Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жывотнайе. Прирученные и одомашненные. История и современность

аки Коты Кролики Свинки Соб Мыши жены .

3590 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26582 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

Спойлер

Сообщение отредактировал Letchik: 03 July 2018 - 0:26

• 0

fMvLNBr.png

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

неправильно ты котиков принес дядя Федор

• 2

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26582 сообщений
15364

и так каждое утро  :D

Спойлер

кусь

Спойлер

• 0

fMvLNBr.png

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

еще один "Куклачев", морить своих же животных голодом - большое достижение.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

еще один "Куклачев", морить своих же животных голодом - большое достижение.

Простите, что?

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Простите, что?

в каком месте непонятно написал?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

в каком месте непонятно написал?

Предложение целиком. В каком месте он напомнил тебе Куклачёва, не считая самого наличия кошек? С чего ты решил, что он морит их голодом? Ты вообще досмотрел видео до конца?

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

на 30 секунде начинаются голодные коты. У тебя были коты? Тогда должен знать такую картину. Потом он там яблоко режет и коты рядом тусят. Я скажу по секрету, коты не собака, они возле еды никогда крутится не будут если сытые. А они там явно жрать хотят вот и тусят возле него.

Потом когда один кот там валяется, явно уже сытый, он просто там лежит, а он его яблоками отвлекает, а он может спать собирался уже.

"Так как мои коты любят наблюдать за улицей, мы приобрели им клетку" КЛЕТКУ КАРЛ!  :facepalm:

И чему он их там натренировал я так и не понял. Сидеть спокойно в клетке? Молодец. Гулять на поводке? Это смешно. Все зависит от характера животного. Один будет спокойно сидеть, другой будет кидаться туда сюда.

Вобщем он научил лапу давать и то кое как и явно за вискас. Уже не знаю как он научил нести обертку ему, поди тоже по два дня не кормил.

И вобще это не он котов тренировал, а они его. Принесет еду если дадим лапу и т.д. Глупый человечишка.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

на 30 секунде начинаются голодные коты.

Ну, если бы ты смотрел и слушал, то мог бы усвоить несколько вещей, которые он излагает:

1. Котэ не голодные.

2. Чувак каждый раз, как что-то делает, даёт котам понюхать (причём не только продукты), для них это такая развлекуха.

3. Котейки вполне счастливы. Ты видел голодного кота, который заглядывает на стол? Эти слишком терпеливы.

4. Это не какие-то специально обученные цирковые коты, просто обычные домашние, с которыми занимаются.

5. Про характер животного он тоже говорит и никогда не заставляет их делать то, чего они не хотят.

И, кстати, если поищешь информацию про дрессировку кошек, то поймёшь, что они крайне своенравные животные и заставить их что-то делать не реально, даже если морить голодом, как ты сказал. Это не собаки.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

на 30 секунде кот черный голодный. Сидит на хавчик глаза таращит. Че ты мне рассказываешь.

У меня были коты и разные и я тоже так с ними развлекался. Лапу там или попрыгать туда сюда. Это бестолку. Если не морить голодом как Куклачев и током их не бить, как он же, то ничему ты их не выдрессируешь.

Единственное, если есть общие интересы. Например у меня кот все время сидел на подоконнике и на улицу таращился. Он подрос, и я его в форточку посадил открытую. Он в шоке конечно был от всего, но сидел там. Потом неделька прошла и я пошел с той стороны его на землю спустил. Вобщем пару дней и он уже сам спрыгивать стал. Обратно тнрудно было ему запрыгивать и я поставил бревно под подоконник и дело пошло. В туалет он стал ходить на улицу на 100%. "Миску-какашку" его просто убрали потом за не надобностью. Весной исчезал на 3-4 дня периодически. А насильно попробуй научи. Так совпало, его характер и мое желание не сделать из него домашнего овощекота, чтоб норм рос, ну вы понели.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

У меня были коты и разные и я тоже так с ними развлекался. Лапу там или попрыгать туда сюда. Это бестолку. Если не морить голодом как Куклачев и током их не бить, как он же, то ничему ты их не выдрессируешь.

то есть ты сознаёшься в том, что бил котов током и морил голодом?

Единственное, если есть общие интересы.

Это именно то, о чём говорится в видео.

