Sharpest_shot ага, есть опыт "замарывания", об цедру.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 03 March 2017 - 15:13
Идет скрытая подготовка к возвращению цедры в наши дружные ряды. На очереди Траволта и Пуэр. Самые сладкоречивые подстрекатели Скуржей уже прямо сейчас уговаривают их вступить в руХурду!
Жаль вас расстраивать, почоны, но всё это вы делаете совершенно напрасно.
ага, есть опыт "замарывания", об цедру.
Смешно читать от человека, который сначала был этаким ванаби-цедра-пилотом и даже имитировал манеру общения, не понимая откуда что берется, а потом, как только цедра вышла из скуржей, побежал на подсос, потому что понял, что не сможет жить без кнопки ф1 и быть независимым капсулиром.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 03 March 2017 - 15:15
Отправлено 03 March 2017 - 15:15
про замарывания жеmarine 314 мембер цедры что-то пишет про замараться? В мире что-то не так.
Что конкретно мне спросить у Ингрота?
Отправлено 03 March 2017 - 15:19

Мемасики по-определению кстати есть ничто иное как словесный вирус, шелуха отбрасывается, самый стойкие выживают, или тебе обидно, что твой мемасик, который ты тоже наверняка позаимствовал у кого-то в 97м, теперь вылетает из чьего-то рта? Может ты еще авторские отчисления на мемасики захочешь? Вангую, что мемасики это public domain.
Сообщение отредактировал Starain: 03 March 2017 - 15:21
Отправлено 03 March 2017 - 15:20
воу воу паринь палехчи!Забери мемасики только успокойся!!Ну да, канальчик-то риктуса был, просто вы вместе с ним как-то ушли, поэтому вместе эдак запомнились, вместе с этой картинкой:
Мемасики по-определению кстати есть ничто иное как словесный вирус, шелуха отбрасывается, самый стойкие выживают, или тебе обидно, что твой мемасик, который ты тоже наверняка позаимствовал у кого-то в 97м, теперь вылетает из чьего-то рта? Может ты еще авторские отчисления на мемасики захочешь? Вангую, что мемасики это public domain.
Отправлено 03 March 2017 - 15:22
воу воу паринь палехчи!Забери мемасики только успокойся!!
Сообщение отредактировал Starain: 03 March 2017 - 15:23
Отправлено 03 March 2017 - 15:52
как только цедра вышла из скуржей, побежал на подсос, потому что понял, что не сможет жить без кнопки ф1 и быть независимым капсулиром.
Я вышел когда мне надоели постоянные истерики лидершипа, а также отсутствие логики в его поступках.
Ну может и сокорпов чуть получше узнал.
Отправлено 03 March 2017 - 16:00
(с) независимый капсулир без поводка на шее
Я решил не продолжать как с ханидом долгими намеками, просто дам тебе ссылку: https://evewho.com/pilot/Inggroth
Отправлено 03 March 2017 - 16:12
Я решил не продолжать как с ханидом долгими намеками, просто дам тебе ссылку: https://evewho.com/pilot/Inggroth
Т.е. Ингрот не сидит в скуржеслаке и не летает во флотах Лорейна? А, окей.
Отправлено 03 March 2017 - 16:21
я же и написал-незавмсимый капсулир, без поводка на шее, не зашквареный об тикер(нет)Я решил не продолжать как с ханидом долгими намеками, просто дам тебе ссылку: https://evewho.com/pilot/Inggroth
Отправлено 03 March 2017 - 16:23
Т.е. Ингрот не сидит в скуржеслаке и не летает во флотах Лорейна? А, окей.
Т.е. цедра не сидела в скуржеслаке еще с месяц и не летала во флотах Лорейна когда вышла с алли? А, окей.
Твоя корпа входила в инициативную группу корп, образовавших скурдж (да).я же и написал-незавмсимый капсулир, без поводка на шее, не зашквареный об тикер(нет)
ЗЫ лиза, не уводи мне тему в сторону. Плюс, я не помню, вкладывался ли вахид в тикер на том самом собрании, где на созданный алли не хватало бабла, мне так никто и не написал калькуляцию, кстати, наверняка у риктуса она сохранилась!
Сообщение отредактировал Starain: 03 March 2017 - 16:31
Отправлено 03 March 2017 - 16:31
Т.е. цедра не сидела в скуржеслаке еще с месяц и не летала во флотах Лорейна когда вышла с алли? А, окей.
Это какая-такая цедра летала во флотах Лорейна, когда вышла с алли? А, те подсосы, которые сейчас по корпам альянса разбежались. Окей.
Кстати, скуржеслак тогда был риктусослаком, т.е. чатиком для пилотов холилазерса.
Но вопрос, на самом деле, в другом - как долго еще Ингрот и Лорейн будут ходить вокруг да около? Один не хочет быть под тикером, потому что "редодауны", но всё равно летает вместе с ними во флотах, а второй не может заставить пилота следовать правилам "2-недельного триального доступа к вылетам" и поэтому пусть полетает просто так, из нпц-корпы. Этнармальна?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх