Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Ну так давай, скажи мне.

эм, ну воопше ты тут искатель скрытых смыслов в древних скрижалях хилмара, открой нам свою мудрость

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Может ещё скажешь что слив шипов иски не выводит?!
:trololo:

Не подымай эту тему, этим нет смысла объяснять про ввод\не ввод SP в игру банками. В дев блоге написано что не вводят, значит не вводят, точка.

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

эм, ну воопше ты тут искатель скрытых смыслов в древних скрижалях хилмара, открой нам свою мудрость

Зачем? Я тупой ограниченный ничего не знаю и хорошо что ушел из евы, такие люди в еве не нужны. Мы лучше послушаем тех, кто знает, хотя пришли они в еву уже после.

Сообщение отредактировал Олдфаг: 03 November 2015 - 16:17

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

омг, вы по пятому кругу уже начали.

донаторы, валите в танки и игры про эльфов, именно вы превращаете в гамно все, к чему прикасаетесь.

• 1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Зачем? Я тупой ограниченный ничего не знаю и хорошо что ушел из евы, такие люди в еве не нужны.

Сперва сам про письмо вспомнил и повторил в нескольких постах. Предположил, что за ним стоял некий смысл, скрытый от оппонентов. Теперь просит оппонентов угадать - какой смысл был от них скрыт, но открыт ему.

Вот это я понимаю демагог. 

донаторы, валите в танки и игры про эльфов, именно вы превращаете в гамно все, к чему прикасаетесь.

Ты к кому обращаешься то? Большая часть спорящих лопнет от переполнения, если получит еще одну дозу бесполезных сп. 

Сообщение отредактировал Red S.: 03 November 2015 - 16:22

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Зачем? Я тупой ограниченный ничего не знаю и хорошо что ушел из евы, такие люди в еве не нужны. Мы лучше послушаем тех, кто знает, хотя пришли они в еву уже после.

:facepalm:

Ты хотя бы посмотрел даты создания персонажей у людей, которые тебе тут вторят. "олдфаг" нашелся :)

Ну так давай, скажи мне.

Банальным вайном (ССР НЕ ФИКСИТ ЛАГИ, А ДЕЛАЕТ МАГАЗ!!111) и ором во все горло после слова "внутренний магазин".

Вот тебе пояснения старшего продюсера:

Планы CCP по использованию магазинов Noble Exchange (NeX) ограничиваются исключительно торговлей предметами роскоши. Компания не намерена — и никогда не намеревалась — использовать эти магазины для торговли предметами, способными в корне изменить ход игрового процесса; сотрудники компании неоднократно заявляли об этом как в публикуемых ими заявлениях, так и в ходе предыдущих встреч с членами Совета игроков. Непосредственные денежные вложения в EVE не должны давать игрокам преимуществ перед теми, кто вкладывает в игру свое время. Сотрудники CCP ознакомили членов Совета игроков с конфиденциальной информацией о планах компании по развитию существующей бизнес-модели; члены Совета подтверждают, что представленные им планы полностью соответствуют этому принципу. CCP обязуется обеспечить регулярный доступ членов Совета к информации, подтверждающей неизменность такого подхода.

А теперь угомонись уже и сам разберись в вопросе.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 November 2015 - 16:21

• 0
Изображение

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Не могу не согласиться.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43497 сообщений
7206
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Где хоть что то в гм шопе, что вводило бы в игру предметы, используемые для нагиба? Да там даже единичку трита за миллион баксов нельзя напрямую купить!!!

Ѣ!!!
Для чего будут покупать в ГМ шопе банки?! Просто так? Ради мазохизма?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

В гавно игру превращают любители гей сейф пвп на иштарах :laugh:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ѣ!!!

В самом деле, для чего? Вот моим персам банки вообще не нужны. Назови хоть одну причину, которая оправдает покупку банок для персов с 56-80-103-153кк СП?
  • 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

:facepalm:

Ты хотя бы посмотрел даты создания персонажей у людей, которые тебе тут вторят. "олдфаг" нашелся :)

Банальным вайном (ССР НЕ ФИКСИТ ЛАГИ, А ДЕЛАЕТ МАГАЗ!!111) и ором во все горло после слова "внутренний магазин".

Вот тебе пояснения старшего продюсера:

А теперь угомонись уже и сам разберись в вопросе.

Ну вот. Я ж говорил, что ты нихрена не знаешь. ЛОЛ. Банальным вайном. Ахахаха.  :D

Сообщение отредактировал Олдфаг: 03 November 2015 - 16:31

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ѣ!!!

