Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Elfonsso
  • Client:Eng

Ну вот объясните мне одну вещь. ПВПшники кричат, что им надо ПВП, а 100500 ВНИ убивать неинтересно. Так почему они так радовались БА, который создал неудобство по сути на 95% только крабам, которых стало намного проще убивать ? И как БА кончился, они не стали искать бои с другими ПВПшниками, а снова разнылись ? 

ПВПшерам БА в первую очередь дал пространство для маневра, незаметность,возможность регрупа и неожиданность. И да, теперь смолскейл снова заиграл. 

А вы только ВНИ и умеете думать.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Ну вот объясните мне одну вещь. ПВПшники кричат, что им надо ПВП, а 100500 ВНИ убивать неинтересно. Так почему они так радовались БА, который создал неудобство по сути на 95% только крабам, которых стало намного проще убивать ? И как БА кончился, они не стали искать бои с другими ПВПшниками, а снова разнылись ?

Неплохо ноешь, наверное второе место после ликона!

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 September 2019 - 9:46

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Убийство крабов это не пвп, а пве. В большинстве случаев AI практически не отличается от неписи.
  • 2

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Блин вот читаешь и удивляешься с чего крабомакака считает что она что-то знает про пвп? И может кого-то называть ф1 животными?

https://zkillboard.c...acter/97203329/

прикольно, 5ть лет не играю активно, а 6158 место)),

причем что на BClinic-е когда отключали было 7к килов, а здесь 5,3к)

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Жалко что ссп решили пойти на поводу у толпы дауничей, которые даже не знают, что они хотят от игры.

Бабло победило, Хаос нинужен.

Сообщение отредактировал Kaoz: 17 September 2019 - 11:21

• 1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Жалко что ссп решили пойти на поводу у толпы дауничей, которые даже не знают, что они хотят от игры.

Бабло победило, Хаос нинужен.

На самом деле все гораздо хуже. Без локала народ не будет стремиться бежать в нули. Для того, что бы компенсировать такой неуют им нужно было ребалансить экономику. Не уверен, что бустить нули. Может быть скорее нерфить другие виды заработка, но тогда имперские ублюдки восстанут. В итоге они испугались что-то менять и вернули все как было. 

• 2

ibWzJuBT0zg.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Блин вот читаешь и удивляешься с чего крабомакака считает что она что-то знает про пвп? И может кого-то называть ф1 животными?

Так у него ж там пачка секретных соло пвп альтов небось.  :trololo:

это чисто крабское окно это раз

:D Да форс просто ванга, читает мысли..

Тебе объяснили но ты не хочешь слушать ты не хочешь 2 строки прочитать и подумать.

Мы хотим крабов оторвать от аномальки хоть как то, что бы они что то другое поделали. Хоть блек аутом хоть ещё чем то. Если крабы начнут что то делать кроме крабства под зонтикам в интеле, то у пвпшеров будет намного больше крутого контента чем поиск этих самых крабов в их норах, ибо краб - это существо, любое действие которого неминуемо приводит к жестокому фейлу со сливами.

Но крабы не хотят менять род деятельности и сворачиваются в ракушечки и оттуда клешни высосвывают что бы можно было печатать послания на форумсы.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Мы хотим крабов оторвать от аномальки хоть как то, что бы они что то другое поделали. 

Мне кажется, или у него раздвоение личности?

Сообщение отредактировал aremikus: 17 September 2019 - 11:40

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

:D Да форс просто ванга, читает мысли..

Тебе объяснили но ты не хочешь слушать ты не хочешь 2 строки прочитать и подумать.

Мы хотим крабов оторвать от аномальки хоть как то, что бы они что то другое поделали. Хоть блек аутом хоть ещё чем то. Если крабы начнут что то делать кроме крабства под зонтикам в интеле, то у пвпшеров будет намного больше крутого контента чем поиск этих самых крабов в их норах, ибо краб - это существо, любое действие которого неминуемо приводит к жестокому фейлу со сливами.

Но крабы не хотят менять род деятельности и сворачиваются в ракушечки и оттуда клешни высосвывают что бы можно было печатать послания на форумсы.

крабы хотят заниматься чем им нравится, так что если у них отобрать любимое занятие они просто дропнут подписку либо найдут друговый сейфовый контент что бы им никто не мешал, а бедные несчастные пвп биберы будут тратить на поиск жертвы 10 часов вместо 2х....

