Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Альф нельзя пускать в фв, ибо сейчас на дестре в т1 фите можно проходить 4 миссии
  • 0

Царь Рюна!

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61
  • Client:Eng

Удачи нафармить на плекс салом которое стоит копейки, даже т2. Или ты думаешь нубам кто то даст слиперов сальважить да синьку лутать?

Не спорь. Он н врет в своей истории. олько ***** все это нао если ты изначально родился каибасом.

3 дня РО, мат

Сообщение отредактировал Hlad: 15 September 2016 - 1:00

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Если среди доступных альфам скиллов нет инфоморфной психологии, то из клона с кристал сетом тебе лучше вылезти заранее.

а вот готов поспорить что тут косяк.

информ психолоджи увеличивает колличество клонов

клоны у меня есть

у меня же не заберут их? думаешь они этот момент обдумали? этож сисипи

просто  не охото проплачивать месяц ради пересаживания с клона на клон.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

а вот готов поспорить что тут косяк.

информ психолоджи увеличивает колличество клонов

клоны у меня есть

у меня же не заберут их? думаешь они этот момент обдумали? этож сисипи

Ими просто пользоваться не сможешь. В каком залогинился в непроплате тем и летаешь.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Альф нельзя пускать в фв, ибо сейчас на дестре в т1 фите можно проходить 4 миссии

С этого момента поподробнее плиз.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

т3 дестры еще верю. т2 дестры -уже муть т1 - дестры что это за покемон. заходишь на т1 дестре с иштара даешь асист дронов и скимиком качаешь?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34002 сообщений
13510
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вроде как ФВ-шные миссии намного проще, чем обычные, был гайд, как их на бобре ненапряжно делать. Хотя сам я эти миссии никогда не щупал

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Вроде как ФВ-шные миссии намного проще, чем обычные, был гайд, как их на бобре ненапряжно делать. Хотя сам я эти миссии никогда не щупал

Одно дело бобром в 500-1000 дпс что давит любую непись, другое дело т1 дестр. Я вот думаю может быть речь идет  про каталиста ультра клоз.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
При тире т4 у матар, миссии 3 лвл которые дают по 20-24к лп и делаются на дестре в т1 и плюс миску дедменноутеил 4 лвл с наградой по 70к лп тоже делается без напряга
  • 0

Царь Рюна!

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

При тире т4 у матар, миссии 3 лвл которые дают по 20-24к лп и делаются на дестре в т1 и плюс миску дедменноутеил 4 лвл с наградой по 70к лп тоже делается без напряга

фух а то я уже испугался что я, что то не знаю про фв миски и тенденции их прохода.

20-24к в 4 тире это открученный новайс на 8 минутном чаре. за 10 минут. Ты прям показал чудо иск вара=).

3 лвл мисок проходят только для того чтобы набить стенд на 4ки или стенд на арку. Все=). Еще их берут в довесок когда проходят 4 лвл только изза того что они "по пути".=) О да новички будут упарыватся брать миски и что то делать.=) Пускай елки крутят.

В общем я тебе советую пересмотреть свой подход к набитию лп=)

P.S. найди в маркете книжку на Security Connections

За 4 ур мисок в 4 тире должны давать под 100 (92-104)

Сообщение отредактировал ArhontS: 15 September 2016 - 10:21

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
О да, ща бы новайсы крутить, вот ток проблема у амар всего 4 сисы с локалами по 20 рыжих в каждой обмазананые бонусами. А еще 4-5 нуба проходчт 4 лвл на драгунах/алгосах за пару мин
  • 0

Царь Рюна!

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

О да, ща бы новайсы крутить, вот ток проблема у амар всего 4 сисы с локалами по 20 рыжих в каждой обмазананые бонусами. А еще 4-5 нуба проходчт 4 лвл на драгунах/алгосах за пару мин

Я так понял ты в матарском фв. =) в общем есть одна тайна, но ты ее никому не рассказывай.

