Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
А клан мехи там есть? Тоже чёт после мв5 захотел БТ поиграть, а до этого играл только в ванильный на релизе
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А клан мехи там есть? Тоже чёт после мв5 захотел БТ поиграть, а до этого играл только в ванильный на релизе

Насколько я помню из прочитанного - нет (сам еще в начале самом, и стартанул в 49-м, чтоб в ближайшие годы начать напарываться на tier-2 хоть иногда). Т.е. на страничке нексуса даже вроде было сказано, что без клантеха.

Опять же, если нужен клантех и возможность серьезных модификаций мехов - то это в Роугтех.

BTE CE - это все-таки про наемников внутренней сферы (я потому и в восторге) - куча мехов и их вариантов, у всех свои квирки. При этом модификации ограничены ванильными возможностями. И есть выбор года старта:

25-й: тир-1 и редкий-редкий лостек

49-й: то же, что и 25-й, но в ближайшем будущем начнут появляться tier-2 у основных домов

53-й: основные дома преимущественно используют tier-2

57-й: tier-2 начинает встречаться даже не у основных домов

Причем, вроде как, появление технологий реализовано динамически (т.е. год старта просто определят сколько ждать до появления данных технологий в игре от начала твоей карьеры).

PS: короче, если нужно ролплеить мерков внутренней сферы, то прям вообще имхо. За клантеком в Роугтек.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Роугтех мне не очень подходит тк я хотел компанию всё таки пройти, ибо забросил тогда, а в роугтех вроде только режим карьеры можно играть
Хотя если есть квирки и нормальный лостех, то в общем-то можно и без кланмехов посмотреть

Сообщение отредактировал Disiz: 19 December 2019 - 10:56

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Роугтех мне не очень подходит тк я хотел компанию всё таки пройти, ибо забросил тогда, а в роугтех вроде только режим карьеры можно играть
Хотя если есть квирки и нормальный лостех, то в общем-то можно и без кланмехов посмотреть

Вообще, это имхо конечно, но: компанию я бы просто прошел один раз без всяких модов (в ванильном варианте - я лично так и сделал год назад).

Просто вот как пример: я сейчас на старте с модом имею косоруких пилотов, которые еще и устают после каждого деплоя, мой самый хэвихитер - это Файерстартер, в лэнсе у меня два 20-ти тонника и они важная часть моей ударной силы (и даже танковать ими приходится :facepalm: ) ну и т.п... Т.е. сама то тема классная - настоящий днищемерк. Чередую днищемиссии на битвы/убийства (куда выходит основной состав) и рекавери/target aquisition (куда самые нубы на локустах бегают). Почти собрал Shadowhawk'а - когда закончу, просто в другую лигу считай выйду :)

А та же сюжетка отсыпает настолько щедро (денег, мехов), что смысл немного теряется (имхо). Т.е. затяжную фазу лайтов можно проскочить с первой же миссии (вытащить Арго - там денег что-то около 1,7кк вроде давали всегда + Центуриона). Меня больше прельщает карьера + флэшпоинты (когда буду готов).

PS: хотя можно наверное совмещать достойно, если делать большие перерывы между сюжетными миссиями - просто вот я сейчас (два вечера отыграно) не ощущаю свою компашку достаточно готовой к первой миссии даже (т.е. я бы ее прошел вполне нормально, но уровень как бы не наш еще). Про освобождение миров дальше вообще молчу. Как-то дико будут выглядеть днищемерки на лайтах с одним медом, к примеру, помогающие освобождать планеты. И, самое главное, каждая пройденная сюжетная миссия будет очень сильно тебя прокидывать вперед в развитии.

PPS: там вроде было что-то про вариант старта "established company" в BTE CE - просто читал, сам не видел/не обратил внимания и не тыкал соответственно. Вот его, имхо, надо для сюжетки, чтоб сразу начинать с чего-то нормального, если цель именно сюжет.

