Сардарос ну остановись, даже я уже это читать не могу.
Мне на моём моральном хайграунде слишком скучно, иногда охота вот...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сардарос ну остановись, даже я уже это читать не могу.
Мне на моём моральном хайграунде слишком скучно, иногда охота вот...
Потому что я могу.
У тебя какие то проблемы с этим?
Тебе не кажется, что если бы ты не пытался в очередной раз въехать со своими "мы" и "сюда", то меня бы тут не было?
так стоп...а кто будет апать наш топик в политике? ты оставайся, нам всего то нужно чтобы твой постинг был разнообразнее и ярче, уж постарайся соответствовать высокому уровню.Потому что я могу.
У тебя какие то проблемы с этим?
Тебе не кажется, что если бы ты не пытался в очередной раз въехать со своими "мы" и "сюда", то меня бы тут не было?
зачем ты вообще сюда врываешься?
а вот зачем сюда свои "уши спаниеля" притащил ты, внятного обьяснения мы конечно не услышим.
ты оставайся
Всё, что вам следует знать о последовательности пилотов Данжерос Волтаге.
прожал
А ну да, так нужен, что аж прожал
нечестно! слова вырваны из контекста и без озвученного условия!Всё, что вам следует знать о последовательности пилотов Данжерос Волтаге.
каждое доброе дело не должно остаться безнаказанным.Всё, что вам следует знать о последовательности пилотов Данжерос Волтаге.
А ну да, так нужен, что аж прожал
Прекращай, не заставляй меня заполнять этот топик словестным избиением петов какого-либо адекватного сопротивления.
Ну или подмогу позови, я не знаю.
Можешь еще раз жалобу на оффтоп и флейм прожать.
оффтоп нам не нужен, ты прав, но где же интиги расследования, логи секретных чатов, обвинения в рмт и прочая вкуснятинка...а новости об неизвестных нам афроамериканцах...что может быть унылее?Прекращай, не заставляй меня заполнять этот топик словестным избиением петов какого-либо адекватного сопротивления.
Ну или подмогу позови, я не знаю.
Можешь еще раз жалобу на оффтоп и флейм прожать.
Сообщение отредактировал Cor: 13 June 2018 - 13:18
так стоп...а кто будет апать наш топик в политике? ты оставайся, нам всего то нужно чтобы твой постинг был разнообразнее и ярче, уж постарайся соответствовать высокому уровню.
можно еще продолжить дискуссию на тему целесообразности нахождения вашего топика в политике. какую политику вы проводите кроме почесывания тестов в разных местах?
Я ж говорю, надо кого-то чмырить после Дичей.
Чем не цель?
1)Бравада чужими заслугами - чек.
2)Кусок спейса, полученый у тестов: - чек.
3)Неадекватные агрессивные мемберы, не способные связать и пары слов - чек.
4)Быдловатый на язык цео - чек.
5)КБ с 57-58% эфишенси - чек.
6)Самомнение американского авианосца - чек.
Возможно это разорвет твой упругий шаблон, но все эти пункты на 100% применимы к тебе, обдумай это!Я ж говорю, надо кого-то чмырить после Дичей.
Чем не цель?
1)Бравада чужими заслугами - чек.
2)Кусок спейса, полученый у тестов: - чек.
3)Неадекватные агрессивные мемберы, не способные связать и пары слов - чек.
4)Быдловатый на язык цео - чек.
5)КБ с 57-58% эфишенси - чек.
6)Самомнение американского авианосца - чек.
Кому к "тебе"?
Я альянс что ли?
Или тебе всё равно уже что вякнуть, лишь бы вякнуть?
4.4. 7 дней РО
Сообщение отредактировал balinof: 14 June 2018 - 22:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users