Хороший чемпионат в этот раз, но до успеха финала предыдущего пока имхо оч. далеко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Футбол и околофутбольное (ЧМ 2018)
Отправлено 07 July 2018 - 14:21

Антисемитизм детектед ! Требую расследование преступлений в бельгийском Конго , негров вернуть взад , результат аннулировать , короля Леопольда - посадить ! Так выиграть у несчастного , бедного , старого еврея , больного и доверчивого , шо это просто бесчеловечно .
А Терри , этот жалкий антисемит , он что то знал . Он поставил на бельгийцев .
Теперь , чтобы окончательно все пропало , нужна победа Шведов над Англией и России над Хорватией .
Это какой-то позор !
Пс , пока ещё не всё бабло прсрато , но уже близко к этому .
Все стоит на россию. Яж потреот лол. Мелочь на большие кефу по счету вроде 3-1 итд, 4-0 итд - остальное на проход. Еще есть на послематчевые пенальти с нашей таки победой лол (мало ли опять) - с этой ну баксов 100 только можно поднять)
А ну и форы фигоры с тоталами - нихрена в них не понимаю, понатыкал чисто для лулзов - в прошлые разы они мне даже немного профита принесли. Я этот гребаный косарь который ставил еще с прошлой нашей игры проиграть никак не могу - уже около 130 игр (ну лайвы там всякие рандомлю на пыхтакорах из лаоса). Максимум поднимал около пятерки, позавчера немного попустился - сейчас добью остатки походу когда наши вылетят.
У ставки 7:0 в нашу пользу шансы выше, чем у русского лото отбить цену билета
Это да, там вообще попахивает гомеопатией с этими лото.
Лучше скажите, вна каком сайте поставить свои 100 рублёв на вселенское чудо на сегодня? А то много их там
Если есть врямя - зайди в какой нить офис типа лиги ставок итд - зарегайся официально и играйся на нем - ибо то что есть из нелегального в случае крупного выйграша - тебя киданет.
Сообщение отредактировал gobobo: 07 July 2018 - 14:24
Отправлено 07 July 2018 - 14:46

Если есть врямя - зайди в какой нить офис типа лиги ставок итд - зарегайся официально и играйся на нем - ибо то что есть из нелегального в случае крупного выйграша - тебя киданет.[/quote]
На винлайн никуда ходить не надо, аутентификации через видеозвонок.и с выводом проблем нет.
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 07 July 2018 - 18:25

Ранее хорваты перенесли открытую для СМИ тренировку на другую арену, причиной также стал сильный дождь.
В краевом управлении МЧС рассказали, что непогода сохранится и в день проведения четвертьфинального матча чемпионата мира. В субботу ожидается ливень с грозой и градом, а скорость ветра будет достигать 20 м/с.
Отправлено 07 July 2018 - 18:30

Бывший нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович предложил пари экс-полузащитнику команды Англии Дэвиду Бекхэму.
В случае победы англичан в четвертьфинале чемпионата мира-2018 в игре со шведами Ибрагимович готов угостить обедом Бекхэма в любой точке земного шара, иначе британец должен купить шведу любой предмет, который Златан захочет из магазина IKEA.
Бекхэм ответил Ибрагимовичу следующее: «Если Швеция выиграет, я лично свожу тебя в IKEA и куплю тебе любой предмет, который тебе понадобится в твоем доме в Лос-Анджелесе. Но если победит Англия, я хочу, чтобы ты пришел на их матч на «Уэмбли» в футболке сборной Англии и в перерыве игры насладился рыбой и картошкой фри».
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users