Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 02 October 2009 - 0:33

Отправлено 02 October 2009 - 0:58

Отправлено 02 October 2009 - 1:13

Коль неинтересно мог и не отвечать.Господа из Птаагов, вам не надоело плевать в колодец, из которого сами напились? Не вы ли наполняли форум Стеллы гневным "гоном", что СО2 надо порвать. Ибо те действительно борзые были, и тогда я вас поддерживал. Но сменив "масть" вы резко изменились? К сожалению, кроме глупых оскорблений в локале Куцвы из клоки, вы не на что не способны. Вы гордитесь сбитыми индусами? Флаг в руки.
И, да, мне не интересно ваше мнение.
И кто сказал что напились ? =) про говно на форуме я промолчу, а то думаю многим стыдно будет ..
Порвать хотели карибасов из всем известной корпы и про какую масть речь ?
PS: http://ptaag.hws.ru/...detail&ctr_id=1 на тему сбитых индусов, может логи с форума еще запостить о каре свыше ? =)
PSS: да и мы в отличии от вас в открытую выражали свое мнение, что уж не сказать про некоторых ваших мемберов, в то время гонявших агентов и плевавших за спинами на али
Сообщение отредактировал cyberbugg: 02 October 2009 - 1:22
Отправлено 02 October 2009 - 1:24

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 02 October 2009 - 1:29

Эттаа... Мислед, друк, чего ты так нервничаешь-то?
Кстати гон как раз то, что "на ЦО2 был постоянный гон". Было несколько инцидентов, довольно мелких. Карибайские "месторождения" делили, ЦО2 всё мало было. В основном Венал, и по DCI (ныне весьма заметному) с окрестностями тёрки были.
Теперь есть шанс оттянуться на ЦО2 за всё их нахальство.Но по большому счёту нам, КМК, всё же жаль терять этого бывшего союзника. Они нам психологически были ближе, чем огромные альянсы Михов и Разоров или скажем для примера французские ТЦФ. И раздолбаи они примерно такие же как мы.
Хельма ты тогда мало появлялся и похоже мало слышал или замечал, гонева хватало. Да, негатив шел из-за "жратвы", но в том и дело что это все постепенно набирало обороты

Отправлено 02 October 2009 - 1:30

интересно это только в нутри Рускомьюнити принято срач разводить по любому поводу, или во всех комьюнити так? Давайте жить дружно! ©
Так неинтересно

Фу фу фу нойзы блоберы :0
http://stella-polari...mp;kll_id=53975
Отправлено 02 October 2009 - 8:44

Сколько общался с СО2 - адекватные и вежливые люди
ну хз, я с ними немного общался (в основном все общение было вокруг бельтов и плексов), но 3 из 5 собесетников в конечном итоге начинали хамить. Хотя по большому счету пофиг мне на со2 всегда было.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 02 October 2009 - 9:30

Ну "набирало обороты" совсем не равно "был постоянный гон", не находишь?Хельма ты тогда мало появлялся и похоже мало слышал или замечал, гонева хватало. Да, негатив шел из-за "жратвы", но в том и дело что это все постепенно набирало обороты
Я просто не хочу чтобы возникало дурацкое впечатление, что мы с циркулями воюем или они с нами воюют изза этих конфликтов.
Циркули воюют потому что стенды сброшены. Циркули воюют именно со Стеллой потому что Стелла к ним близко, потому что Стелла к Мишкам и Разорам далековато (дальше прочих, у чёрта на куличках, если уж совсем откровенно, хотя и не в другом конце карты), и самое главное -- потому что Стелла достаточно мелкая и разгильдяйская, чтобы с ней можно было с интересом зарубиться (не получив в ответ на каждый мелкий ганг двойной ДД в частности).
Конфликты "CO2vsStella" о кормушках тут особо ни при чём. Не будь их -- война шла бы абсолютно так же и с теми же.
Элементарно глупо вспоминать сейчас "а они у нас белты отбирали, а мы им в норку напИсали, а мы им предлагали постреляться" и т.д.
ПО ФАКТУ к войне это не имеет отношения. И несмотря на все конфликты, пока они были союзниками, Стелла в случае надобности приходила (и приходила бы) к ним на помощь в случае чего.
Упд.: чёртовы опечатки!
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 02 October 2009 - 10:18
Отправлено 02 October 2009 - 9:42

Ничего ты не понимаешь. На самом деле это давно спланированный геноцид и травля бедных и несчастных СО2 отморозками из СПЛР и только героическими усилиями ВН был остановлен этот вопиющий акт нарушения прав цикрулей.Конфликты "CO2vsStella" о кормушках тут особо ни при чём. Не будь их -- война шла бы абсолютно так же и с теми же.
Элементарно глупо вспоминать сейчас "а они у нас белты отбирали, а мы им в норку напИсали, а мы им предлагали постреляться" и т.д.
Причем Травля СО2-шников начиналась за долго до конфликта ММ и СО2 и была изначально спланирована на форуме СПЛР. Именно там, на форуме, в этой колыбели порока, доблестные воины птаага раскусили наш злобный замысел и покинули СПЛР, дабы не опорочить свое доброе имя.
Отправлено 02 October 2009 - 19:32

Михи-то билл не предъявили еще?

Сообщение отредактировал Huckster: 02 October 2009 - 19:31
Отправлено 02 October 2009 - 20:20

ЦО2-шникам, чтоль? Ещё вроде нет, но думаю что предъявят.Михи-то билл не предъявили еще?
И попрошу не забывать, что будь тогда второй ДД мишек удачнее, фейл мог случиться не у мишек, а у нойзов.
Правда на это обратили бы гораздо меньше внимания.

А звать вас на помощь после всех какашек думаю Стелловцы будут против. Нет жажды общения с заядлыми троллями. Хотя помешать вам сидеть традиционно клочным гангом у циркулей трудновато, но в любом случае вы уж как-нибудь без нас.

Впрочем некоторые наши тоже полюбили щупать циркульных каребиров за сиськи.

Так что может "без нас" и не получится -- есть шансы столкнуться.
Правда на ПОС-вары и капзарубы это всё мало влияет.
Да и далековато вам, вы ж теперь РОЛы. Вряд ли имеет смысл ждать вас здесь надолго.
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 02 October 2009 - 20:21
Отправлено 02 October 2009 - 20:26

...
В смысле - атаковать? СО2 были плюсами, какие атаки? Это только вам пофиг - плюсы или минусы

Мишки прилетели только по тем причинам, о которых знают только мишки. Хакстер, если не знаешь сути дела, не нужно туда лезть. Оставь моделирование ситуации Бластер Ворму, он теперь ваш кумир. У него постов больше чем у всех ПТААГов вместе взятых

Отправлено 02 October 2009 - 21:28

Оставь моделирование ситуации Бластер Ворму, он теперь ваш кумир.
У нас не было и нет кумиров и авторитетов, кроме Дарта Сидиуса.
звать вас на помощь после всех какашек
Да ладно вам. Нет никаких какашек. Нельзя стричь под одну гребенку сотни человек. К одним - какашки, к другим - общение взаимное.
упд: орфографиё
Сообщение отредактировал Huckster: 02 October 2009 - 21:30
Отправлено 02 October 2009 - 22:03

А Бластер-то и не знает...У нас не было и нет кумиров и авторитетов, кроме Дарта Сидиуса.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 02 October 2009 - 22:15

тоже самое что РОЛ напал на ААА ....
Нет, тогда бы уж петы РОЛ напали на ААА Ситизенс из-за наглости последних, допустим, если был бы прецедент. Там хватило бы ума у руководства все разрулить, разобрались бы в итоге. Я рад за вас, что вы деретесь с цо2, но жаль, что долго тянули.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users