Тендер уже объявили на сбор средств на палпатин ? Или будет привлечен частный капитал?
можно попробовать почитать проект, почти 5 лет спустя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это была великая победа, гуны загнали в РФ пустой регион с нулевым адм))
Там чего новая жаба вышла? Дайте почитать
Кто же вииноват что хурда решила свалить и не крабить там дабы повысить АДМ.
Целый регион пустой, с вкусными серпами, пропадать должен и достаться всяким ноунеймам типа нульсечной шолупени, численностью в 20 живых рыл? Или полудохлым образованиям?
Пока дельв гунов, фонтан будет под клаймом альянсов Империума.
Тема "Нужности фонтана" не раскрыта.
Да фонтан был действительно не нужен никому, а мы (то есть грунты легаси, да и панфам тоже) повелись на "нужность фонтана" - как итог, гуны выиграли 2 месяца на перегруппировку сил в дельве, потратив сравнительно небольшую сумму - 12 трлн. Ну это если вкратце....
З.Ы Но некоторые всё ещё верят, что стратегически "голубой" вагон побеждает, даже я повёлся на эту пропаганду))
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 08 September 2020 - 15:48
блин, сегодня уже вторник а чет день "Д" затягивается....
Ща погодь, главный тестовский побеждун из школы придет и всех нагнет.
З.Ы Но некоторые всё ещё верят, что стратегически "голубой" вагон побеждает, даже я повёлся на эту пропаганду))
Да пиши без кавычек, все ж в курсе.
P.S. Несмотря ни на что, я все еще лелею мечту о переезде.
ну ты то умный, на пропаганду не повелся и с аномальки не вылез
Я с аномальки слез, ибо учёба в универе - не сахар(. Но на войнушку не пошёл - слишком лень.)) А пропаганда....так я повёлся, потому и слетал пару раз на опсы легаси, но там чот как-то не оч и я опять сел в режим форумного афк-воина
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 08 September 2020 - 16:52
куда спешить, гунов нужно убивать медленно, как говорится лучше медленно попасть, чем быстро промахнутьсяЩа погодь, главный тестовский побеждун из школы придет и всех нагнет.
Да пиши без кавычек, все ж в курсе.
P.S. Несмотря ни на что, я все еще лелею мечту о переезде.
куда спешить, гунов нужно убивать медленно, как говорится лучше медленно попасть, чем быстро промахнуться
Только есть кое-что, о чем убиватели всегда забывают - время. Та же хурда, фраты и их петы не будут вечно тусоваться с легаси в квериусе/фонтане, а рано или поздно уйдут. Тот же фонтан скушал два месяца человеко-часов на КТА,что привело к тому, что стамина мемберсов была потрачена, а воз и ныне там.
Плюс если фонтан сейчас отклаймят назад, то это ударит по морали всей коалиции, ибо столько времени и ИСК потратили, шоб структурки попилить.
Сообщение отредактировал Noxs: 08 September 2020 - 17:25
Только есть кое-что, о чем убиватели всегда забывают - время. Та же хурда, фраты и их петы не будут вечно тусоваться с легаси в квериусе/фонтане, а рано или поздно уйдут. Тот же фонтан скушал два месяца челвеко-часов на КТА,что привело к тому, что стамина мемберсов была потрачена, а воз и ныне там.
Плюс если фонтан сейчас отклаймят назад, то это ударит по морали всей коалиции, ибо столько времени и ИСК потратили, шоб структурки попилить.
Ну панфаму тот спейс даром не нужен, а легаси не станет тратить время на закрутку слишком далёкого от них спейса. Так что гунам респект за грамотную стратегию)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users