Го реддит, я ветку создам!
Ну создай, до начала крупномаштабных действий мы и так в топе реддита висели почти всегда.
-Все началось с IWANTISK.com против СМА и банкиров, которых обманули и кикнули из альянса. Главный Банкир обиделися и сказал: "Гуны нам больше не нравятся". Затем эти богатые люди начали проплачивать альянсы исками, чтобы те воевали. В январе движуха началась c Psychotic Tendencies, которые первые начали воевать за деньги, затем в феврале проплатили Pandemic Horde, задача которых была в дальнейшем прессинге КФК(СМА). СМА теряло мемберов и позиции. С этого момента потянулись альянсы и группы на север. Затем я на лидершип форуме ПЛ сделал топик, что именно сейчас гунов можно атаковать и 6 дней спустя мне кажется это вполне возможно. (это для локомотивов из нпц региона, которые пишут, что все началось с них).
Мне нравится как вы придумали себе, что поняши являются локомотивом нынешнего крупномасштабного наступления, и теперь изо всех сил пытаетесь теперь всем доказать обратное.
Мы методично ослабляли альянсы, с которыми воевали, отбирая у них ценные луны и убивая мораль и стамину. И да, благодаря методичным действиям OOS, OSS (отбирающим ценные луны в своих нпц регионах), TISHU, The Culture (взявшим клайм в клауд ринге), лоусек вольтрону (более чем успешно противостоявшему кфк в их лоусек кампании) стало ясно, что сейчас кфк слабо как никогда прежде. Или ты думаешь что пл не атаковали кфк раньше исключительно потому, что испытывали недостаток в финансах?
На вчерашнем таймере нц+пл на двоих выставили примерно 2.5 фулл флота. 600 человек. КФК выставило около 2000.
Сообщение отредактировал L0SER: 29 March 2016 - 14:27