да нафиг нужно такое собеседование, где нужно пятки лизать для вступления?
гунсварм фарева1111
ты ж не в ситы вступаешь, а в элитный пвп али, придется и лизнуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но ведь Панди в дрангах
Сообщение отредактировал Volod: 14 January 2013 - 15:37
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Постараюсь в привычном антураже...раскрываем карты.
Ввиду отсутствия войн, да и желанием получения дальнейшего опыта в пвп, решил закинуть в ДС альта. В письме рекрутеру сразу сказал кто мейн, и о моих намерениях (при этом обязался соблюдать полный нейтралитет в политике) - в целом: участие только на вылетах. На что получил совсем мне не понятный ответ: "Так ты хочешь в DS или в SoT? Заходи в канал 507, освобожусь - поговорим." Не знаю, мб просто я привык к структуре гунов, где рельно без разницы в какой корпе ты состоишь, потому что все корпы живут одной жизнью, кта - вместе, роамы - вместе, общение в одних каналах, даже в тс в одной комнате зачастую торчим. Окай, захожу в чат, был непродолжительный разговор, после чего я обяснил "Dustin Kusoni > мне собственно не принципиальна корпа =) \ Dustin Kusoni > куда определите, туда определите". После этого в чате была какая-то непонятная мне гневная истерия, как будто сотов опустили ниже плинтуса. В вступлении отказали, из чата кикнули, мол: "Roger Dodger > причина в том , что ты нам не подходишь со своими клёвыми взглядами"
Ну ладно, фиг с вами. Если соты ылитнее остального ДС, и вас ни в коем случае нельзя равнять на али, вы хотя бы на заборах напишите об этом (форуме и основной странице корпы). Чтобы народ-то знал, и не оскарблял вас тем самым
Удачного фана на вылетах "игра должна оставаться игрой" ©
Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
Чот кот флота больно много бунтует![ 2013.01.13 18:23:56 ] deadcat ru > и поделом
[ 2013.01.13 18:23:58 ] deadcat ru > вам
[ 2013.01.13 18:24:04 ] deadcat ru > я бы тоже жаловался