Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Это каких? Редов чтоль?
В свете летних событий, когда перед войной с ними мной у нас на форуме была создана простынка на тему того, что «не лить на бывших союзников и держать себя в руках». Наши не лили и держали, но вот эти...с первых минут войны их как прорвало. Говно лилось везде. В локалах, в чатах, на форумах. Локал п7 так вообще был похож на общественный туалет в который 24/7 эти отбитые выливали по полной программе. Ты и правда наивно полагаешь, что после такого у кого-то из наших будут по отношению к ним какие-то моральные принципы? Нет, ничего не будет кроме презрения и стёба над их факапами.

в свете твоего поста мне как-то живо вспомнился один бой в деториде. я тогда потерял логиста но спас яйцо и вися на спотике лицезрел что вы несли в локал. и я тебя уверяю больше всего там старались отнюдь не пилоты РА (их вообще там вроде и небыло или были еденицы)

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
  • Client:Eng

Какие-то двойные стандарты, получается любой китайски локи, слившийся в тенерифе - это война?

Спай цинка на кипстаре и два дропнутых супера - авокс или хорошо проделанная шпионская работа?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Спай цинка на кипстаре и два дропнутых супера - авокс или хорошо проделанная шпионская работа?

Ты как вчера родился прям. Зависит от того, чьи супера и чья цинка конечно  :)

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

смотря с какой стороны смотреть  :trololo:

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Авокс дроп похож на войну... Что с тобой можно обсуждать?

Значит дроп ророк вы обсуждать готовы, а слитые стратегические активы нет? Что-то мне подсказывает, что если бы авокснули два титана китайцам тут плясок о том, что ваша коалиция лучше ситов страниц на 20 бы было.
  • -1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Сказал чел из пл, что без разрешения пх андокнуться не может)

Долго думал над этой фразой? Как можно быть петом своего же митшилда?

• 1

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Эм, плюсоцинка дропающая противника шпиён или авокс. У меня мозг начинает отмирать.

Значит дроп ророк вы обсуждать готовы, а слитые стратегические активы нет? Что-то мне подсказывает, что если бы авокснули два титана китайцам тут плясок о том, что ваша коалиция лучше ситов страниц на 20 бы было.

До твоего фееричного появления дроп титанов обсудили, расписали и нафлудили 10 страниц. Почему тебя так интересует? Если учавствовал в этом, так снимай фату срывай покровы.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Эм, плюсоцинка дропающая противника шпиён или авокс. У меня мозг начинает отмирать.

Я просто помню совершенно другие возгласы по поводу этого мува: мол как классно развели на два супера. А теперь эло - грязный авоксер.
Пошёл крабить на титане - будь готов потерять его.
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Долго думал над этой фразой? Как можно быть петом своего же митшилда?

Там уже вопрос, кто у кого мидшилд. Точнее уже нет вопросов.

Я просто помню совершенно другие возгласы по поводу этого мува: мол как классно развели на два супера. А теперь эло - грязный авоксер.
Пошёл крабить на титане - будь готов потерять его.

А кто говорит что не готов слить его? Или может кто-то грязно выругался на этого авоксера? Ну, и если можно, чьи возгласы ты слашал и где и какого мува?

Сообщение отредактировал aremikus: 18 March 2019 - 14:21

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Расслабься, у тебя его нет. Авокс это ник человека, который внезапно мочил плюсовых крабов. Ну и так этим прославился, что плюсотаклинг начали называть в его честь. Но это не меняет сути плюсотаклинга как такового.

И это может быть православный шпион или грязный предатель, в зависимости от призмы, на что тебе как бы тут намекают. 

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 March 2019 - 14:27

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Расслабься у тебя его нет. Авокс это ник человека который внезапно мочил плюсовых крабов. Ну и так этим прославился, что плюсотаклинг начали называть в его честь. Но это не меняет сути плюсотаклинга как такового. Это может быть православный шпион или грязный предатель, в зависимости от призмы, на что тебе как бы тут намекают. 

Расслабься, ты просто не умеешь читать. мне человек начал писать, что это был не авокс а качественный шпионаж, а не я. Для меня это одно и тоже. Просто у тебя слюна монитор забрызгала и части сообщений ты не видишь.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Расслабься у тебя его нет. Авокс это ник человека который внезапно мочил плюсовых крабов. Ну и так этим прославился, что плюсотаклинг начали называть в его честь. Но это не меняет сути плюсотаклинга как такового. Это может быть православный шпион или грязный предатель, в зависимости от призмы, на что тебе как бы тут намекают. 

шпиен предатель. на самом деле это просто легкий путь

не надо ничего мудрить. завел прожал цину и готово ( эт я сильно упростил конечно )

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

До твоего фееричного появления дроп титанов обсудили, расписали и нафлудили 10 страниц. Почему тебя так интересует? Если учавствовал в этом, так снимай фату срывай покровы.

Так в итоге стоит обсуждать или не стоит, ты уж определись. Ты так сильно стараешься, что сам запутался.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Расслабься, ты просто не умеешь читать. 

Я не поленился и перечитал еще раз, ты сравниваешь слив титанов с рорками ситизенов и нелепо пытаешься чемоданить, как будто титаны были не нужны.

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 March 2019 - 14:38

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ну и в заключении, как бы грустно не было от слива титанов, места на аномальках теперь явно станет больше http://evemaps.dotla...ce/corporations

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

нелепо пытаешься чемоданить, как будто титаны были не нужны.

Под конец окажется что и регионы были не нужны и война джаст фор фан была.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ну и в заключении, как бы грустно не было от слива титанов, места на аномальках теперь явно станет больше http://evemaps.dotla...ce/corporations

Эх, а я думал вы планы мести строите  <_<

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Я не поленился и перечитал еще раз, ты сравниваешь слив титанов с рорками ситизенов и нелепо пытаешься чемоданить, как будто титаны были не нужны.

Когда нету мозгов, ты можешь хоть 20 раз перечитать, я чемоданил рорками начало войны. поц написал - авокс=война. Исходя из этого я решил, что раз мы слили столько ророк ситам скилов, то мы скилам объявили войну.  Почему я должен хурдовскому ситу разжевывать каждый свой пост?

• -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Под конец окажется что и регионы были не нужны и война джаст фор фан была.

Сибсквад вон и не дергается поэтому наверное  :D

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Мне больше всего понравилось что титаны положили небольшими силами фратернити с несколькими вкраплениями терапистов. 
Аккуратненько, чистенько, эффективненько.
опс саццесс. кто цинку поставил интересно*?, спай скилю?

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users