Это чего ты с ней делал, я с 3050ti играл, около 80 градусов было. Но для ноута это как бы и нормально.
Похоже, некоторые граф.навороты в иксах жрут сильно больше прочих.
Сообщение отредактировал CHoh: 05 April 2024 - 18:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это чего ты с ней делал, я с 3050ti играл, около 80 градусов было. Но для ноута это как бы и нормально.
Похоже, некоторые граф.навороты в иксах жрут сильно больше прочих.
сглаживание видюху насилует. если чуть убавить, то выше 80 не греется. но там реально заметна разница в картинке
Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 April 2024 - 18:13
Сообщение отредактировал clop1000: 12 April 2024 - 13:17
Хочется попробовать сделать распределенное производство, чтоб каждая станция занималась только своим делом.
не рекомендую распределять производство. когда дойдешь до массового производства L и XL класса, тебе нужно будет больше сотни станок. и еще больше транспортных и добывающих кораблей. поэтому проще вкорячить мегаструктуру поближе к ресурсам. на эффективность солнечных станций никогда внимания не обращал, батареек всегда до жопы и делаются они из ничего, поэтому всегда можно еще построить.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 April 2024 - 13:23
не рекомендую распределять производство. когда дойдешь до массового производства L и XL класса, тебе нужно будет больше сотни станок. и еще больше транспортных и добывающих кораблей. поэтому проще вкорячить мегаструктуру поближе к ресурсам. на эффективность солнечных станций никогда внимания не обращал, батареек всегда до жопы и делаются они из ничего, поэтому всегда можно еще построить.
Не тут дело имеено ролплея ) Песочница же)
Там на англоязчных сайтах я читал что можно ставить продавать только себе ресурсы. И типа тогда твои же торговцы будут у тебя же покупать товары (но не факт что они будут за это платить).
Но это как то кривовато.
Сообщение отредактировал clop1000: 12 April 2024 - 13:36
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Как перевозить товары между своими станциями?Например я хочу поставить solar collector в меркурии.А фабрику в поясе астероидов. Как мне перевозить товары с одной моей станции на другую?Я слышал есть трюк с установкой стоимости покупки. Но не будут мои же торговцы покупать за деньги у меня товары?В x4 есть приказ - move wares. но он не работает в repeated режиме. Как это обойти?Хочется попробовать сделать распределенное производство, чтоб каждая станция занималась только своим делом.Так же тот же самый вопрос по X3 terran conflict так как играю сразу в две игры одновременно.
Вот да, нпц мегаструктуры не строят, и для меня всегда было странным городить что-то такое в единственном экземпляре на всю вселенную.
Мегаструктура это удобно, непрерывно штампует корабли, а эти корабли друг друга уничтожают на андоке т,к, все друг с другом враги, и строят их снова, круговорот. В итоге валяется кучи хлама вокруг станции, который тоже можно собирать и перерабатывать. Вот только постоянная проблема с деталями корпуса и деталями орудий, учитывая, что детали корпуса дополнительно мне со всей галактики свозят нпс. Никто не знает, сколько надо этих модулей чтобы обеспечить непрерывную работу одной L верфи?
Как перевозить товары между своими станциями?Например я хочу поставить solar collector в меркурии.А фабрику в поясе астероидов. Как мне перевозить товары с одной моей станции на другую?Я слышал есть трюк с установкой стоимости покупки. Но не будут мои же торговцы покупать за деньги у меня товары?В x4 есть приказ - move wares. но он не работает в repeated режиме. Как это обойти?Хочется попробовать сделать распределенное производство, чтоб каждая станция занималась только своим делом.Так же тот же самый вопрос по X3 terran conflict так как играю сразу в две игры одновременно.
Если не использовать моды на скрипты (что то такое было, но не подлинкую) то запрещаем станциям обслуживать нпс-торговцев, цепляем собственного торгаша-двоих (для х4 лучше капшипы), выкручиваем покупку товаров других своих станций на максимальную цену, а продажу производимого наоборот выставляем на минимальную стоимость. Альтернативный вариант-то же самое с ценами, но перевозкой между станциями займутся твои же галактические торговцы. В случае галаторговцев придётся периодически переливать бабло из торгашей обратно в станции.
PS. Не знаю как сейчас, а давным-давно, когда ещё играл, наилучшие результаты в качестве станционных торговцев и станционных шахтёров показывали самые крупные корабли,на тот момент телладианские, а в качестве галоторговцев наоборот самыми лучшими были самые мелкие (из капшипов) и шутсрые параниды.
Если производишь вообще всё, то нужно как минимум три станции-для переработки руды, кремния и льда по отдельности. Пару страниц назад пробегала инфа, что желание забивать трюм чем попало, но только не нужным в данный момент, шахтёрам так и не пофиксили.
Вот да, нпц мегаструктуры не строят, и для меня всегда было странным городить что-то такое в единственном экземпляре на всю вселенную.
После релиза непись очень любила закладывать сразу десятки и сотни станций, при чём если в старых играх строительство станций неписью можно было отклюсить, то в х4 такого просто не было. А сейчас как с этим обстоит?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 April 2024 - 16:01
Т.к. в бете 7.0 разрешили захватывать ксенонов, слетал захватил медиумный корвет, получилось очень просто, но есть нюанс, на него нельзя назначить команду ) только сам рули. Ждём релиза 7, посмотрим что в итоге будет.
корвет терраморфов или именно ксенов?
Терраморфский у меня спокойно команду принимает, а ксенонский не захватывается, "теряет сознание" и остается красным висеть, иногда правда синеет и захватывается, при этом выполняет команды как будто экипаж есть, хотя его нет.
Ох зря они сделали эти захваты ксенонов, ну да ладно игра сингл и кто как хочет играет.
Хотя лучше бы разделили фракцию Ксенонов на 2 типа, одни типа старые Терраформы и менее агрессивные так как управляются один типом ИИ, а другие жукообразные Ксеноны которые пошли по другому пути под влиянием другого ИИ. Ну и типа чтобы они были агрессивные и к друг другу. Но увы и ах немцы такого не сделают.
Ох зря они сделали эти захваты ксенонов, ну да ладно игра сингл и кто как хочет играет.
Хотя лучше бы разделили фракцию Ксенонов на 2 типа, одни типа старые Терраформы и менее агрессивные так как управляются один типом ИИ, а другие жукообразные Ксеноны которые пошли по другому пути под влиянием другого ИИ. Ну и типа чтобы они были агрессивные и к друг другу. Но увы и ах немцы такого не сделают.
Так вроде так и разделено, терраформы захватываются а с ксенами всякие баги.
Разве что агрессивными к друг другу им с чего бы быть, терраформы это дедушки ксенов, считай те же ксены, с сохраненными коридорами и каютами для людей ибо так были собраны изначально.
Так вроде так и разделено, терраформы захватываются а с ксенами всякие баги.
Разве что агрессивными к друг другу им с чего бы быть, терраформы это дедушки ксенов, считай те же ксены, с сохраненными коридорами и каютами для людей ибо так были собраны изначально.
Ну по лору были разные ИИ управления, были даже те кто был не агрессивный вообще.
Почему например сделать аля как в КР 2 ну другие цели типа у ИИ старого, а у нового типа свои.
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 April 2024 - 19:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users