я хз...может кому и нада, но так как это никак не влияет на баланс, то большинству будет абсолютно пофигу...ну кроме фанатов бабы леры которая всегда против всего

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

В гавно игру превращают любители гей сейф пвп на иштарах :laugh:

ты шо, у таких как он даже какахи в бабочки превращаются  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ну вот. Я ж говорил, что ты нихрена не знаешь. ЛОЛ. Банальным вайном. Ахахаха.  :D

Так просвяти нас!
Или погоди, скорее всего ты съедишь с темы.
  • 0
Изображение

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

В самом деле, для чего? Вот моим персам банки вообще не нужны. Назови хоть одну причину, которая оправдает покупку банок для персов с 56-80-103-153кк СП?

Хорошо. Сейчас будет пост для тех, кто на самом деле не понимает, как банки влияют на процесс. Спасибо пингвину за пример с танчиками.
1. Вводим банки.
2. Бустим какой-то шип. Или вводим новый, или вводим на него обвес, который становится имбой. Для прокачки этого шипа и обвеса надо потратить 4-6 месяцев.
3. Тут два варианта. Или пакупать банки, или качать самому. Если ты купил банки, то уже завтра ты садишься на этот шип и нагибаешь тех, кто качает скил сам. Это никак не влияет на процесс? Ну-ну, не влияет.
4. Через 6 месяцев у нас будет что? У нас будет ребаланс. Имбу нерфят и делают другую имбу.

5. Есть два варианта.  Или пакупать банки, или качать самому.  Если ты купил банки, то уже завтра ты садишься на этот шип и нагибаешь тех, кто качает скил сам.

6. Через 6 месяцев у нас будет что? У нас будет ребаланс. Имбу нерфят и делают другую имбу.

7. Никто не заметил? Это уже где-то было, по моему.

8. Или ты покупаешь банки и будешь имбанутым перцем, или ты лох и огребаешь от буста до буста.

9. Можно купить банки в маркете. Но чтобы особо умные не пытались это делать в массовом порядке, а шли покупать в наш ГМ шоп, нерфим количество добываемых исков, апаем стоимость плекса и повсякому создаем условия, чтобы исков всегда не хватало. И у Фишки с его агентами 5го левела в том числе. Нерфим ему выхлоп, чтоб не выделывался.

Ну а теперь пусть кто-нибудь скажет мне, что это никак не влияет на игровой процесс.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0.jpg

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Хорошо. Сейчас будет пост для тех, кто на самом деле не понимает, как банки влияют на процесс. Спасибо пингвину за пример с танчиками.
1. Вводим банки.
2. Бустим какой-то шип. Или вводим новый, или вводим на него обвес, который становится имбой. 

дальше можно не читать, ибо игра в которой вводят имбу. как пофиг на банки. не? 

Ну а теперь пусть кто-нибудь скажет мне, что это никак не влияет на игровой процесс.

по твоему банки влияют больше на игровой процесс чем имбо шип? 

322_46773436_orig_.jpeg

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Турнир. Перед финалами выяснилось что всепобеждающая мета это халки + индусы. ОП! и все в команде умеют халки в пять. (про потерю скилов при сливе т3 я скромно умолчу)

едит: Но на самом деле достаточно ощутимую задержку между банками сделать (да хоть бы ту же фатигу) и все вот эти "ААААА!!112 ОН ВЫУЧИЛ ИМБУ ЗА ЧАС (а я ждал неделю как дно) " окажутся зазря и мимо.

Сообщение отредактировал Bilaz: 03 November 2015 - 16:43

• 1

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

дальше можно не читать, ибо игра в которой вводят имбу. как пофиг на банки. не? 

по твоему банки влияют больше на игровой процесс чем имбо шип? 

322_46773436_orig_.jpeg

ЛОЛ В этой игре постоянно что-то имбанутое. То неназываемый, то тенги, то иштары. Просто это называют форматный флот. Ты не заметил? :D

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Где хоть что то в гм шопе, что вводило бы в игру предметы, используемые для нагиба? Да там даже единичку трита за миллион баксов нельзя напрямую купить!!!

просто тенденция интересна и совпадает с другими играми. в том же свторе в картел шопе за картел коинсы (которые покупаются за реал так же как и аурум в еве) можно было купить по началу только всякие "монокли и скины" (бабло там полилось рекой - ну там толпы фанатов франшизы), а потом колесо раскрутилось - триальщикам сказали, - ну посоны, теперь у вас триал не ограничен! но вы будете летать только на "рифтерах в т1 фите", хотите фитить фракцию? - пожалуйста, за X картел коинов вы можете купить в картел шопе итем дающий вам доступ к фрак модулям на неделю, хотите т2 шипы? не вопрос, еще один итем за Y картел коинов и вы можете качать скилы и водить т2 шипы в течении недели, хотите капиталы, а может вам нужен доступ к пятым агентам? ну вы поняли.. и конечно же все эти итемы можно купить за игровую валюту в ингейм маркете у донатов или перекупщиков.

буду только рад если события примут такой ход, так как в свтор это нехило побустило онлайн, хоть и ненадолго :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users