ну например у кармаэля было и по номеру версии(и даже с терминатором связи нашел, 3я говно - значит и диабла такой будет), и по тому, что "он утверждал, что me3 будет говно, но купил - так и вышло"

Леди и Джентльмены, это Чубакка. Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом,
в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками?
В этом нет смысла!Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу.
В этом нет никакого смысла!Взгляните на меня, я, Denadan , защищающий Diablo 3, и я веду речь о Чубакке. Какой в этом смысл? Леди и джентльмены, я несу бессмыслицу,
во всём этом вообще нет смысла!Итак, запомните, когда вы, сидя в этой комнате, взвешиваете и сопрягаете ME3 и Терминатор 3 и D3, есть ли в этом смысл?
Нет, в этом нет смысла!Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт на Эндоре, вы обязаны вынести оправдательный приговор. Спасибо, ваша честь, я закончил.
Вот так будет понятнее ящитаю!