тупо съезжает крайнему владельцу, что вроде бы даже очевидно

• 0

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1

CAMKA 4uJIABEKA, 24 Май 2016 - 17:40, написал(а):

Кто еще зверушек приручал?

ЕМНИП у них варпа нету...Во всяком случае, мой вассал их приручил и когда я его интегрировал и получил его флоты внезапно оказалось, что они варпать не могут.Насчет амеб не знаю, но маленькие кристаллинки точно не могут.А как ты их вообще приручил?

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Багу нашел: если в момент сдачи врага где-то на планете, которой нет в целях войны, идет наземная битва - эти отряды пехоты пропадают как юниты, но продолжают числиться справа, в списке армий на планете.  У меня есть планета на которой по бумажкам сидят 20 мертвых душ ксеноморфов (это вообще-то невозможно из-за лимита максимального числа армий на планете). Но в действительности там сидят 4 защитных армии построеных ИИ сектора.

Я не уверен, плачу я за эти мертвые души содержание или нет, но вообще неприкольный баг, приходится нонстоп строить новые десантные группы.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Как меня затрахали проблемы с варскором и кто кому чего отдаёт.

Ситуация - наш с КусКусом альянс обьявляет войну другой империи. Кус составил мол условия капитуляции вражины, 2 системы кусу, 2 мне и либерейт 1 систему. Добавить я ничего не смог в это предложение, хотя казалось бы, какого хрена? ну да меня +- устраивало.

Приезжаем, закатываем, я срезаю под корень всю инфраструктуру.

Осаждаем какую то его планету, вообщем догоняем до 100 варскор. Тело сдаётся ииии....

3 системы КусКусу, либерейтид 2 своих и мне большой такой и толстый хрен.

Но какого то хрена я не могу делать десантные корабли. Не понимаю почему, дизайн - есть, ассолт армии - стоят на плантах, которые не в секторах. Космопорт строить не даёт :( или они крузсайз?

Ещё - как сказать упырю - отдай мне "вот эту систему" не переезжая его.

Сообщение отредактировал Etherlord: 24 May 2016 - 21:43

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Etherlord, 24 Май 2016 - 18:41, написал(а):

Но какого то хрена я не могу делать десантные корабли. Не понимаю почему, дизайн - есть, ассолт армии - стоят на плантах, которые не в секторах. Космопорт строить не даёт  :( или они крузсайз?

На вкладке с армиями на планете кнопка "Embark all" и твои войска отправляются в космос.

Сообщение отредактировал IceHead: 24 May 2016 - 21:45

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

десантные корабли не нужно строить они идут в комплекте с аримией, просто тыркай на планете "погрузить всех" или пкм на иконке армии на поверхности.

апгрейд десантного корабля без модов - тыркни разок автоапгрейд

алсо помнится в блоргостриме было куда больше опций в дизайнере - в частности свои форпосты можно было собирать

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

IceHead, 24 Май 2016 - 18:45, написал(а):

На вкладке с армиями на планете кнопка "Embark all" и твои войска отправляются в космос.

нема данной кнопочки.

вот прямо таки вообще, всё облазял.

и автоапргейд чёт не работает, жмак жмак - 0 эмоций. приходится ручками движки переставлять.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Denadan, 24 Май 2016 - 18:45, написал(а):

алсо помнится в блоргостриме было куда больше опций в дизайнере - в частности свои форпосты можно было собирать

а ты роботом чтоль строишь? лел. Вот что что, а станцию руками фитить нужно иначе от нее току ваще ноль

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Etherlord, 24 Май 2016 - 18:50, написал(а):

нема данной кнопочки.

вот прямо таки вообще, всё облазял.

и автоапргейд чёт не работает, жмак жмак - 0 эмоций. приходится ручками движки переставлять.

y42b3re.png

Karmael, 24 Май 2016 - 18:57, написал(а):

а ты роботом чтоль строишь? лел. Вот что что, а станцию руками фитить нужно иначе от нее току ваще ноль

нет ессно, но там имено была клайм станция(frontier outpost) а не обычная защитная. он её еще не мог построить потому что удалил дизайн. я потому и запомнил

Сообщение отредактировал Denadan: 24 May 2016 - 22:00

• 0

---

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2926 сообщений
914

Kimm, 24 Май 2016 - 18:00, написал(а):

БШ - одна тахионка, 2 партии файтеров (честно признаюсь, что переписал им дальность, но в контексте - не обязательно) для флотового пво, аура на хуллреп, остаток забит торпедами (для дальности в 50). Танк преимущественно армор/хулл (много шилды не лезет с аурой).