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Я наверное этот мод скачаю, потыкаю разные настройки и погляжу как оно, спасибо в любом случае за наводку на годный мод, а то ванильный вариант по второму кругу не очень мотивирует )
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
а есть демолишеры с двумя ак20<br />и демолишеры-2 с двумя уак20(но это уже в рогуетехе)<br />не говоря о аласторах с тремя гауссами
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

А еще есть мантикора с 3-мя PPC, или SRM carrier с ваншотящей пачкой SRM6

поэтому даже без айронмена по крайней мере 2 лонговых меха (мех под LL + мех под LRM) с мультитаргетом - в ленсе маст хэв

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

таки осилил флешпоинт, дали булшарк. злючее зло конечно, 2х уак5, 2х лбх10, 4х ер мед, все ++, ну и в довесок 3 дхс и трампер пушка. я б снял ее конечно, но не снимается. уже затестил, дамажит люто очень, не зря пострадал 2 задания флешпоинта. 

• 0

LoveBurger

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Я, конечно, слоупок еще тот. Только сейчас прочитал посты от конца октября в этой ветке... Там про BT Extended 3025 CE было. Ну для тех, кому еще актуально, все там сейчас ок и пашет, никто ни на что не ссылается, ставится только один архив самого мода (с модтеком внутри) + community assets bundle. И после этого ручками тыкается инжект модтека.

Они его уже допилили под Heavy Metal патч?

Кланмехи судя по всему или Роугтех, или ручками ставить список конкретных модов (на мехи и, скорее всего, на доп. механики компоновки).

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Они его уже допилили под Heavy Metal патч?

Да. Т.е. если говорить точнее, то я не застал того времени, когда они его не поддерживали (я сборку то эту только в выходные для себя открыл и вроде как все уже давно было допилено на момент моего знакомства с модом).

спойлерПодробнее (основное надергал для быстрого понимания ситуации)

Balanced versions of new tech from Heavy Metal are around in the correct era, depending what year you start your game as. Powerful versions of weapons are Star League era versions and are suitably rare. Out of timeline weapons or items and invented stuff such as Coils are even rarer but maybe if you are lucky you may find one on a research planet.
If you are playing at a later date look out for the non Star League versions of UAC 5s, LB10Xs etc. that the major houses are slowly introducing. These will provide different build and role options for your mechs without being just straight up better.

...New technology [cut]... Not just what Heavy Metal provided, we have Streak SRMs, Artemis IV SRMs/LRMs. AMS/MASC/ECM/BAP/CASE. XL Engines, Endo Steel, Ferro Fibrous.

New Heavy Metal items are all reworked to fit the balance from before. You wont see a huge nerf hammer on your favourite thing unless it is from Heavy Metal.
Heavy Metal has been hit with a nerf hammer hard. The main culprits have been whacked. You will still see lots of toys introduced from the Expansion, but don't expect to be using 125 damage snub nose PPCs in this mod.

The Heavy Metal loot crate has been left in, take the contents if you are wet and want a los tech head start.
Shops use the new Heavy Metal system but with different distribution on Research and SLDF planets, check the descriptions for them filters.

• 1

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

таки осилил флешпоинт, дали булшарк. злючее зло конечно, 2х уак5, 2х лбх10, 4х ер мед, все ++, ну и в довесок 3 дхс и трампер пушка. я б снял ее конечно, но не снимается. уже затестил, дамажит люто очень, не зря пострадал 2 задания флешпоинта. 

Там Буллшарков два вида, в обоих 75.5 тонн свободного места. MAZ с артой, ДХС и всякими ЕР лазерами, и M3  которая попроще, но в которую лезет четыре ЛРМ20 и достаточно ракет для комфорта. Если не боязно вылезать в зону прямого огня, то ЛБХ2++ тоже хороший вариант для огневой поддержки на буллшарке. М3 начинают встречаться у врагов после завершения этого флешпойнта, так что рекомендую. 

3025СЕ это неплохо, конечно. Но 3062 BTA - лучше. Там и возможностей в Мехлабе больше, и мехов больше. Эдакий РТ лайт (потому что найти модпак без кусочка из РТ, наверное, уже и нельзя).

Сообщение отредактировал Khornar: 19 December 2019 - 15:42

• 2
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

3025СЕ это неплохо, конечно. Но 3062 BTA - лучше. Там и возможностей в Мехлабе больше, и мехов больше. Эдакий РТ лайт (потому что найти модпак без кусочка из РТ, наверное, уже и нельзя).

Не спора ради пишу, а просто чтоб понятнее было тем, кто выбирает и сам не щупал:

1. 3025CE - сугубо для любителей лора эпохи с минимальными изменениями мехлаба и механик игры относительно ванилы. Днищемерки в днищеэпоху.

2. 3065 BTA - как выше написали RT-lite - больше/глубже/сильнее отличия (для тех, кому почему-то не хочется Roguetech'а, но хочется сильной кастомизации).

3. Roguetech - апогей... всего... итемов, механик, возможностей...

PS: это я для себя так делю, это имхо. И 3025 СЕ выбрал в этот раз именно из лорных соображений и нежелания сталкиваться с нелорными для эпохи технологиями и кастомизациями.

PPS: А вообще, имхо надо для начала Роугтех таки щупать, чтоб потом знать, что для вас лишнее (в каком-то конкретном playthrough).

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

я пока анигилятор встретил первый, умер в голову в клозине с мародера лбх20
сегодня у меня хедшотов 5 наверно, все с мародера

В общем поехал на флешпоинт на полтора черепа, с ревардом в рарный мех
там лимит по тонажу, максимум 200тон, ок, зря чтоли таскаю медаки. 1 миссия в линейке без напрягов, а вот потом амбуш конвой, с 2умя срм100500 кариерами и лрм карой и танком злючим, мантикора кажись. минус еще 2 топ пилота, уже думал скипнуть, но нет, таки на структуре допилил. Затем снова изи миссия и затем дают рандом сквад и равена прототип. Я не знаю как я этим говно сквадом смог ушатать без потерь все что там было, возможно магия равена, по итогу оставил его себе (можно было отдать 2ум домам на выбор. если отдать то что будет? кто то пробовал?). Надеюсь он стоит тех 2 топ пилотов которые ушли на мемориал вол. 
Как его готовить вообще, есть смысл брать в пачку хеви\асолтов? 

а булшарк очень горячий. снял с него 2 ер меда и поставил еще один дабл хитсинк и брони еще накинул, должен жить. но как дамажит мне нравится. трампер прикольная штука, когда враги кучкуются можно знатно шмальнуть. но я б лучше его поменял на еще хит синки и вернул 2 ер медака)

Сообщение отредактировал Black Punisher: 19 December 2019 - 20:29

• 0

LoveBurger

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Такс, пока качается игра интересно стало, вроде на релизе ру версии небыло, сейчас есть, но как с ней работают моды?
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Не пойму, либо руки у меня кривые, либо одно из двух, накатил мод и в первой же сюжетной миссии (3 года спустя которая идёт сразу после пролога) в конце не запускается скрипт на предательство заказчиков :( вернулся на базу, стою пропускаю ходы и ничего не происходит
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

А никто не подскажет, если что из модов для удобного управления личным составом? Что я имею в виду: в идеале бы назначить отдельных пилотов по лэнсам и задать каждому меха. Это в идеале. Или хотя бы таги пилотам (к какому лэнсу приписан). Или хотя бы привязку меха к пилоту.

Суть в том, чтоб при старте миссии меньше телодвижение совершать и отправлять на задания заранее определенные группы пилотов и мехов.

Не пойму, 

К сожалению не подскажу, т.к. сюжетную компанию не проверял. В принципе, можно в дискорде у них спросить.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ладно, после работы попробую ещё раз с нуля пройти, может сработает, а там уже думать буду
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Ладно, после работы попробую ещё раз с нуля пройти, может сработает, а там уже думать буду

Пока кофе хлебал поискал у них на нексусе в обсуждениях. У двоих такое было и оба меняли стартовые настройки. И у обоих сработало как надо при неизменных стартовых настройках. Т.е. если принципиально хочется компанию с модом, то: при старте просто не меняй настройки стартовые (потом сменить можно).

Но! Насколько я помню, если хочется сложность "симуляцию", то надо бы ее ставить сразу при старте... так что тут хз. Если на симуляцию пофиг, то стартуй с базовыми и потом меняй нужное. Либо методом тыка попробуй с симуляцией - может прокатит (c айронменом у человека точно прокатило - это так, просто для информации, что с некоторыми проходит).

PS: Ну и да - затык у людей в том же месте, что и у тебя был. Т.е. это прям какое-то стандартное место.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 December 2019 - 10:57

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ясно, буду пробовать, спасибо)
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

У Батлтеха есть дебаг режим, можно через консоль выполнить затупившую миссию. 

В некоторых модах консоль уже разблокирована, если в твоем конкретном случае - нет, то найти способ разблокировать не трудно, я пару месяцев назад находил.

• 2
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users