Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
  • Client:Eng
ВН прилетели пофаниться =) А Цо2 подошли так просто, посы не убивали =)
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
ай яй

Сообщение отредактировал Ashcroft: 02 October 2009 - 1:26

• 0
White Noise, Venal - не забуду =)

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
а чего бы не смеяться ) нам то тоже было немного весело =) конечно не так как вам но всетаки =)
  • 0

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS

Господа из Птаагов, вам не надоело плевать в колодец, из которого сами напились? Не вы ли наполняли форум Стеллы гневным "гоном", что СО2 надо порвать. Ибо те действительно борзые были, и тогда я вас поддерживал. Но сменив "масть" вы резко изменились? К сожалению, кроме глупых оскорблений в локале Куцвы из клоки, вы не на что не способны. Вы гордитесь сбитыми индусами? Флаг в руки.

И, да, мне не интересно ваше мнение. :closedeyes:

Коль неинтересно мог и не отвечать.
И кто сказал что напились ? =) про говно на форуме я промолчу, а то думаю многим стыдно будет ..
Порвать хотели карибасов из всем известной корпы и про какую масть речь ?

PS: http://ptaag.hws.ru/...detail&ctr_id=1 на тему сбитых индусов, может логи с форума еще запостить о каре свыше ? =)

PSS: да и мы в отличии от вас в открытую выражали свое мнение, что уж не сказать про некоторых ваших мемберов, в то время гонявших агентов и плевавших за спинами на али

Сообщение отредактировал cyberbugg: 02 October 2009 - 1:22

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
интересно это только в нутри Рускомьюнити принято срач разводить по любому поводу, или во всех комьюнити так? Давайте жить дружно! ©
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS

Эттаа... Мислед, друк, чего ты так нервничаешь-то?

Кстати гон как раз то, что "на ЦО2 был постоянный гон". Было несколько инцидентов, довольно мелких. Карибайские "месторождения" делили, ЦО2 всё мало было. В основном Венал, и по DCI (ныне весьма заметному) с окрестностями тёрки были.

Теперь есть шанс оттянуться на ЦО2 за всё их нахальство. :blink: Но по большому счёту нам, КМК, всё же жаль терять этого бывшего союзника. Они нам психологически были ближе, чем огромные альянсы Михов и Разоров или скажем для примера французские ТЦФ. И раздолбаи они примерно такие же как мы. :lol:

Хельма ты тогда мало появлялся и похоже мало слышал или замечал, гонева хватало. Да, негатив шел из-за "жратвы", но в том и дело что это все постепенно набирало обороты :closedeyes:
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

интересно это только в нутри Рускомьюнити принято срач разводить по любому поводу, или во всех комьюнити так? Давайте жить дружно! ©

Так неинтересно :closedeyes:

Фу фу фу нойзы блоберы :0
http://stella-polari...mp;kll_id=53975
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
дест импа и там живи дружно с белой непесью=)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

те кто реально близко общались с со2 говорят что они отморозки

Сколько общался с СО2 - адекватные и вежливые люди :closedeyes:
  • 0
Posted Image
?

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Сколько общался с СО2 - адекватные и вежливые люди

ну хз, я с ними немного общался (в основном все общение было вокруг бельтов и плексов), но 3 из 5 собесетников в конечном итоге начинали хамить. Хотя по большому счету пофиг мне на со2 всегда было.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

Хельма ты тогда мало появлялся и похоже мало слышал или замечал, гонева хватало. Да, негатив шел из-за "жратвы", но в том и дело что это все постепенно набирало обороты :rolleyes:

Ну "набирало обороты" совсем не равно "был постоянный гон", не находишь?

Я просто не хочу чтобы возникало дурацкое впечатление, что мы с циркулями воюем или они с нами воюют изза этих конфликтов.

Циркули воюют потому что стенды сброшены. Циркули воюют именно со Стеллой потому что Стелла к ним близко, потому что Стелла к Мишкам и Разорам далековато (дальше прочих, у чёрта на куличках, если уж совсем откровенно, хотя и не в другом конце карты), и самое главное -- потому что Стелла достаточно мелкая и разгильдяйская, чтобы с ней можно было с интересом зарубиться (не получив в ответ на каждый мелкий ганг двойной ДД в частности).

Конфликты "CO2vsStella" о кормушках тут особо ни при чём. Не будь их -- война шла бы абсолютно так же и с теми же.
Элементарно глупо вспоминать сейчас "а они у нас белты отбирали, а мы им в норку напИсали, а мы им предлагали постреляться" и т.д.

