Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

он намекает тебе на то что ты тут уже не первый день бегаешь с вывеской "дичи соснули" 

Хотелось бы цитат, но не дождусь. Дичи просто не могут работать сразу на два фронта, поэтому на обоих фронтах у них нет никаких серьезных успехов. При этом явка падает, а инфраструктура гемината медленно сливается. Считается ли это за соснули в этом треде? Ну может быть.

Лично мое мнение, что через неделю-две дичи объявят деплой назад, потому что очевидно - основной мотив жабы "на нас нападут осенью те, с кем дич уж много лет за ручку ходит" является выдумкой. Ну и будут уже жить в геминате и катать на редкие опсы через полкарты к своим дичепетам, потому что там их деплой не особо важен.

Казалось бы, совсем недавно в политике дичи приводили скриншоты своих флотов, где одного легиона было 300 человек - куда делись все эти люди?

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Казалось бы, совсем недавно в политике дичи приводили скриншоты своих флотов, где одного легиона было 300 человек - куда делись все эти люди?

не все сидят дома и брызгают слюной какие они успешные в геминате.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну на юге во вчерашнем релейте замечено аж 50 дичей, ну добавим туда еще человек 10-20 на логистах. 200 человек все равно куда то пропало, они то где?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

он намекает тебе на то что ты тут уже не первый день бегаешь с вывеской "дичи соснули" судя и по твоей активности можно было бы подумать что у дичей в геминате дела ой как плохи.
на деле же оказывается что вся эта шумиха от перебитого хаба и пары кемпов

лиза же форумный воин, так что всё нормально, писать на форуме не мешки ворочать
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ох уж эти обвинения в форумвариорстве от нпц-альта.

• 0

Streitor

Streitor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
45
  • EVE Ingame:Kate Street
  • EVE Alt:Tony Tilz
  • Corp:WOL-J
  • Ally:None
  • Channel:RU

Хотелось бы цитат, но не дождусь. Дичи просто не могут работать сразу на два фронта, поэтому на обоих фронтах у них нет никаких серьезных успехов. При этом явка падает, а инфраструктура гемината медленно сливается. Считается ли это за соснули в этом треде? Ну может быть.

Лично мое мнение, что через неделю-две дичи объявят деплой назад, потому что очевидно - основной мотив жабы "на нас нападут осенью те, с кем дич уж много лет за ручку ходит" является выдумкой. Ну и будут уже жить в геминате и катать на редкие опсы через полкарты к своим дичепетам, потому что там их деплой не особо важен.

Зато у южан успехов нет вообще ни на одном фронте, кроме отстрела залетных и крабов, это конечно тоже успех, но не такой значимый как 2 региона которые уже почти отжали :)

Все твои доводы строятся на каких-то непонятных твоих личных домыслах, по факту опять же повторюсь - все есть на дотлане и это факт. 

А про намберсы - ну лето же, темболее дичи собирались и в геминате на деф, и с вангвардами на другие таймеры. Я понимаю, что просто молча ждать не интересно, но думается мне, что скоро все увидим результаты обоих коалиций. Делаем ставки на успехи вагончика и дичей за неделю, в пятницу открываем дотлан и сверяем ;)

• 0
Да тут нечего читать... :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

но не такой значимый как 2 региона которые уже почти отжали :)

Половина именсии под СВ, тенерифис вообще без изменений, о каких регионах речь? И война там идет уже два месяца, а в геминате неделю как анонс второго фронта.

Все твои доводы строятся на каких-то непонятных твоих личных домыслах, по факту опять же повторюсь - все есть на дотлане и это факт. 

Мои доводы так же есть на дотлане, только они не выглядят как перебитая тку, для них надо ткнуть по системе. Три бриджовые системы без хабов, столица без хаба. Это "дичи побеждают"? 

А про намберсы - ну лето же

Если верить статистике сервера, то летом онлайн падает на 10-20%. Думаю эту цифру вполне можно проецировать и на онлайн конкретных альянсов. 70% потеряных пилотов как то не особо в нее умещаются, да и в жабе по этому поводу сказано.

темболее дичи собирались и в геминате на деф, и с вангвардами на другие таймеры. 

Там примерно одни и те же люди, которые "джампклонятся".

• 2

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ох уж эти обвинения в форумвариорстве от нпц-альта.

я не обвиняю, я констатирую факт
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

а можно релейт ? а что та я не припомню этого совсем недавно

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

писюн же, ПИ СЮ Н

250px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg

• 0

ca6qhX7.png

CenapaTLIcT

CenapaTLIcT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-5
  • EVE Ingame:CenapaTLIcT
  • Corp:X-Files
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Ну на юге во вчерашнем релейте замечено аж 50 дичей, ну добавим туда еще человек 10-20 на логистах. 200 человек все равно куда то пропало, они то где?

А ты оторвись от компа и посмотри в окно, люди в отпусках и т.д и т.п. Не все же такие задроты как ты.

• -5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А ты оторвись от компа и посмотри в окно, люди в отпусках и т.д и т.п. Не все же такие задроты как ты.

Сочная кулстори

ubMWDHF.png

В бвф идет поток различных церберусов, каракалов и прочих интеров. Видимо дичи собираются показать всю мощь своего альянса.

За окном лично у меня ливень кстати, не знаю чего там делать.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 July 2016 - 15:51

• 0

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid
  • Corp:NPC
по уровню искажений и явной лжи БВ позавидовал бы напору гендерной неопределенности ключевой фигуре во флоте.

падение явки дичей-было 300 стало мало.Лиза вытащил 300 человек из обороны бвф в январе 20014 годы когда систему атаковала коалиция соларов+ра+дрф+блэклегин+триумвираты+всякий сброд.Я бы подавился от удивления начни дичи собирать такие явки в ответ на угрозу альянса которые сутки назад опозорились пытаясь загнать станку БВФ-один маулус так задрочил рапиру что она в течении часа прикрываясь цепторами и ортрусами не смогла ничего сделать и в итоге со своей свитой убежала.Карер рвет и мечет что не сделал запись этого эталонного фейла.Анализируя намберсы лиза в упор избегает поглядеть что явка на кта на югах была вчера слаба у всех абсолютно.Вот релейтед-http://evf-eve.com/s...&e=100&t=eruafv и тут видно все замечательно всем кроме лизы которая заметила только что дичей меньше фконов и вообще мало.Пропаганда чистой воды с привлечением псевдоаргументов про сферические цифры падения онлайна

Половина именсии под СВ, тенерифис вообще без изменений, о каких регионах речь? И война там идет уже два месяца, а в геминате неделю как анонс второго фронта.

Мои доводы так же есть на дотлане, только они не выглядят как перебитая тку, для них надо ткнуть по системе. Три бриджовые системы без хабов, столица без хаба. Это "дичи побеждают"?

усли много трепать языком всегда получается глупость.Взаимоисключающие параграфы например.Т.е. в геминате убитые хабы видны на дотлане а практически полностью выжженая крабоконста южан в тенерифесе где они крабили всю эту кампанию и сейчас бегают к равену с вопросами "где нам теперь крабить" видимо не видна.Центральная конста тенерифеса угасла и альянс который там жил уезжает из нулей.Другая конста тенерифеса с боевыми союзниками южан выжжена полностью.Цео альянса MATOU был замечен несколько раз говорящий с карером в тс дичей-наверное решил что надо начинать платить не афтерлайфам а кареру.Вчера южане потеряли станку и 45 лярдов в именсии и это еще при том что там в консте жили боевые союзники южан и конста обезлюдела с неделю назад.Итого при беглом просмотре видно что все-все-все должны на свете знать о достославной поступи афтерлайфов по геминату и убитым там трем бриджевым хабам,но потери спейса которые исчисляются уже не системами а констами замечать им не нужно т.к. это не соответствует лизопаганде.
  • 0
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну все, теперь все нпц-альты в сборе и точно смогут отчемоданить второй фронт.

явка на кта на югах была вчера слаба у всех абсолютно

Аргумент из разряда "нет ты" - все не владеют 1/3 карты. А вот дичи владеют, и явка геминат-коалиции на уровне одного альянса это смешно. Как бы ни была плоха явка СВ, если она плоха.

Взаимоисключающие параграфы например.

Человек сказал - "почти отжали два региона", на дотлане не видно почти отжатых двух регионов. Там вообще почти никаких отличий по сравнению с ситуацией месячной давности, ну кроме бекстабнувших фконов, которые этим спейсом и так владели. Есть ли пруфы уезжающих альянсов, переговоров в тс с карером и прочего?

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

лет 10 читаю форум, но такого тупизма еще не видел, даже чувак с 1000 дредами кажется вполне вменяемым,чем этот полудурок со своими фантазиями и болезнью нпц-альта

Оскорбление, переход на личности. 3 дня РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 18 July 2016 - 21:23

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Вот это актуально и по делу, не то что у меня.

Ладно, давайте вернемся к фактам и разберем явку.

http://evf-eve.com/s...&e=100&t=eruafv

Вот нам линканули вчерашний релейт, так как дашборда нет и логистов релейт не покажет - добавим 20% партисипейшена. Получается примерно 120 человек. Судя по тому, что докладывали в нашем тс - так оно примерно и было.

Это вечернее кта в выходной день в праймтайм РУТЗ в месте базирования альянса. 

Смотрим на бвф сейчас

https://adashboard.i...l/view/jc6RAzYB

Парадокс, но народу тут примерно столько же, сколько было и на вчерашнем кта. Однако есть несколько отличий - это кта происходит в 15 часов по мск в будний день (рабочий). И самое главное - проходит оно как бы и далеко, но как бы и близко, а именно в настоящей домашней системе бвф.

Внимание вопросы!

1. О каком лете, низкой явке и отпусках речь?

2. Зачем дичи постоянно возвращаются в геминат, если угрозы нет, ничего не отнимается и вообще ЮСТЗ?

3. Почему абсолютно все претензии (что на форуме, что в локалах) высказываются либо нпц-альтами либо различными трехдневными "гражданскими" либо сочувствующими?

• 1

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Почему абсолютно все претензии (что на форуме, что в локалах) высказываются либо нпц-альтами либо различными трехдневными "гражданскими" либо сочувствующими?

Насколько я слышал, мемберам LoD настоятельно не рекомендуется вступать в переписки на форумах или в локалах. И с точки зрения лидершипа это имеет смысл, так как такие беседы всегда заканчиваются перекидыванием одного и того же камня по соседним огородам.

Вот и здесь, на протяжении нескольких страниц, можно заметить, что все высказывания сводятся к одним и тем же тезисам: "посмотри дотлан", "явка упала", "BWF наш" и иже с ними. Это все можно было выяснить еще в самом начале и продолжить линковать релейты (что и ожидается от подобных топиков). Лично я все еще очень надеюсь увидеть релейты, в которых АЛ летает на чем-нибудь кроме ортрусов и свипулей и крутит маяки в UStz. Ведь по сути, с самим флотом LoD вы еще не сталкивались. А вот успехи на юге для Вангарда более чем очевидны, и разброда и шатания в рядах их союзников из-за второго фронта пока замечено не было.

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну вот опять кто то хочет увидеть релейты, но не видит. Три страницы назад специально для тебя батлрепорт был написан - там не ортрусы и свипули. Вчера было это, но так как с нашей стороны никто не помер, и дашборда у меня для намберсов нет, то и постить я это не стал. Ведь если я скажу что нас было примерно одинаково, то никто не поверит.

При этом забывается, что сейчас фоззисов, и ортрусы со свипулями - как раз самый торт, например на обороне хаба бвф (когда дичей было больше нас до прихода СВ) все дичи летали на всяком треше и джамили\дампили\етк наших энтозеров. 

Один раз дичи приползли на мачалках и мы действительно не запрыгнули, и дичей было больше и на оптималах они стояли. 

Так что с флотами этой коалиции мы уже сталкивались.

А вот успехи на юге для Вангарда более чем очевидны, и разброда и шатания в рядах их союзников из-за второго фронта пока замечено не было.

Очевидным успехам вангарда два месяца (и до сих пор эти очевидные успехи не захватили имменсию), у нас неделя деплоя, который только вчера закончился. Что ты хотел увидеть за это время?

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Три страницы назад специально для тебя батлрепорт был написан - там не ортрусы и свипули. 

Вот на это я намекаю... Чтобы найти релейт нужно гонять по топику во все стороны, ваш деплой (который по твоим словам закончился вчера) был разрекламирован не хуже QATAR Airways хотя по факту есть люди которые красноглязят во имя Фозисова и люди которые пытаются не дать им это сделать.

Касательно успехов вангарда... Есть мнение, что маяки так себе крутятся, когда каждый мембер тебе нужен во флоте на форматном корабле в локалах по 600-800. И это очевидно сильно снижает темпы перебивания клайма.

Так же ты говоришь что с "коалицией вы сталкивались, но их было больше и вы не запрыгнули". Таким образом ты говоришь что вы и дальше продолжите крутить маяки ради того чтобы еще быстрее крутить маяки и дропать крабов на бриджах. Занятие безусловно увлекательное, но дальнейшая перспектива так себе...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Чтобы найти релейт нужно гонять по топику во все стороны

Пожалуйста.

Есть прекрасная тема, аналог которой можно сделать и для 2016 года. Заходишь на форум только для того, чтобы увидеть релейт? Смотри, там нет флуда, а только батлрепорты с релейтами.

Но почему то, не смотря на большое количество "просто флудящих", ни один из них не взялся за сей тяжкий труд, а продолжает и дальше флудить.

Я же захожу на форум пообщаться с другими людьми, так как этих релейтов мне и ингейм хватает, зачем мне на них еще и на форуме то смотреть?

Так же ты говоришь что с "коалицией вы сталкивались, но их было больше и вы не запрыгнули". 

Я говорю что один раз мы не запрыгнули, да. А в другой раз запрыгнули. А в третий не запрыгнула коалиция, всякое бывает.

Вообще было бы странно, если бы один альянс смог бы на равных в прямом столкновении воевать с целой коалицией (если она вернется), поэтому и ограничивается все более "местными" столкновениями.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы