Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
  • Client:Eng
Добротель хотел драму, вот и получит драму в виде Ботикуса... если это не он сам.
Уже задолбали, такие глашатые, есть что сказать, говори под своим ингейм ником. А то слышал звон и хочется этим со всеми поделиться, но стремно.
  • 0
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

типа эта.. не очень хорошо выкладывать на общий доступ конфиденциальную информацию пользуясь служебным положением.

И какую конфиденциальную информацию я выложил?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
О том, что в питерской общаге 1 айпишнег на всех!
  • 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Может всё опять закончится очередным разделом. Корпы с плюсами от гуннов и корпы без плюсов.
Что-то РА зачастил размножаться делением!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Больше всего в данном возвании мне понравилось слово "интервенты". :( Мне даже стало интересно кого именно в данной ситуации следует назвать этим самым "интервентом" и кому РА должно кузькину мать показать. :rolleyes:
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

нет, я не отношусь к форум вариорам, скорее всего я просто предположил почему шип так много принял дамаги, ну а смайлик в конце фразы я ставлю почти всегда )

Ну а кто-ты, после того как пыталсо воевать на форуме? :) Шутка.

РА, мне сегодня человек, не играющий в еву, сказал, что читая ЖЖ он наткнулся на строку, где рассказывалось, что РА слил 2 титана за прошедшие 2 недели. Прочитав последние 3 страницы этого топика, не нашел этой инфы.
Можно камменты плиз?
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Ну а кто-ты, после того как пыталсо воевать на форуме? :) Шутка.

РА, мне сегодня человек, не играющий в еву, сказал, что читая ЖЖ он наткнулся на строку, где рассказывалось, что РА слил 2 титана за прошедшие 2 недели. Прочитав последние 3 страницы этого топика, не нашел этой инфы.
Можно камменты плиз?

Месяц с лишним один человек на канале МОЗГ рассказывал что какой-то альянс выселил РА в лоу. Я думал что сплю, ибо дело было ночью, пришлось ущипнуть себя и пролететь рапирой вокруг станции в си джи что бы убедится что это не сон.

з.ы. есть такая штука как кб.
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

з.ы. есть такая штука как кб.

Соглашусь, ты прав. Пойду на КАОД лучше.

Судя по КАОДу он (мой приятель) перепутал, бобы потеряли 2 титана, а не РА. Прошу прощения, значит.
  • 1

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
Почистите плз от флуда и мусора..
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Может всё опять закончится очередным разделом. Корпы с плюсами от гуннов и корпы без плюсов.
Что-то РА зачастил размножаться делением!

Ну это не размножение, а просто социальное расслоение :) Есть "белая кость" в виде Пупса и Ко, и есть остальной РА - "чернорабочие", которые поднимают алли. Как только Пупсику надавили на больной мозоль, он тут же кинул Реюньон и помчал спасать кормовую базу для себя и своих дружков :)

Сообщение отредактировал Dalilah: 06 November 2008 - 12:28

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA

Как только Пупсику надавили на больной мозоль, он тут же кинул Реюньон и помчал спасать кормовую базу для себя и своих дружков :)

валяюсь пасталом Далила. ЖЖош:)
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Ну это не размножение, а просто социальное расслоение :) Есть "белая кость" в виде Пупса и Ко, и есть остальной РА - "чернорабочие", которые поднимают алли. Как только Пупсику надавили на больной мозоль, он тут же кинул Реюньон и помчал спасать кормовую базу для себя и своих дружков :)

глянь ингейм nync
))
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

глянь ингейм nync
))

Глянула давно уже... So what's wrong?

REUNI0N from 2008.10.25 16:31 to 2008.10.29 09:42 ->
MELLOW HUNTERS from 2008.10.29 09:42 to 2008.11.05 07:02 ->
Lethal Corp from 2008.11.05 07:02 to this day
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27

REUNI0N from 2008.10.25 16:31 to 2008.10.29 09:42 ->
MELLOW HUNTERS from 2008.10.29 09:42 to 2008.11.05 07:02 ->
Lethal Corp from 2008.11.05 07:02 to this day

А что это?
  • 0

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91
  • EVE Alt:Aavish

Дилила случайно не заинтересована в разделении РА на "пупса и Ко" и "чернорабочих" ? Тем что внесла эти понятия только что.Странные вообще понятия и цености проглядываются на людей у тебя на мой взгляд. Намекну.Т.е когда по факту идет, что дело обстоит иначе, то при наложении видно какие у тебя взгляды.И в чем ты пытаешся убедить читающих, какие мотивы и методы.
  • 0

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27

Дилила случайно не заинтересована в разделении РА на "пупса и Ко" и "чернорабочих" ?

Помоему Далиле и СЕ ваще насрать на то, как там у Ра дела. У Далилы и у СЕ как раз все в шоколаде и всегда было. Поймите правильно только. Я и уважал и нелюбил СЕ по своему. Но знаю чуть чуть чуть историю и полтитику этих людей я скажу что им всегда было чем занять своих людей и что делатьв игре. Люди особо не привязанные к чему то. Для меня СЕ были чем то подным Нестору Махно( дапростят меня историки если я ошибаюсь) который говорил "Бей красных пока непобелели! Бей белых пока непокраснели!". Эта политика на мой взгляд всегда была какой то чуждой, мне - тому человеку игравшему еще давно, полному политикой той " хаты " в которой живу, полному убеждений которые в этой же " хате". Но сейчас я понимать стал то, что может быть Далила была права своей политикой?

Нехочу показатся жополизом( у многих такое мнение может появится) но мне стала симпотична далила, не ка женщина а как человек занявший определенную позицию издавна и придерживающаяся ее до сих пор. Я уже давно неиграю, но стараюсь хоть чуть чуточки следить за тем что происходит.

Сообщение отредактировал MINERALMAN: 06 November 2008 - 16:44

• 0

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

Помоему далиле и СЕ ваще насрать на то, как там у Ра дела.

То что сказано было выше, не говорятся просто так.там вполне для меня видна задумка и связь с настоящими событиями комплексная.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Дилила случайно не заинтересована в разделении РА на "пупса и Ко" и "чернорабочих" ? Тем что внесла эти понятия только что.

Вообще-то формально это разделение сделали гуны, которые сбросили стендинги одним корпам РА и оставили другим.

Странные вообще понятия и цености проглядываются на людей у тебя на мой взгляд.
Намекну. Т.е когда по факту идет, что дело обстоит иначе, то при наложении видно какие у тебя взгляды. И в чем ты пытаешся убедить читающих, какие мотивы и методы.

Ты хотел сказать, что у меня субъективные взгляды на людей относительно их ценностей и понятий в зависимости от моих интересов? Вообще-то для политики это не новость. Вот в большой реальной политике Косово - "это уникальный случай", а вот Южная Осетия - это покушение на территориальную ценность Грузии :)

Сообщение отредактировал Dalilah: 06 November 2008 - 16:50

• 0

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

Вообще-то формально это разделение сделали гуны, которые сбросили стендинги одним корпам РА и оставили другим.

интересно поддтолкнули ли их и/или договор может какой был с ними... и кто? как думаешь И главное с помощью кого они так определились кому оставить плюсы, а кому обнулить стендинг.А может даже есть связь?

ну конечно же это только мое имхо.Надеюсь меня не наругают за мое имхо )

Сообщение отредактировал Aavish: 06 November 2008 - 17:05

• -1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Снова на сцене Аавиш.
Снова молчит Пупс.

:)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users