ПО ФАКТУ к войне это не имеет отношения. И несмотря на все конфликты, пока они были союзниками, Стелла в случае надобности приходила (и приходила бы) к ним на помощь в случае чего.

Упд.: чёртовы опечатки!

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 02 October 2009 - 10:18

• 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Конфликты "CO2vsStella" о кормушках тут особо ни при чём. Не будь их -- война шла бы абсолютно так же и с теми же.
Элементарно глупо вспоминать сейчас "а они у нас белты отбирали, а мы им в норку напИсали, а мы им предлагали постреляться" и т.д.

Ничего ты не понимаешь. На самом деле это давно спланированный геноцид и травля бедных и несчастных СО2 отморозками из СПЛР и только героическими усилиями ВН был остановлен этот вопиющий акт нарушения прав цикрулей.

Причем Травля СО2-шников начиналась за долго до конфликта ММ и СО2 и была изначально спланирована на форуме СПЛР. Именно там, на форуме, в этой колыбели порока, доблестные воины птаага раскусили наш злобный замысел и покинули СПЛР, дабы не опорочить свое доброе имя.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
А мы-то тут причем? Когда мы были в стелле, то несколько месяцев по "дипломатическим причинам" она боялась их атаковать. Вот, занялись делом теперь, только фейл - михам слили титан за бридж в дци :rolleyes: Эх, вы... давайте может лучше мы вас покрышуем вместо разоров? Они сливают. Пользы обычно больше было с нашей крыши, правда, в лоу, но мож и в нулях покатит? Мы ведь злые, и как это... неадекваты шоле.

Михи-то билл не предъявили еще? :ninja:

Сообщение отредактировал Huckster: 02 October 2009 - 19:31

• 0
Капитан блджад.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

Михи-то билл не предъявили еще? :rolleyes:

ЦО2-шникам, чтоль? Ещё вроде нет, но думаю что предъявят.
И попрошу не забывать, что будь тогда второй ДД мишек удачнее, фейл мог случиться не у мишек, а у нойзов.
Правда на это обратили бы гораздо меньше внимания. :lol: Так что тот фейл ещё и дело случая.

А звать вас на помощь после всех какашек думаю Стелловцы будут против. Нет жажды общения с заядлыми троллями. Хотя помешать вам сидеть традиционно клочным гангом у циркулей трудновато, но в любом случае вы уж как-нибудь без нас. :ninja:
Впрочем некоторые наши тоже полюбили щупать циркульных каребиров за сиськи. :lol: Там интересные купцы бывают.
Так что может "без нас" и не получится -- есть шансы столкнуться.

Правда на ПОС-вары и капзарубы это всё мало влияет.
Да и далековато вам, вы ж теперь РОЛы. Вряд ли имеет смысл ждать вас здесь надолго.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 02 October 2009 - 20:21

• 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

...

В смысле - атаковать? СО2 были плюсами, какие атаки? Это только вам пофиг - плюсы или минусы :rolleyes:

Мишки прилетели только по тем причинам, о которых знают только мишки. Хакстер, если не знаешь сути дела, не нужно туда лезть. Оставь моделирование ситуации Бластер Ворму, он теперь ваш кумир. У него постов больше чем у всех ПТААГов вместе взятых :ninja:
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

У него постов больше чем у всех ПТААГов вместе взятых :rolleyes:

ПТААГи работают над этим. :ninja:
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Оставь моделирование ситуации Бластер Ворму, он теперь ваш кумир.

У нас не было и нет кумиров и авторитетов, кроме Дарта Сидиуса.

звать вас на помощь после всех какашек

Да ладно вам. Нет никаких какашек. Нельзя стричь под одну гребенку сотни человек. К одним - какашки, к другим - общение взаимное.

упд: орфографиё

Сообщение отредактировал Huckster: 02 October 2009 - 21:30

• 0
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

У нас не было и нет кумиров и авторитетов, кроме Дарта Сидиуса.

А Бластер-то и не знает...
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

А мы-то тут причем? Когда мы были в стелле, то несколько месяцев по "дипломатическим причинам" она боялась их атаковать.

Хакс, не говори ерунды .... член СК атаковал члена СК .... хорошая К получается :)
тоже самое что РОЛ напал на ААА .... :rolleyes:
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

тоже самое что РОЛ напал на ААА .... :rolleyes:

Нет, тогда бы уж петы РОЛ напали на ААА Ситизенс из-за наглости последних, допустим, если был бы прецедент. Там хватило бы ума у руководства все разрулить, разобрались бы в итоге. Я рад за вас, что вы деретесь с цо2, но жаль, что долго тянули.
  • 0
Капитан блджад.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы