Ну так давай, скажи мне.
эм, ну воопше ты тут искатель скрытых смыслов в древних скрижалях хилмара, открой нам свою мудрость
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эм, ну воопше ты тут искатель скрытых смыслов в древних скрижалях хилмара, открой нам свою мудрость
Зачем? Я тупой ограниченный ничего не знаю и хорошо что ушел из евы, такие люди в еве не нужны. Мы лучше послушаем тех, кто знает, хотя пришли они в еву уже после.
Сообщение отредактировал Олдфаг: 03 November 2015 - 16:17
Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)
Зачем? Я тупой ограниченный ничего не знаю и хорошо что ушел из евы, такие люди в еве не нужны.
Сперва сам про письмо вспомнил и повторил в нескольких постах. Предположил, что за ним стоял некий смысл, скрытый от оппонентов. Теперь просит оппонентов угадать - какой смысл был от них скрыт, но открыт ему.
Вот это я понимаю демагог.
омг, вы по пятому кругу уже начали.
донаторы, валите в танки и игры про эльфов, именно вы превращаете в гамно все, к чему прикасаетесь.
Ты к кому обращаешься то? Большая часть спорящих лопнет от переполнения, если получит еще одну дозу бесполезных сп.
Сообщение отредактировал Red S.: 03 November 2015 - 16:22
Зачем? Я тупой ограниченный ничего не знаю и хорошо что ушел из евы, такие люди в еве не нужны. Мы лучше послушаем тех, кто знает, хотя пришли они в еву уже после.
Ты хотя бы посмотрел даты создания персонажей у людей, которые тебе тут вторят. "олдфаг" нашелся
Ну так давай, скажи мне.
Банальным вайном (ССР НЕ ФИКСИТ ЛАГИ, А ДЕЛАЕТ МАГАЗ!!111) и ором во все горло после слова "внутренний магазин".
Вот тебе пояснения старшего продюсера:
Планы CCP по использованию магазинов Noble Exchange (NeX) ограничиваются исключительно торговлей предметами роскоши. Компания не намерена — и никогда не намеревалась — использовать эти магазины для торговли предметами, способными в корне изменить ход игрового процесса; сотрудники компании неоднократно заявляли об этом как в публикуемых ими заявлениях, так и в ходе предыдущих встреч с членами Совета игроков. Непосредственные денежные вложения в EVE не должны давать игрокам преимуществ перед теми, кто вкладывает в игру свое время. Сотрудники CCP ознакомили членов Совета игроков с конфиденциальной информацией о планах компании по развитию существующей бизнес-модели; члены Совета подтверждают, что представленные им планы полностью соответствуют этому принципу. CCP обязуется обеспечить регулярный доступ членов Совета к информации, подтверждающей неизменность такого подхода.
А теперь угомонись уже и сам разберись в вопросе.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 November 2015 - 16:21
Ѣ!!!Где хоть что то в гм шопе, что вводило бы в игру предметы, используемые для нагиба? Да там даже единичку трита за миллион баксов нельзя напрямую купить!!!
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
омг, вы по пятому кругу уже начали.
донаторы, валите в танки и игры про эльфов, именно вы превращаете в гамно все, к чему прикасаетесь.
В гавно игру превращают любители гей сейф пвп на иштарах
Ты хотя бы посмотрел даты создания персонажей у людей, которые тебе тут вторят. "олдфаг" нашелся
Банальным вайном (ССР НЕ ФИКСИТ ЛАГИ, А ДЕЛАЕТ МАГАЗ!!111) и ором во все горло после слова "внутренний магазин".
Вот тебе пояснения старшего продюсера:
А теперь угомонись уже и сам разберись в вопросе.
Ну вот. Я ж говорил, что ты нихрена не знаешь. ЛОЛ. Банальным вайном. Ахахаха.
Сообщение отредактировал Олдфаг: 03 November 2015 - 16:31
Ѣ!!!
Для чего будут покупать в ГМ шопе банки?! Просто так? Ради мазохизма?
я хз...может кому и нада, но так как это никак не влияет на баланс, то большинству будет абсолютно пофигу...ну кроме фанатов бабы леры которая всегда против всего
В гавно игру превращают любители гей сейф пвп на иштарах
ты шо, у таких как он даже какахи в бабочки превращаются
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
В самом деле, для чего? Вот моим персам банки вообще не нужны. Назови хоть одну причину, которая оправдает покупку банок для персов с 56-80-103-153кк СП?
