А ты мне вообще никогда не нравился!!!!Без всякого дисреспекта, из всего Р мне импонирует лишь дарох,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Отправлено 17 April 2010 - 12:30

Грешно смеяться над больными, но мы просто санитары леса и ничего более.
http://kb.rebellion....il&kll_id=69427

Пилот подобного уровня адекватности думаю не нужен ВНам...
Отправлено 17 April 2010 - 13:10

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 April 2010 - 18:11

дауж санитары Н5 думаю так стоит называть ребелов теперь))) не думаю, что даже ТЦФ в бытность заселения летом в н5 приносили столько лузов на борду ВН как вы. грац.
Жаль тока, что фрейтер был на ВН

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 17 April 2010 - 19:11

я разве что-то про фрейтор говорил этот? нет я про ситуацию в целом. а Р ВН и фрейтор тоже убивал....
суть одна в домашней системе альянс с союзниками теряет капиталы и дф от тех кого считает мелочью, недорослью и вообще какими-то бомжами, хотя собственно а кто такие ВН, такие бомжи как и все нпц жители))))
Отправлено 17 April 2010 - 19:28

ждал я этой ремарки.
я разве что-то про фрейтор говорил этот? нет я про ситуацию в целом. а Р ВН и фрейтор тоже убивал....
суть одна в домашней системе альянс с союзниками теряет капиталы и дф от тех кого считает мелочью, недорослью и вообще какими-то бомжами, хотя собственно а кто такие ВН, такие бомжи как и все нпц жители))))
тебя сильно чем то обидели ВН-зы ? кораблик убили ? откуда батхерт
Отправлено 17 April 2010 - 19:49

вн меня не обижал я спокойненько состоял в вн.
просто пафоса за последние полгода прибавилось у некогда совершенно безпафасного альянса, который выделялся не форумными простынями а статистикой на кб. сейчас чего-то больше в форум ударились доблестные пилоты ВН
Отправлено 17 April 2010 - 20:38

07 Бампигурт -R-

Сообщение отредактировал Mad: 17 April 2010 - 20:39
nostrum pax is addl...
Отправлено 18 April 2010 - 3:33

То Пушистый Кот
"тех кого считает мелочью, недорослью и вообще какими-то бомжами"©
Товарисчь, а с чего вы так решили? Мы вроде слова не писали, о таких пакостях, не только о Ребеллионах, но и о других подобных альянсах. Ты не втирай тут своих надуманных фантазий нам. Если уж Стеллу гнобят и стебут союзники даже, то не надо на них завуалированно плохо обзываться, через посты адресованные другим альянсам.
nostrum pax is addl...
Отправлено 18 April 2010 - 3:36

ты имеешь ввиду когда слили напару с ерорами под полтинник капов?Тайлер, сорри, я забыл про похороны тогда ещё "Супер элитного кЭпитал альянса" лонг капитал флота... Спасибо что на помнил. В общем тогда похоронили Элитный капитал флот
![]()
да уж действительно похоронили)))))
иногда лучше жевать, как говорится
Отправлено 18 April 2010 - 4:06

а вот у нас были проблемы с исками и так было сложно капы восстановить, ужасРади хорошей пострелушки, мы готовы хоть каждый день сливать эти капы
из лун удержать вы ничего не удержали, убили мы больше чем слили, так что давай ты не будешь раскидывать понты в неподходящем для этого топике ибо выглядишь очень нелепо
Отправлено 18 April 2010 - 4:24

Давай сыграем в игр "пруф и жевать лучше, чем говорить".
из лун удержать вы ничего не удержали(с) Каоз
1. Давай пруф, о необходимости WN. Этих лун, что бы мы их удерживали.
убили мы больше чем слили(С) Каоз
2. Пруф? Как мне не изменяет память потери наши и союзников тогда, были примерно равные с вашими. Только вы кричали о Элитарности вашего мега кап альянса тогда, а мы обычные НПС спайс жители.
P.s
Так в этот топик, с нелепыми понтами вылез как раз Ты, а не Я.
да ты что? (с)
Гони пруфы, дальше будем общаться, а пока ты просто тролишь как обычно.

Дядя Каоз собственной персоной, популярный!?
Украл у Интры.
Сообщение отредактировал Mad: 18 April 2010 - 4:41
nostrum pax is addl...
Отправлено 18 April 2010 - 8:20

пс. начать интересоваться лунами, когда они упали в цене - это очень оригинально я вам скажу)))
Возможно я что то пропустил, техно луны уже не торт ? А насчет того стааарого замеса с пандами могу сказать следующее -
1. панды на тот момент считались кап элитой ( по крайней мере в WN) .
2. для нас это была первая кап заруба - проба пера, так сказать.
3. Сражение в итоге сделал спайдер ганг каров Край хавоков ( кажись об их 9 каров "разбились тогда остатки нашего дред флота)
4. Кстати, панды тогда вывели остатки ( довольно большие) своих лонг дредов из системы, когда мы переварпали к ним в клоз и запахло жареным.
5. Итоговый релейт по капам что то в районе 50 на 70 ( на память, могу поискать ссылку , для первого раза - имхо не плохо). Каоз должен это и так помнить, это был первый раз когда панды свалили с кап замеса ( если я не ошибаюсь)
6. Те луны от дислокации WN - хрен знает где, удерживать их никто и не собирался. Просто на севере в тот момент небыло возможностей провести "локальную", "безблобовую" кап зарубу.
Вроде норм прожевал ?
Отправлено 18 April 2010 - 9:58

Насумонте Дароха почистить бред.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 April 2010 - 10:12

погоди так их же "похоронили"4. Кстати, панды тогда вывели остатки ( довольно большие) своих лонг дредов из системы, когда мы переварпали к ним в клоз и запахло жареным.

вы уж определитесь
я не виноват Аркаш, меня грязно развеликто все эти люди?
Насумонте Дароха почистить бред.

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 April 2010 - 18:49
Отправлено 18 April 2010 - 12:26

я выразил свое собственное суждение о увеличении пафосности представителей альянса ВН на этом форуме, все стычки с Р стали мне кажется простым катализатором, пафос попер через край....
вы почитайте того же прудентера кибера и логина, конечно же они не называют Р земляными червиками, но блин из каждого поста сквозит пренебрежением и все они разговор строят (да и ты Мад тоже) с позиции старшего, так сказать глядя сверху вниз.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users