Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
  • Client:Eng

Летаю на таком по Т3 Гамма, но если встречу двух не кормляных лешаков неитрят в 0 почти мгновенно.

Общие статы - выхожу с запасом в 7-5 минут и щиты под кардибисом без капы никогда не уходили ниже 60%

Вопрос чем бы заменить инвулю и можно мне уходить в т4?

Сразу говорю скилы на гилу и дронов в 3-4.

Фит + 2 импа на +5% пассив откачка/хитпоинты щита

Спойлер

В игре

Спойлер

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

мне не понравилось в 4 тире летать на пассивной гиле. очень как-то не стабильно было. но она дешевле.

30-50 троек пройти бы до перехода на 4й. изучить все респы.

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
А актив гилу жестко неитрят?
Какой запас кап стаба должен быть чтоб летать в Т4 на активной?
  • 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

А актив гилу жестко неитрят?
Какой запас кап стаба должен быть чтоб летать в Т4 на активной?

Батарейка + бустер и плевать на нейтро респы. А-тайп МШБ, 2 инвули с-тайп (а-тайп), вниз либо 2 фрак ДДА с С3-Х (а-тайп инвули), либо с чемоданом (с-тайп). 2 риги на откачку (т1 и т2), 1 рига Т2 на ЕМ.
  • 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Еще пишут что ЕМ мало бьют главное термал закрыть, я тоже хожу с дырой в ЕМ и вроде норм.
  • 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

Еще пишут что ЕМ мало бьют главное термал закрыть, я тоже хожу с дырой в ЕМ и вроде норм.

В ЕМ дрифтаки могут присунуть. У них омни дамаг. По резистам 80+ (ем, термал 80, кинетик 84, эксплозив 87) дрифтер может зарядить на 1.3к хп.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

не знаю как все без ем живут. я не сплю спокойно пока не будет 80+ аллрезистенс )

• 2

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Слабый
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Бросай гаммы, они по всем параметрам убоги. Бонус на толщину увеличивает время прохождения, профильный дамаг с дронов самый маленький при этом, плазмиды из за однокнопочного геймплея по цене мусора. Иди в т3 электрики и экзотики, фит с батареей и бустером тут сто раз мелькал.

Адд. Для т3 обмазываться синькой вовсе не обязательно. Хватит недорогого цтайп мшб и т2 резов.

Сообщение отредактировал SpMind: 06 April 2019 - 2:24

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Такой фит накинул, сделал три Т3 с запасов в 11-12 минут, заметно быстрее гамм.

Завтра еще погоняю, насчет инвули подумю так как для т3 хватает но и скила для т2 нету.

Спойлер

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
На глазок, убери Ригу на откачку одну, поставь просто т2 и воткни риг на нужный тебе рез, а термал харднер замени капустером, флюкс замени на дамагмод, дамаг приоритет в абисах. Фить три дамагмода и потом уже вокруг них строй фит.
Хз чо там по пг выйдет правда, но надо привыкать к такому подходах, на более высоких тирах твой фит не проканает. Нейтрореспы попадутся такие, что и флюксы могут не спасти, три толстореспа перетпнкуют два дамагмода и т.д.
Кстати воспринимай бустеры как часть фита и не стесняйся их жрать на постоянной основе.

А, по дорогам ещё,мне парься. Если экзотики, забивай все веспами, если электрики то инфилями. Хаммеров оставь для фаерстормов.

А, ещё одно. В пифе есть эффекты абисов, если ставишь термал резист в дарке, может эффективнее кинетик или ещё одну инвулю?)
  • 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Я ставлю термал не для дарков а для триглавианов, дезинтеграторы бьют около 70% дамага термалом остальное эксплозив.

НО я теряю откачку с щита с 150/с падает до 128/с без рига на откачку - этого хватит?

Покрутил симулятор вышло так:

Спойлер

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 06 April 2019 - 14:08

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Да вполне, но термальный риг всё равно поменял бы на ЕМ, фит будет полностью универсален для ЕМ/Экзотик, а сожранный стандарт блупилл бустанет откачку, всего 4 ляма на час то, можно ещё сверху шлифануть дешёвым хардшеллом, советую по началу на этом не экономить.  Прям в доке закидываешься, и вперёд в абисы, бустеры закончились, летишь выгружаться и за новой дозой. А ещёж есть небольшой пул перегрева инвули и самого ШБ.

Потом как пообвыкнешься с фитом и респами, оптимизируешь. Будешь понимать когда надо праймерить дамажного ведьмака а когда нейтрящего (хотя их праймерить никогда не ошибка), как крабидиса лучше танчить и всё такое. Этого фита за глаза для троек, со скилами в подобном можно 4 гонять и даже 5 возможно, ну с апгрейдом дамагмодов до фракции уж точно.

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

согласен. оставляя одного ведьмака или лешака ты можешь прайморить  более нужные цели 1.нейтры  2. сетки. ибо время и капа решает все. а он при всем старании тебя не давит. при хреновых скиллах аб - эшь вокруг любой неподвижной цели с орбитой 8000-10000 снижает входящий дамаг на 2\3 . останавливаться всегда = умереть.

я что зашел то . респ с 13 лешаками  второй раз за день . играл утром час и после дт час. то ли рандом , то ли активизированая подготовка к апрельскому изменению. то ли будущий ивент? но прикинув хрен к носу пройти за 20 мин на гиле за 2ккк это можно . у меня в респе 13 лешаков 3 фрига. причем из лешаков сетки откачка убой и не одного нейтра. после 10 сек. внутренних терзаний я победил жабу, хапнул конт, и по дуге свалил. лут оправдал ключ + 20. чисто по моему какой то пристрелочный вариант обкатывается.

Сообщение отредактировал _Andrew_: 06 April 2019 - 16:08

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3822 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

А что будет, если зарезать весь этот сингл-респ?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Ничо, я на цербе проверял.

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

если не секрет , за сколько управился? у тебя на цербу всё в 5 ?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Да минут за 15, это в дарке было, они без дыр в резистах. В других будет быстрее, особенно в экзотике, если танкануть получится. А скилы все в 5 да, ну и импы на 3% там всякие с бустером на дамаг вторым, я его юзаю в дарках чтоб побыстрее проходить малёк.

Сообщение отредактировал SpMind: 06 April 2019 - 16:56

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

attachicon.gifСкриншот 2019-03-27 22.20.32.png

С ЛШБ и ригом на ЕМ без импов откачка у цербы где то как с МШБ и импами, так что думаю даже неполного мидгрейда без пары штук за глаза

Исправил 

Спойлер

56% резиста к неитрикам и откачка в плюсе нон стоп больше чем 400е батарейки.

Танк сигой   :trololo:

Cкупнув дронов пъю чай с лешаками.

Спойлер

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 07 April 2019 - 0:16

• 0

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec

В ЕМ дрифтаки могут присунуть. У них омни дамаг. По резистам 80+ (ем, термал 80, кинетик 84, эксплозив 87) дрифтер может зарядить на 1.3к хп.

у дрифтера либо ем+эксплозив либо термал+ем. То есть любые два вида. Но не как не омнидамаг. Имею ввиду именно кирабдиса. Есть очень редкий респ дронов которые люто дамажут (может не редкий) помню ток 2 случая встречи с ними, где-то по 2к влетало в 50% резы а их там кажется было 2 дрона. Лечится тем что убиваешь с далека или дроны танкуют. Термал закрываю изза ведьмаков. Но если выбирать из двух то ем однозначно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users