и если уж народ так хочет иметь пвп в нулях, то наоборот надо повышать их привлекательность дабы туда стремились свалить все, тогда и потенциальных целей будет в разы больше...

Сообщение отредактировал Purple Napalm: 17 September 2019 - 11:47

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Мне кажется, или у него раздвоение личности?

ССП тоже хочет из за этого и весь сыр бор.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

крабы хотят заниматься чем им нравится, так что если у них отобрать любимое занятие они просто дропнут подписку либо найдут друговый сейфовый контент что бы им никто не мешал, а бедные несчастные пвп биберы будут тратить на поиск жертвы 10 часов вместо 2х....

Забей ему что-то объяснять, у него отсутствует критическое мышление от слова ликон.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Собственно об этом и писалось перед ба. Почему я должен кого-то спрашивать как мне играть. Тру илитке пвп захотелось, валите в абисалы, там в кармане 100 процентов найдете собрата по разуму. А сколько пафоса было, да крабов мало, да они никого не волнуют. А тут оказалось что и нули без крабов не нужны, и илитка друг с другом в десна не умеет жахаться.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

и если уж народ так хочет иметь пвп в нулях, то наоборот надо повышать их привлекательность дабы туда стремились свалить все, тогда и потенциальных целей будет в разы больше...

Ну хорошо, тогда  нужно создать ситуацию, что бы крабы думали что всё ок и они в безопасности, но периодически отдавали души богу войны, это необходимо что бы сохранялся круговорот пищевой цепочки.

Крабы хотят что бы были одни коровы и всё было залито молоком, а хищников всех изолировать и кормить соевым мясом. ССП борется с этим.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

ССП тоже хочет из за этого и весь сыр бор.

дцп то ладно, а вот как краб себя от аномальки хочет оторвать - вопрос. Никакого сыр бора, одни факты.

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

дцп то ладно, а вот как краб себя от аномальки хочет оторвать - вопрос. Никакого сыр бора, одни факты.

Ну вот и нерф цинки подъехал что бы крабов хоть как то жарить  и есть, прям в этих аномальках.

Сообщение отредактировал Likon: 17 September 2019 - 11:52

• 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Собственно об этом и писалось перед ба. Почему я должен кого-то спрашивать как мне играть. Тру илитке пвп захотелось, валите в абисалы, там в кармане 100 процентов найдете собрата по разуму. А сколько пафоса было, да крабов мало, да они никого не волнуют. А тут оказалось что и нули без крабов не нужны, и илитка друг с другом в десна не умеет жахаться.

народ же хочет исключительно сейфового пвп с красивыми килами и минимальным шансом луза, а подлый абиссал карман выпускает только победителя. Шанс слиться 50х50 народ не устраивает как оказалось....

• 0

Mad Abbat

Mad Abbat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mad Abbat
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:Neos Fleet

кармане 100 процентов найдете собрата по разуму. .

Или не найдете, и будете уныло крабунькать троечки.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

народ же хочет исключительно сейфового пвп с красивыми килами и минимальным шансом луза, а подлый абиссал карман выпускает только победителя. Шанс слиться 50х50 народ не устраивает как оказалось....

Ты хочешь сказать что убить мазер в центре клайма топ 10 альянса это сейф пвп? Так ты попробуй, покажи класс.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ба+абисал просто вскрыл илитный гнойник. Илитно могут только 100 бобров на ратлу дропать, или рорку в 40 локи пинать, или 20кой гайку кемпить. Всем плевать на пвп в этой игре, за исключением небольшой горстки упоротых и то эти упоротые летают минимум в 2 окна, чтобы поймать лопату или все тот же ратл.

Ты хочешь сказать что убить мазер в центре клайма топ 10 альянса это сейф пвп? Так ты попробуй, покажи класс.

Твой съезд на Попробуй оставь девочкам из 3"А" . Пока сам из маршала не вылезешь.

Сообщение отредактировал aremikus: 17 September 2019 - 11:58

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Твой съезд на Попробуй оставь девочкам из 3"А" . Пока сам из маршала не вылезешь.

Давай давай, вперёд. Пробуй, потом расскажешь чё там как по ловле крабов. Заодно балаболить перестанешь туфту на форуме, когда хоть что то сделаешь сам.

• -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users