Вот, полюбуйся на "живодёра"

Шоб меня так кормили, как этого котейку.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26582 сообщений
15364

спойлерИскал свою кошку целый час по всей квартире, пока не решил заглянуть кое-куда ещё
1530652438151673929.gif

• 1

fMvLNBr.png

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

то есть ты сознаёшься в том, что бил котов током и морил голодом?

я в том смысле, что пытался их дрессировать тоже, лапу дать там или сидеть и прочие приколы. Естественно я куском мяса там не водил у них перед мордой, все на уровне вербальном и голосом, но быстро понял, что это бестолку. Они не понимают просто что ты от них хочешь.

Это именно то, о чём говорится в видео.

Вот, полюбуйся на "живодёра"

Шоб меня так кормили, как этого котейку.

я вижу кота который жрать хочет и все. Издевательство над животным как по мне. Часами готовить перед ним ради лайков на ютуб, а кот в это время жрать хочет. И это не собака которая впихнет в себя все, что увидит, пока не свалится. Коту мало надо, а тут видимо и этого нет. Толи у тебя кота никогда не было, толи ты веришь в радужные эти ролики. Ну удачи.

И где там видно, что он кормит его? Только понюхать дает.

спойлерИскал свою кошку целый час по всей квартире, пока не решил заглянуть кое-куда ещё
1530652438151673929.gif

ставь клетку быстрее! видишь котяка нервничает!

хозяин ютуба так велит

• -2

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

я в том смысле, что пытался их дрессировать тоже, лапу дать там или сидеть и прочие приколы. Естественно я куском мяса там не водил у них перед мордой, все на уровне вербальном и голосом, но быстро понял, что это бестолку. Они не понимают просто что ты от них хочешь.

То есть ты попробовал неправильно дрессировать кошек, у тебя ничего не получилось, поэтому ты решил, что он над ними издевается? Кошек обучают при помощи положительного подтверждения. В видео он рассказывает, как научил котеек давать лапку: просто брал за одну, потом за другую перед каждой кормёжкой. Есть такая чудесная штука, как кликер, тоже очень помогает и подходит для любых животных: кошки, лисы, просто собаки - кто угодно.

Ты вообще видео смотрел? И это, кстати, не единственное, где он готовит для кошек.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12710 сообщений
1432

мдя, сразу видно что ты не смотрел до конца. ролик не о готовке перед котом а о выборе жратвы охеренно голодным котейкой, залипающий с голодухи кот сточил то что ему приготовили а на заводские катышки гумна даже не взглянул.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

В видео он рассказывает, как научил котеек давать лапку: просто брал за одну, потом за другую перед каждой кормёжкой.

просто брал...просто он не кормил их два дня перед этим. Давай короче это. до свидания.

мдя, сразу видно что ты не смотрел до конца. ролик не о готовке перед котом а о выборе жратвы охеренно голодным котейкой, залипающий с голодухи кот сточил то что ему приготовили а на заводские катышки гумна даже не взглянул.

а в чем гениальность данного действия? Ну не ест кот вискас и слава богу. Мб там намазал чем нибудь таким, что не стал. Ради лайков и не на то пойдет.  Я с вас фигею.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

нате вам исчо издевательств над животне

Это второй случай размножения в неволе ястребинок в РФ вообще, первый был в прошлом году у её же родителей

как оказалось оно очень больное, но

ну и

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

просто брал...просто он не кормил их два дня перед этим. Давай короче это. до свидания.

Я понял твою позицию, думаю, на этом можно заканчивать. И, кстати, по делу Куклачёва суд решил, что это клевета и блогера нужно оштрафовать.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

дрессировка животных - здалай что надо и получишь кусочек. Подал лапу - поешь, не подал - не поешь. Представьте теперь сколько надо кота мучить, чтоб он лопу научился подавать... Вон черный не поддается видимо дрессировке, а такие есть, так у него глаза шальные уже. Еда перед ним а поесть не может. Я щитаю это издевательство. Еще такое и на ютуб выкладывать за лайки...

Я понял твою позицию, думаю, на этом можно заканчивать. И, кстати, по делу Куклачёва суд решил, что это клевета и блогера нужно оштрафовать.

"куклачев" в кавычках, так что расслабься. Защитник "куклачевых". Верь в сказку, что котики сами лапки там подают...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users