Хорошо. Сейчас будет пост для тех, кто на самом деле не понимает, как банки влияют на процесс. Спасибо пингвину за пример с танчиками.
1. Вводим банки.
2. Бустим какой-то шип. Или вводим новый, или вводим на него обвес, который становится имбой. Для прокачки этого шипа и обвеса надо потратить 4-6 месяцев.
3. Тут два варианта. Или пакупать банки, или качать самому. Если ты купил банки, то уже завтра ты садишься на этот шип и нагибаешь тех, кто качает скил сам. Это никак не влияет на процесс? Ну-ну, не влияет.
4. Через 6 месяцев у нас будет что? У нас будет ребаланс. Имбу нерфят и делают другую имбу.
5. Есть два варианта. Или пакупать банки, или качать самому. Если ты купил банки, то уже завтра ты садишься на этот шип и нагибаешь тех, кто качает скил сам.
6. Через 6 месяцев у нас будет что? У нас будет ребаланс. Имбу нерфят и делают другую имбу.
7. Никто не заметил? Это уже где-то было, по моему.
8. Или ты покупаешь банки и будешь имбанутым перцем, или ты лох и огребаешь от буста до буста.
9. Можно купить банки в маркете. Но чтобы особо умные не пытались это делать в массовом порядке, а шли покупать в наш ГМ шоп, нерфим количество добываемых исков, апаем стоимость плекса и повсякому создаем условия, чтобы исков всегда не хватало. И у Фишки с его агентами 5го левела в том числе. Нерфим ему выхлоп, чтоб не выделывался.
Ну а теперь пусть кто-нибудь скажет мне, что это никак не влияет на игровой процесс.
Хорошо. Сейчас будет пост для тех, кто на самом деле не понимает, как банки влияют на процесс. Спасибо пингвину за пример с танчиками.
1. Вводим банки.
2. Бустим какой-то шип. Или вводим новый, или вводим на него обвес, который становится имбой.
дальше можно не читать, ибо игра в которой вводят имбу. как пофиг на банки. не?
Ну а теперь пусть кто-нибудь скажет мне, что это никак не влияет на игровой процесс.
по твоему банки влияют больше на игровой процесс чем имбо шип?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
В самом деле, для чего? Вот моим персам банки вообще не нужны. Назови хоть одну причину, которая оправдает покупку банок для персов с 56-80-103-153кк СП?
Турнир. Перед финалами выяснилось что всепобеждающая мета это халки + индусы. ОП! и все в команде умеют халки в пять. (про потерю скилов при сливе т3 я скромно умолчу)
едит: Но на самом деле достаточно ощутимую задержку между банками сделать (да хоть бы ту же фатигу) и все вот эти "ААААА!!112 ОН ВЫУЧИЛ ИМБУ ЗА ЧАС (а я ждал неделю как дно) " окажутся зазря и мимо.
Сообщение отредактировал Bilaz: 03 November 2015 - 16:43
дальше можно не читать, ибо игра в которой вводят имбу. как пофиг на банки. не?
по твоему банки влияют больше на игровой процесс чем имбо шип?
ЛОЛ В этой игре постоянно что-то имбанутое. То неназываемый, то тенги, то иштары. Просто это называют форматный флот. Ты не заметил?
Где хоть что то в гм шопе, что вводило бы в игру предметы, используемые для нагиба? Да там даже единичку трита за миллион баксов нельзя напрямую купить!!!
просто тенденция интересна и совпадает с другими играми. в том же свторе в картел шопе за картел коинсы (которые покупаются за реал так же как и аурум в еве) можно было купить по началу только всякие "монокли и скины" (бабло там полилось рекой - ну там толпы фанатов франшизы), а потом колесо раскрутилось - триальщикам сказали, - ну посоны, теперь у вас триал не ограничен! но вы будете летать только на "рифтерах в т1 фите", хотите фитить фракцию? - пожалуйста, за X картел коинов вы можете купить в картел шопе итем дающий вам доступ к фрак модулям на неделю, хотите т2 шипы? не вопрос, еще один итем за Y картел коинов и вы можете качать скилы и водить т2 шипы в течении недели, хотите капиталы, а может вам нужен доступ к пятым агентам? ну вы поняли.. и конечно же все эти итемы можно купить за игровую валюту в ингейм маркете у донатов или перекупщиков.
буду только рад если события примут такой ход, так как в свтор это нехило побустило онлайн, хоть и ненадолго
0 members, 0 guests, 0 anonymous users