Теперь тут спрошу. Может, кто нарывался на подобное. Купила я белок в порошке, у нас есть магазины здорового питания. И там увидела этот белковый порошок, производство Дания.
Просто белок яйца, в порошке, без добавок, добавленных вкусов/запахов и пр. Повелась на БЖУ. В 100 гр 80 гр белка, 0 ж и почти 0 у. Казалось бы, ешь и радуйся. Но стоит у меня эта банка полгода. А там, на минутку, 1 кг. Уж на что я не привередливая, но это просто ад. И я до сих пор не могу понять, с какой стороне к этой падле надо подкатить, чтобы есть его и не давиться.
Во-1, при растворении в воде/молоке/любой жидкости он начинает подванивать тухлятиной. Ненуачо, натуральный же продукт, примерно как сероводород, но не оч интенсивно, а так... напоминает о себе, чтобы не забывались.
Во-2. Я пробовала его закидывать в сухом виде, как когда то пила протеин, и запивать водой. Но он при взаимодействии с водой прилипает намертво к деснам, нёбу и становится очень твердым. Я его ложкой выковыривала изо рта, я не шучу.
Миксером он вроде норм с молоком взбился и мне удалось из него сделать омлет. Я туда сыпанула приправ побольше. В общем, нормально. Есть можно.
Но может кто-то покупал похожее? Какие еще способы приготовления есть, кроме омлета, чтобы сожрать и не сдохнуть?
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 07 March 2017 - 15:32