Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng
Нрдс нули могут показаться вариантом, но желательно помнить о том что это все таки нули. Новые корпорации тут никто не ждет и если ваши действия нанесут\могут нанести вред интересам холдеров региона, то вам просто влепят минус и на этом житие вашей корпорации в регионе закончится. Если не можете, если что, дать сдачи то вы тут на птичьих правах.

Зы: Халява вообще редко где встречается - хочешь что то иметь, должен за это платить. Исками или недельными кта, каждый выбирает сам.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Channel:Star tavern

Многие оценили. Просто молчат, выхватывая для себя суть.
Зачем, лишний раз, палиться в локале? :-)

Да, на амбразурах не очень уютно... :1_7: Особенно когда свой ник не прячешь и не боишься мести отморозков. Но надо же кому то выводить топик из штопора... :(
  • 0
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел.. начинай делать то, что никогда не делал."

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Чак Норрис??? Ты ли это??? :(

Нет. Не Чак.

А г-н Гермес может похвастать опытом пилотирования?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

ты бы ротик прикрыл немнога, а то простудишься или пломбы вылетят от усердия :( если кому что надо, он попросит в вежливой форме, не гавкая на право и на лево.

добавлено после небольшого раздумья: а хотя нет, продолжай :1_7: еще 19 страниц надо

Не гавкай и не обгавкан будешь... Все просто... Если кто то позволил себе кинуть в меня говном, то получит тем же в глаз! Мне от тебя ничего не нужно...
  • 0
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел.. начинай делать то, что никогда не делал."

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

Да, на амбразурах не очень уютно... :1_7: Особенно когда свой ник не прячешь и не боишься мести отморозков. Но надо же кому то выводить топик из штопора... :(

ппц... Оказывается для кого-то заполненный ингейм это ни****цо подвиг!
Ты случаем медали за подпись на документах не просишь?
  • 0

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

Нет. Не Чак.

А г-н Гермес может похвастать опытом пилотирования?

Господин Гермес не хвастается и не звенит яйцами. И не лепит минусы. И не посылает сообщения типа: "У-у-у... Ты будешь умирать долго!" и т.п. :( :1_7: :1_7: От тех кому видимо мама за интернет платит... Или у кого эхо в голове... Вот такой вот он... Господин Гермес.

Мне медали ни к чему.... Я смотрю на вас уважаемые прямо и считаю это правильным, а не подвигом.
  • 0

Ivan Dark

Ivan Dark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivan Dark
  • Client:Рус
Вот чесна народ... как есть. Общаюсь со многими товарищами из разных аллов и корпораций. Благо много знакомых и друзей, с кем играл в разные ММОРПГ и кто в итоге притащил меня, после 3-х летнего задротства в ВоВ в ЕВЕ, отдохнуть и "послакать".

Так вот, есть характерный момент. Чем сильнее кто-то на форуме доказывает тебе превосходство себя над тобой, тем меньше он "ин-гейм" из себя представляет. Другими словами, о серьезном "Джеки-чане" узнаешь лишь в тот момент, когда он уже свалился тебе на голову и "рвать когти" уже поздно... "Рулящие" пиу-пиу в 00 на серьезном уровне тут вообще не пишут. Рядовые пилоты сдержанны и дисциплинированны, ибо участие в "форумном срачеге", мало где поощряется, ибо бросает тень на всю корпорацию. Посему, для них, основные битвы в разделе "политика", кто кого переблобил и тп. там нужно защищать, так сказать, честь и достоинство родного коллектива.

Теперь о главном, кто же есть тот крикун, заявляющий с высокой трибуны: "Все жители империи - лузеры и лохи?!". Давно ли он сам выполз из той "презренной" империи, и насколько он сам "папка"? Или может поинтересуемся, кто есть человек, начинающий свое обращение к собеседнику словами "у тя нет мозга и ты криворукий нубас, не умеющий водить шатл"? Сам то он конечно водитель титана, как минимум и играет в ЕВЕ с релиза... :-)

Вообщем улыбает... Прикольна, когда в беседе есть место юмору и стебу - не прикольно, когда все это превращается в быдлячество, а виртуальные герои, выходя на второй план, потрясают кулаками. ЕВЕ-ру пока еще не варкрафт-ру, но начинает опасно кренится в ту же сторону. Не хотите жить в дерьме, не срите вокруг себя.

У меня все.

ЗЫ: Не указывайте мне - что делать, и я не скажу - куда вам пойти. :-)))

Просто многие "форумные" и "виртуальные" герои - анонимны. При чем тут сабжер и медали? :-)
  • 0
Раздолбаю любой корабль в кратчайшие сроки. :-)

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

Мне медали ни к чему.... Я смотрю на вас уважаемые прямо и считаю это правильным, а не подвигом.

А, ну наверно про амбразуру написал домашний хомячок, пока ты уходил покурить...

При чем тут сабжер и медали? :-)

Перечитай последние пару десятков постов и вопросы отпадут.
  • 0

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

А, ну наверно про амбразуру написал домашний хомячок, пока ты уходил покурить...

1. В вашем же стиле: "Кому надо, тот понял о чем я..."

2. Ты бы их сам перечитал...

ЗЫ Не курю, кстати и вам не советую.

Сообщение отредактировал germes999: 24 July 2008 - 14:47

• 0

Ivan Dark

Ivan Dark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2

За амбразуры тут как правило минус в репу кидают... ибо так проще. А курить я бросил, как только с "рейдингом" в ВоВ завязал, так сразу и бросил. :-)

Дык, читаю. :-))) ДТ то оно у всех - ДТ, а на работе - мертвый сезон. Яндекс читать не хочеться... В "Политике" тоже вроде ничего интересного не происходит. Лето. :-)))

--------------------------------------

от блин... про курить было не мне... перегрев елки ))))

Сообщение отредактировал Ivan Dark: 24 July 2008 - 14:50

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ап
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12
Итак, предложенные варианты выживания в нулях:

1. ПВП
Просто убивать все что сможешь. Что не сможешь - убегать. Хренли тут выживать то?

(спасибо gobobo)

2. к примеру как китайцы - клока на равен и через неделю на твой ник в локале системы уже никто не обращает внимания, потому как поймать тяжело, а толку мало

(спасибо z4gnom)

В нулях можно заработать денег даже 3 -месячному нубу без стендов.
Залететь в нпс-регион: ровен с клоакой еще никто не отменял. Когда враги в локале - сидеть на станции.
с неписевой станции выжить непрошенных гостей совсем нереально.

(спасибо Van Mortis)

3. Возможно в районах с нрдс получится вписаться, хотя я сам не пробовал.

http://forum.eve-ru....i...0&start=120
Вот эта корпа вроде живет в Great Wildlands и следует политике нрдс. Лови кого нибудь из них и спрашивай.

(спасибо Vurd)

Нрдс нули могут показаться вариантом, но желательно помнить о том что это все таки нули. Новые корпорации тут никто не ждет и если ваши действия нанесут\могут нанести вред интересам холдеров региона, то вам просто влепят минус и на этом житие вашей корпорации в регионе закончится. Если не можете, если что, дать сдачи то вы тут на птичьих правах.

Зы: Халява вообще редко где встречается - хочешь что то иметь, должен за это платить. Исками или недельными кта, каждый выбирает сам.

(спасибо Daren Kai)

4. Невозможное возможно, если бабок дать, возможно...

(спасибо gobobo)

5. обоюдовыгодное сотрудничество, как пример - ты договариваешься к ками-нить алли/корпой, что ты будешь наполнять рынок на их станции тем, чем они сами не могут/не хотят наполнять, им - рынок, тебе плюсы и прибыль
еще вариант - зашиться в систему, в которой никто, никогда не бывает, таких систем хватает.

(спасибо z4gnom)

Уже не плохо. Будут еще варианты? :(
  • -1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ап
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Вот чесна народ... как есть. Общаюсь со многими товарищами из разных аллов и корпораций. Благо много знакомых и друзей, с кем играл в разные ММОРПГ и кто в итоге притащил меня, после 3-х летнего задротства в ВоВ в ЕВЕ, отдохнуть и "послакать".

Так вот, есть характерный момент. Чем сильнее кто-то на форуме доказывает тебе превосходство себя над тобой, тем меньше он "ин-гейм" из себя представляет. Другими словами, о серьезном "Джеки-чане" узнаешь лишь в тот момент, когда он уже свалился тебе на голову и "рвать когти" уже поздно... "Рулящие" пиу-пиу в 00 на серьезном уровне тут вообще не пишут. Рядовые пилоты сдержанны и дисциплинированны, ибо участие в "форумном срачеге", мало где поощряется, ибо бросает тень на всю корпорацию. Посему, для них, основные битвы в разделе "политика", кто кого переблобил и тп. там нужно защищать, так сказать, честь и достоинство родного коллектива.

Теперь о главном, кто же есть тот крикун, заявляющий с высокой трибуны: "Все жители империи - лузеры и лохи?!". Давно ли он сам выполз из той "презренной" империи, и насколько он сам "папка"? Или может поинтересуемся, кто есть человек, начинающий свое обращение к собеседнику словами "у тя нет мозга и ты криворукий нубас, не умеющий водить шатл"? Сам то он конечно водитель титана, как минимум и играет в ЕВЕ с релиза... :-)

Вообщем улыбает... Прикольна, когда в беседе есть место юмору и стебу - не прикольно, когда все это превращается в быдлячество, а виртуальные герои, выходя на второй план, потрясают кулаками. ЕВЕ-ру пока еще не варкрафт-ру, но начинает опасно кренится в ту же сторону. Не хотите жить в дерьме, не срите вокруг себя.

У меня все.

ЗЫ: Не указывайте мне - что делать, и я не скажу - куда вам пойти. :-)))

Просто многие "форумные" и "виртуальные" герои - анонимны. При чем тут сабжер и медали? :-)

А как насчет меня там или разора? Нам и на форуме есть чо показать и ингейм... Типа исключение из правил? Или вон туг на форуме раньше флудил... и???)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
up )
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7035 сообщений
1321
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Экономика в импе? угу. у нас вон в нулях кроу по 11кк за штуку. в жите 18кк с гаком.

З.Ы. эт я так дабы топик до 100 страниц дожил.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а ты хто такой ваще?? О_о
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
не дотянут троли, доапают :(
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Старик

Старик

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1
  • EVE Ingame:Major Sakura
  • Corp:U.K.R
  • Ally:UNL

Хотя нули например, гораздо спокойнее лау-секов. И безопаснее. Для одиночки, по крайне мере.

ниче не спокойнее... просто многие булки расслабляют, когда за калитку 0.1 проходят

а ты хто такой ваще?? О_о

Костя альтов не узнает своих))

Сообщение отредактировал Старик: 24 July 2008 - 15:54

• 0
Изображение

Ivan Dark

Ivan Dark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2

А как насчет меня там или разора? Нам и на форуме есть чо показать и ингейм... Типа исключение из правил? Или вон туг на форуме раньше флудил... и???)))

Запишем в непонятное. :-))) А Туга сюда (на форум) постят и так... ему даже флудить не надо.

Сообщение отредактировал Ivan Dark: 24 July 2008 - 16:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users