Ты представляешь, можно крутить Калдарцев а получать те же самые лп. Но ты это не рассказывай никому.=)

И да есть всякие сайты которые показывают мало активные системы. например http://evemaps.dotla...VS_Gallente#sov . с тебя 10% с вывода лп за обучение фундаментальным основам фв зоны которые есть на любых сайтах, ресурсах, форумах, с переводом и на языке оригинала. На данном форуме кстати тоже.

Но зачем чето читать.

А вообще найди фв корпу и они тебе за 2-3 дня разжуют как не делать 3 миски и быть в шоколаде.

Пояснение1: Крутить системы калдарии но ноходясь в ополчении матаров.

Пояснение2: Карту дотлана переведи в режим прыжков в систему или килы НПС в нутри системы (чтобы понять где не обитает народ)

Ну так вот нубы если могут кооперироватся - это замечальтельно. 4-5 нуба за миску на драгунах, хочу глянуть на сие дейтвие за 2 минуты=) Где пруфы? или опять реч идет о 1 миске из 4 ур и остальные из 3?

Сообщение отредактировал ArhontS: 15 September 2016 - 10:48

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9733
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну так вот нубы если могут кооперироватся - это замечальтельно.

Ничего особо замечательного нет, потому что если нубы могут кооперироваться, значит старички могут мультибоксить.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Ничего особо замечательного нет, потому что если нубы могут кооперироваться, значит старички могут мультибоксить.

Странное сравнение. Вообще каким образом одно влияет на другое?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

да, даёшь управление отрядом/эскадрой/флотом прямо в клиент :)

PS за адекватный ценник это будет востребованно

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9733

Странное сравнение. Вообще каким образом одно влияет на другое?

Эм, ну я даже не знаю как ответить. То, что не требует особого скилла или серьезных действий (читай как нубфрендли), может выполнять одним хайскилл человеком в несколько окон.

То есть по твоему - теребление фв новичками это хорошо, потому что кооперация, а по моему это плохо, потому что я создам пять альфа-аккаунтов и буду иметь такой же профит с теми же затратами. И нет, это не проблема мультибокса, это проблема ноубрейн геймплея.

• 0

На авось

На авось

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-12

Эм, ну я даже не знаю как ответить. То, что не требует особого скилла или серьезных действий (читай как нубфрендли), может выполнять одним хайскилл человеком в несколько окон.
То есть по твоему - теребление фв новичками это хорошо, потому что кооперация, а по моему это плохо, потому что я создам пять альфа-аккаунтов и буду иметь такой же профит с теми же затратами. И нет, это не проблема мультибокса, это проблема ноубрейн геймплея.

Если ты пяти альфами полетишь на фв как и новички, то ты не старичок, а ноубрейн, который не смог оплатить подписку и соло на капитале отфармить вх.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9733

А зачем мне соло на капитале фармить вх, если сначала это вх надо найти, потом капитал туда дотащить, в самой вх его можно слить, а профит там нынче совсем уже не космический?

А в фв достаточно трехдневного чара, у которого потери на уровне выдачи наград за ачивки.

• 0

На авось

На авось

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-12

А зачем мне соло на капитале фармить вх, если сначала это вх надо найти, потом капитал туда дотащить, в самой вх его можно слить, а профит там нынче совсем уже не космический?
А в фв достаточно трехдневного чара, у которого потери на уровне выдачи наград за ачивки.

Найти вх, завести туда капитал и не слить его - это и есть деятельность мозга. Но ты, наверное, намекакешь на то, что создать альф и отправить их на фв выгоднее? Тебе не жалко своего времени?

Один лярд в час конечно не космический профит.
  • -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9733

Найти вх, завести туда капитал и не слить его - это и есть деятельность мозга. 

О как, и ты конечно же расскажешь как зависит от деятельности мозга появление рандомных дырок, или там совпадения открытия к тебе каких нибудь хардкноксов и старта нового цикла сиджа в аномальке?

Нет в этом деятельности мозга, хардкор безусловно есть, и именно поэтому проще завести пять альф и крутить биконы. Там хотя бы можно предсказать кто зайдет к тебе в плекс, повесив глаза на входе, ведь дырки в дедспейс еще не открываются.

Один лярд в час конечно не космический профит.

Рассказы от новозареганного альта с говорящим ником такие рассказы.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users