Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8066 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus

Сегодня пришел в магаз автозапчастей (экзист) спросил сколько стоит моторчик омыватель стекол (мой почему то перестал работать и я просто приценялся к новому), мне объявили что оригинал на мою машину 10к рублей стоит! а если тайвань, то можно в касарь уложиться, - за что наценка в 10 концов то идет? это же ссаный моторчик что там эксклюзивного то может быть?!

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
  • Client:Eng
Проблема экономии топлива вездесущая. Особенно преуспевают таксисты. Не ездили с таксистами 80- го уровня ?
Трогаются всегда без газа. В момент трогания включается вторая передача, таким образом полностью отпущенное сцепление уже на второй передаче. Сама 2-я передача пихается только для того, чтоб сразу за ней впихнуть третию. На 3-ей передаче водитель также не задерживается , и нажимает газ только если вкючена четвертая. Ездили когда -нибудь по глухим пробкам? Стоишь 5 минут без движения и тут впереди тебя машина продвигается на пару метров. Ты сразу следом , пока кто-то не залез. Так вот, таксист за эти пару метров дойдет до 5-ой передачи. Все доведено до полного автоматизма !!! Когда таксист на светофоре в момент трогания глохнет, то его рука по инерции переключает передачи дальше и только дойдя до 5-ой передачи таксист заводит авто , переходит на первую и пробует тронуться снова. И все это надо успеть сделать на желтый свет , т.к до того как включится зеленый, надо успеть нажать клаксон и посигналить впереди стоящим авто.
Самая большая трагедия разыгрывается на парковках. И дело не в том что таксист не чуствует габаритов (габариты он хорошо чуствует ) , проблема в том, что при заезде в гараж или на паркинг приходится двигаться задним ходом. А для движении назад , у автомобиля всего одна передача заднего хода и хоть сколько -нибудь сьэкономить топлива не получается. А это сильно бьет по бюджету. Также сказываются рефлексы. При движении назад , рука пытается переключаться дальше , а передача то всего одна, потому рука тупо пять раз включает и отключает передачу заднего хода. А сделать это надо быстро, т.к надо еще посигналить .
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34836 сообщений
9867

Сегодня пришел в магаз автозапчастей (экзист) спросил сколько стоит моторчик омыватель стекол (мой почему то перестал работать и я просто приценялся к новому), мне объявили что оригинал на мою машину 10к рублей стоит! а если тайвань, то можно в касарь уложиться, - за что наценка в 10 концов то идет? это же ссаный моторчик что там эксклюзивного то может быть?!

тайваньский у тебя может не пережить морозов

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

оригинальный  моторчик точит китаец в подвале, потом его продают 10 менеджеров у каждого из которых сертификат на право продавать моторчик с оригинальной наклеечкой (сертификат стоит много денег, потому работа их дорога и важна), а моторчик из тайваня точит китаец в подвале, а продает китаец в соседнем подвале.

Сообщение отредактировал r0n1: 31 January 2018 - 15:36

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

вы там в своих мегаполисах совсем уже поехавшие?

• 2

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

вы там в своих мегаполисах совсем уже поехавшие?

У меня вопрос тот же :D

Я обычно вижу летящее ведро обклеенное в такси Максим на красный свет с газом в пол. Опаздывает забрать очередную 100-рублевую заявку

тайваньский у тебя может не пережить морозов

Номер моторчика есть? Так, для интересу

Сообщение отредактировал InkT: 31 January 2018 - 15:47

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Народ , касательно "утопленников" у вас их списывают ? Страховые компании признают как "тотал лост " ?

Или зависит от авто ?  Или от времени нахождения под водой , или от понесённых повреждений ?

Например "ланд крузеры" утопли по крышу  , вытащили через 24 часа , проволокло по руслу 100-200-м - 3-5 км ?.

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

У меня вопрос тот же :D

Я обычно вижу летящее ведро обклеенное в такси Максим на красный свет с газом в пол. Опаздывает забрать очередную 100-рублевую заявку

Номер моторчика есть? Так, для интересу

сужу по видеорегистраторам. за 500р с али и 5000 в магазине. 500рублевого хватает на пару лет. 5000 - более живучие

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66

А зачем тебе в этот магазин заходить ? Заходишь на сайт и выбираешь деталь. Там будет список как оригинала, так и не оригинала. Чем быстрее доставка, тем дороже. Цены пляшут. Заказываешь не оригинал и посматриваешь статус заказа. Когда заказ придет в офис , приезжаешь и забираешь. Насчет оплаты, я яндекс деньгами платил.
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Народ , касательно "утопленников" у вас их списывают ? Страховые компании признают как "тотал лост " ?
Или зависит от авто ? Или от времени нахождения под водой , или от понесённых повреждений ?

Например "ланд крузеры" утопли по крышу , вытащили через 24 часа , проволокло по руслу 100-200-м - 3-5 км ?.

Дядя Рося, ты дурак? Хозяину признают Тотал, выплатят. Потом тачко приведут в божеский вид и продадут через какой нибудь занюханный автосалон или через перекупа
Почему хозяину тоталят? Да нафиг с ним связываться, он же потом ещё пару лет будет мозг страховой греть шо тачко глючит и ломается после ремонта
А так продали и досвидос, гарантии никто на неё не даст

сужу по видеорегистраторам. за 500р с али и 5000 в магазине. 500рублевого хватает на пару лет. 5000 - более живучие

У меня за 13, пол года отпахал и начал греть голову. 1 раз меняли потроха по гарантии. Все равно переодически выкидывает чудеса

Зы экзист дорого у нас. Емех привозит подешевле. Хз насколько от города это зависит

Сообщение отредактировал InkT: 31 January 2018 - 17:25

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus

А зачем тебе в этот магазин заходить ? Заходишь на сайт и выбираешь деталь. Там будет список как оригинала, так и не оригинала. Чем быстрее доставка, тем дороже. Цены пляшут. Заказываешь не оригинал и посматриваешь статус заказа. Когда заказ придет в офис , приезжаешь и забираешь. Насчет оплаты, я яндекс деньгами платил.

У меня коллега там заказ получал я за компанию поехал, спросил за одно. Не понятно что тебя так удивило во фразе что "пришел в автомагазин".

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Дядя Рося, ты дурак? Хозяину признают Тотал, выплатят. Потом тачко приведут в божеский вид и продадут через какой нибудь занюханный автосалон или через перекупа
Почему хозяину тоталят? Да нафиг с ним связываться, он же потом ещё пару лет будет мозг страховой греть шо тачко глючит и ломается после ремонта
А так продали и досвидос, гарантии никто на неё не даст

У меня за 13, пол года отпахал и начал греть голову. 1 раз меняли потроха по гарантии. Все равно переодически выкидывает чудеса

Зы экзист дорого у нас. Емех привозит подешевле. Хз насколько от города это зависит

У нас по вину  списывают .  По вину всё ТО , ИТД ИТП . Че ты такой грубый то ? 

Пс . Поэтому я и не покупаю дорогие авто (джипы) со вторых рук . Ибо 99 % из них утопли в Израиле . Всё ясно то ?  

-----------

А как у вас спиывают ? по номеру Гаи что ли ?

• 0
veelzevul

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14672 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Или зависит от авто ?  Или от времени нахождения под водой , или от понесённых повреждений ?

Например "ланд крузеры" утопли по крышу  , вытащили через 24 часа , проволокло по руслу 100-200-м - 3-5 км ?.

нибита, никрашена ж. и даже правда  :trololo:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

По прошивке на расход - имеет место быть. Зависит от многого. Например из раздела "нафиг экологичность".

По поводу дорогих "оригинальных" з/ч.

КОГДА-ТО на заводах, которые производят некую запчасть для поставки на завод в машину (ну возьмём например бош и их гену на м50б25 бмвшный, для 3й серии) стоял технолог от производителя и отбирал вручную по нескольким показателям (в данном случае по выдаваемому напряжению ровно в 13,5В, силе тока ровно в 120А, внешнему виду, шумности и тд) генераторы, которые потом уезжали на завод бмв. Подходящие по показателям, но хуже оригинальных (напруга в допусках 13,2-13,8В, сила тока 115-125А, заусенец на корпусе и тд), уезжали в коробках "бош" в магазины з/ч. И были фабрики "сынчуань гоупи" дядюшки Ли, на которых гена выдавал примерно 11-14 вольт о 90-140А и выглядел как говно.

Сейчас же, тот же гена делается у дядюшки Ли на фабрике, оттуда партиями пакуется в коробочки бош и тащится на завод бээнвэ. И конечно же, за всё дерут бабки, угу.

Непонятно правда, зачем бош держит всех этих рабочих на зарплатах, заводы и r'n'd отделы по тысяче человек - но васька с третьего точно знает, он у бывшего механика в колхозе жену в кабак водил, он точно знает.

Где правда а где сарказм, я надеюсь, разберётесь сами.

Сообщение отредактировал Spitfire: 31 January 2018 - 19:11

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

У нас по вину  списывают .  По вину всё ТО , ИТД ИТП . Че ты такой грубый то ? 

Пс . Поэтому я и не покупаю дорогие авто (джипы) со вторых рук . Ибо 99 % из них утопли в Израиле . Всё ясно то ?  

-----------

А как у вас спиывают ? по номеру Гаи что ли ?

Берут утопленника, берут той же модели раздроченный в хлам автомобиль и с него переклеивают номера на утопленника, перебивают вин и продают как "только жена каталась в магазин за хлебом". Потом доказать, что ты добросовесный покупатель и вернуть деньги очень  и очень проблематично, а еще проблематичнее, когда такую машину по документам продают за 50к рублей, остальное налом, который не фигурирует в договоре. Перекуп тебе сам предложит эту схему чтобы меньше платить налога. И как результат ты даже если и выиграешь суд, то тебе вернут 50к рублей.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Берут утопленника, берут той же модели раздроченный в хлам автомобиль и с него переклеивают номера на утопленника, перебивают вин и продают как "только жена каталась в магазин за хлебом". Потом доказать, что ты добросовесный покупатель и вернуть деньги очень и очень проблематично, а еще проблематичнее, когда такую машину по документам продают за 50к рублей, остальное налом, который не фигурирует в договоре. Перекуп тебе сам предложит эту схему чтобы меньше платить налога. И как результат ты даже если и выиграешь суд, то тебе вернут 50к рублей.

Это невозможно . Вин это номер под которым произведён уникальный авто .

У вина есть только ему свойственная история .

Поэтому я и говорил , что берут и продают утопленников .

И всем пох , ибо страховые компании не страхуют иски утопленников .

Сообщение отредактировал Rosia: 31 January 2018 - 20:03

• 0
veelzevul

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14672 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

У вина есть только ему свойственная история .

Поэтому я и говорил , что берут и продают утопленников .

И всем пох , ибо страховые компании не страхуют иски утопленников .

это у вас в Езраелях перебить ВИН невозможно. 

а у нас такие Левши попадаются...

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Мы тут не говорим возможно это или нет. Мы тебе говорим как есть и как реально делается. Вырезается кусочек кузова 20×10см и вваривается в другую машину.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66

По прошивке на расход - имеет место быть. Зависит от многого. Например из раздела "нафиг экологичность".

По поводу дорогих "оригинальных" з/ч.
КОГДА-ТО на заводах, которые производят некую запчасть для поставки на завод в машину (ну возьмём например бош и их гену на м50б25 бмвшный, для 3й серии) стоял технолог от производителя и отбирал вручную по нескольким показателям (в данном случае по выдаваемому напряжению ровно в 13,5В, силе тока ровно в 120А, внешнему виду, шумности и тд) генераторы, которые потом уезжали на завод бмв. Подходящие по показателям, но хуже оригинальных (напруга в допусках 13,2-13,8В, сила тока 115-125А, заусенец на корпусе и тд), уезжали в коробках "бош" в магазины з/ч. И были фабрики "сынчуань гоупи" дядюшки Ли, на которых гена выдавал примерно 11-14 вольт о 90-140А и выглядел как говно.
Сейчас же, тот же гена делается у дядюшки Ли на фабрике, оттуда партиями пакуется в коробочки бош и тащится на завод бээнвэ. И конечно же, за всё дерут бабки, угу.
Непонятно правда, зачем бош держит всех этих рабочих на зарплатах, заводы и r'n'd отделы по тысяче человек - но васька с третьего точно знает, он у бывшего механика в колхозе жену в кабак водил, он точно знает.

Автопроизводители заказывают у фирмы. Фирма делает как на рынок, так и автопроизводителю . Запчасти кроме этикетки и ценой ничем не отличаются.
Есть аналоги других производителей , это отдельный разговор.

Сообщение отредактировал Andrusha: 31 January 2018 - 21:52

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

это у вас в Езраелях перебить ВИН невозможно. 

а у нас такие Левши попадаются...

ВИН везде перебивают, просто где-то это даже в новостях не фигурирует, ибо шок-контент и чревато.

Сурс - владел автосервисом в европах.

Автопроизводители заказывают у фирмы. Фирма делает как на рынок, так и автопроизводителю . Запчасти кроме этикетки и ценой ничем не отличаются.
Есть аналоги других производителей , это отдельный разговор.

Хорошо, как скажешь.

• 0

4 посетителей читают тему

3 members, 1 guests, 0 anonymous users