Блеск

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блеск
До последнего предложения читал позитивно, последним был огорчен, молодой человек
а англию со штатами сравнивать не надо, ничего близкого нет. Да и лондон не англия. Так что не понял полемики по поводу штатов с твоей стороны вообще.
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 16 August 2008 - 22:32
Когда-то читал какую-то его книгу про вторую мировую... Вранье на вранье, не подтверждаемое ни отечественными источниками (СССР, Россия), ни союзными (США, Англия, Франция), ни фашистскими (Германия и союзники). После этого бреда зарекся читать Паршева вообще. Если человек готов врать ради убеждения в своей правоте - для меня достаточно, чтобы поставить на этом авторе крест.Если о книгах пошла речь, то порекомендую почитать Паршева, "Почему Россия не Америка", очень отрезвляющее чтиво. О соседях геополитических, о ресурсах, что не безграничны, да и вообще.
Очень убедительно звучит, просто блеск... Мб хоть один пример ? Или это из той же оперы, обвинить - пускай оправдывается, даже если оппонента нет здесь, на форуме ?Когда-то читал какую-то его книгу про вторую мировую... Вранье на вранье, не подтверждаемое ни отечественными источниками (СССР, Россия), ни союзными (США, Англия, Франция), ни фашистскими (Германия и союзники). После этого бреда зарекся читать Паршева вообще. Если человек готов врать ради убеждения в своей правоте - для меня достаточно, чтобы поставить на этом авторе крест.
Путин он может быть и не самый просветленный экономический гений или администратор, но он знает советско-российскую систему насквозь (потому что он сам из нее вышел) и он понимает лучше большинства экономистов какие реформы возможны а какие просто не пройдут или извратятся в что то ужасное.
Нашел ту книгу. "Para bellum!". Если читали - можно и о фактах поспорить. Если нет - то какие примеры Вам надо?Очень убедительно звучит, просто блеск... Мб хоть один пример ? Или это из той же оперы, обвинить - пускай оправдывается, даже если оппонента нет здесь, на форуме ?
Как там... "все ученые знают", "медицина подтвердила", "я читал, ни одного достоверного факта". Ну-ну
ЗЫ. Или вы перепутали мб с резуном ?
Не читал, к сожалению.Нашел ту книгу. "Para bellum!". Если читали - можно и о фактах поспорить. Если нет - то какие примеры Вам надо?
Но дело в том, что подавляющее большинство людей думать не любит и не умеет. Они запоминают иногда огромный объем фактов и готовых выводов к этим фактам, а, при случае, вспоминают эти выводы, оглашают их и пребывают в глубокой уверенности, что это и есть то, что называют "думать".
альтернативный барчик Жита
Влом еще раз в эту муру лезть, но если прочтете - залезу, откроем отдельный топик и обсудим подробно. А пока некоторые тезисы из начала книги, извините уж, что в какой главе - не помню. Собственно, не пишу, а копирую, один раз уже дискутировал по этой книге.Не читал, к сожалению.
Факты на то и факты, что их трудно оспорить. Мне сойдет тезисно, например, такая-то глава, такая-то страница, Паршев нагло врет. Сможете ?
Сообщение отредактировал CIV: 17 August 2008 - 15:40
вот уж не пойму нахрена было задавать этот вопрос.Чтож, не место, так не место.
Но задам еще вопрос, последнийВы не интересовались у самого автора, он часто бывает на ВИФ-е ?
вот те уже и промыли моск(На данный момент я там живу и получаю образование и нах мне телевизор когда у меня есть интернет
У них было бы больше даже с 3%
Сообщение отредактировал Pendal: 17 August 2008 - 19:01
Сообщение отредактировал walt: 17 August 2008 - 19:57
Здравствуйте, Andrew Tron
Пользователь ZoolooZ поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:"Справедливо получить по зубам в Грузии за Басаева и его товарищей."За эти слова я б сам те в зубы дал.
брат 2, Чикаго, вы только что посмотрелли на обычную америку, а теперь выкиньте виды Холливуда, Бродвея, эЛаА и Силиконовой долины.почему то когда я смотрю на то как они живут у меня появляются подозрения что и с качеством у них всё в порядке
Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2008 - 14:18
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
А вы по ним из пушек, из пушек, как Михась по осетинам... ))
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 18 August 2008 - 15:18
Я не знаком с автором, слава богу. Да и не особо интересно, бывает он на ВИФе или нет. Я писал про содержание книги. Кроме того, ВИФов в России несколько, позвольте уточнить, о каком именно Вы говорите?Чтож, не место, так не место.
Но задам еще вопрос, последнийВы не интересовались у самого автора, он часто бывает на ВИФ-е ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users