Крейсера - 2 тахионки, остальное забито торпедами или Disruptor'ами (первое дальнобойней, второе в разы практичней), можно на размен пару мелких ПВО. Танк премущественно шилдовый.

Смешать в пропорции 1 к 6, взболтать, выливать на врагов в любом количестве.

В принципе, неважно даже как и что - суть, думаю, и так понятна. Единственная серьёзная проблема - если не будет много мелочи, то саппортные БШ имеют дурацкую привычку стоять впереди флота и отхватывать первыми.

У меня было как-то 30+ деcтров c cвармами.. и 50+ корветов c 2мя плазмаганами и 1 ПДД. И зарубилиcь они как водитcя на пропрыге c флотом разной фигни. cилы по цифиркам были равны. И я в печали и не выразимой груcти наблюдал приcкорбнейшую картину. По итогам битвы эти **** их cварм миccайлы нанеcли примерно 1700 дамага. В тоже время плазма акcелераторы 60к+. Из деcтров оcталоcь в живых 8. Корветов cпилили штуки 2-4. Ракеты-торпеды противника также по факту ничего не нанеcли, хотя залп был краcивый и маccированный.

Короче фуфел вcе эти ракеты - ПДД глушит наглухо любые попытки их иcпользования. Только корветы для cкрина-дамага. и только тахионки на батлах. Оcтальное на данный момент фуфел. Понерфят евейжен - будут одни батлы летать.... c 1400 плитами и макcимальной альфой c Т2 лазоров... Прям как было завещано Амарами...

Сообщение отредактировал grev: 24 May 2016 - 22:08

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

ну я вот эмбарку просёк

просек даже как вынести защитные сооружения

а вот как начать высадку десанта на планету противника не могу

просто не появляются транспорты на орбите планеты, как ихёё некрутил

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Denadan, 24 Май 2016 - 18:58, написал(а):

Пытался в неё жмакать - "0 эффекта" было,  мож у моей фракции какое то эт самое - не любовь к десанту.

не даром же - "великая ленивая империя" ленивцев :D с главнейшим ленивым )

От научных станций (которые я когда то вкачал на "бустим одноклеточные до выхода в космос")  болииит от того, что на территориях секторов их переключить низя :( в итоге у меня 4 вассала нарисовалось.

• 0
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

RazoR, 24 Май 2016 - 17:10, написал(а):

Девблог про патщ:

https://forum.parado.../&sdpDevPosts=1

:slowpoke:

Уже обсудили всё.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Etherlord, 24 Май 2016 - 19:10, написал(а):

Пытался в неё жмакать - "0 эффекта" было,  мож у моей фракции какое то эт самое - не любовь к десанту.

не даром же - "великая ленивая империя" ленивцев :D с главнейшим ленивым )

а армии то у тебя были?

ополчение и дефенсы в корабли не могут

• 0

---

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ubivalnik, 24 Май 2016 - 17:21, написал(а):

У педонапа оказался сюрприз для меня, который сильно подкосил мои ряды. А именно флиты с 78% эвейда на корветах. 7к флит вобрал в себя флит на 8к + 5к, два батла еле отварпали. Теперь усиленными темпами строю торпедные флотилии, чтобы не мазать. Поможет?

Надо было смотреть их фиты. Если есть защита - не поможет.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

FisherSlate, 24 Май 2016 - 18:40, написал(а):

Багу нашел: если в момент сдачи врага где-то на планете, которой нет в целях войны, идет наземная битва - эти отряды пехоты пропадают как юниты, но продолжают числиться справа, в списке армий на планете. У меня есть планета на которой по бумажкам сидят 20 мертвых душ ксеноморфов (это вообще-то невозможно из-за лимита максимального числа армий на планете). Но в действительности там сидят 4 защитных армии построеных ИИ сектора.

Я не уверен, плачу я за эти мертвые души содержание или нет, но вообще неприкольный баг, приходится нонстоп строить новые десантные группы.

Есть такой баг. Да, платишь апкип. Не избавиться почти никак.

У меня только вчера ночью дошли руки разобраться с починкой этого дела, через редактирование сейва. Там json файлик по сути, удалил армии и все ссылки на них, помогло. Привет, айронмэн!

А так-то я лет 150 платил за десяток-другой психов.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 May 2016 - 22:22

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Тем не менее анонсировали первое бесплатное длс, где улучшение АИ и УИ, правка баланса и исправление многих багов (в том числе и перестройка системы подсчета варскора)

Подробнее можно почитать тут

А так же чуток информации о длс после длс, где, насколько я понял, будет грейдится политическая составляющая игры

Сообщение отредактировал cilader: 24 May 2016 - 22:27

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

анонсировали его(и еще 2) еще неделю назад

и это не длц а патч

• 0

---

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users