перескоп же
(в смысле проспонсировал)
как, имея четыре скимика, про_терять три!? Против мелкого флотика из т1 гвна и т2 палок...
по-моему, ты федюню не уважаешь.
личные щёты - да?
Сообщение отредактировал КотМэн: 08 June 2019 - 3:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Икс ком из рекрутинг бтвкак, имея четыре скимика, про_терять три!? Против мелкого флотика из т1 гвна и т2 палок...
Сообщение отредактировал Broken femor: 08 June 2019 - 7:37
Говорят Иксы опять вербовку заспамили, рекрутят на свой клайм
Открылась вх к этим тру пвпшерам, ну сформили флотик к ним небольшой на гилах да так по мелочи, кинули им праксиса на разводняк ну и я на сабре прошел с цепточком для такла, а ну и Мороса так на всякий случай зацепили, для прикола, ждал на вхшке с нашей стороны, потом позвали вписаться че уж. Локи крабский сагрился зачем то на меня на гейте, я провалился в гейт и фк дал команду флоту что рыбка клюнула. Ну и там еще пару несоввем адекватных подварпали на смерть верную. Как слились начали кукарекать в локал за тот надуманный долг алкаша http://prntscr.com/nzbilg
Дальше они сформили немножко мунинов но наш фк отказался что то с ними файтиться. Затем они брызгая слюнями в локал погонялись за нами пару систем и отступили)). Вот релейт https://zkillboard.c...1/201906081700/
Вроде ничего не упустил, поправьте что упустил кто участвовал. Как так не понять что праксис разводной я хз, и зачем на крабском локи было агриться на сабру это просто нечто..
Сообщение отредактировал Zidny: 08 June 2019 - 22:02
А лучший логист альянса, продолжает экспериментировать с фитами
https://zkillboard.com/kill/77184502/
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
фига тут вспенилось нубье... ноунейм на ноунейме и ноубрейном погоняемые.... повылазило то анонимов....
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Ну так native freshfood же вечнозеленый овощ)
Икс ком из рекрутинг бтв
Там было 7 вроде. Остальным , возможно, дронов бомбами слило и они вписаться не успели
Совсем забыл про оспрей и логи гнозис
7... семь!.... СЕМЬ!!!
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
О, Пересвет учится. Начал писать письма типа он тянка. А линка на борту почему в письме нет ?
Надо еще фотку приложить какую то, эффект будет просто зашибись)))
Можно даже какой то модели заплатить разок чтобы с плакатом "Welcome to X-Files" сфоткалась))
иски за идею на чара в профиле))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users