Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 12 May 2010 - 15:23

Выходит он 18 мая, а сегодня уже 12. Осталось шесть дней, а на офсайте нет даже патч нотесов.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 12 May 2010 - 15:24

Да будут. Как введётся Инкарна тебя при первом заходе чаром будет кидать на окно генерации внешности перса.Да тут обсуждать уже все что можно обсудили по 100100500 раз. Ничего нового нет( Кста, морды в инкарне перерисовывать будут? Или уже в тиранисе?
Есть подозрения, что ты так сможешь поменять не только внешность, но и пол, и рассу с блодлайном (патамушта ССР ленивые и никаких ограничений прописывать не будут).
Здесь еда есть.
Отправлено 12 May 2010 - 15:24

патч нотесы как правило выкладывают во время установки патчаВ тиранисе по ходу вобще мало чего будет.
Выходит он 18 мая, а сегодня уже 12. Осталось шесть дней, а на офсайте нет даже патч нотесов.

Сообщение отредактировал Vanderlof: 12 May 2010 - 15:25
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 12 May 2010 - 15:26

Перед Доминионом вообще за два дня "до" появились, и то не полные. Так что не впервой.В тиранисе по ходу вобще мало чего будет.
Заранее выкладывают, чтобы народ успел повайнить вдоволь.патч нотесы как правило выкладывают во время установки патча
или с памятью плохо?
Здесь еда есть.
Отправлено 12 May 2010 - 15:42

это не патч нотес да будет тебе известноЗаранее выкладывают, чтобы народ успел повайнить вдоволь.

Сообщение отредактировал Vanderlof: 12 May 2010 - 15:47
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 12 May 2010 - 17:02

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 12 May 2010 - 17:17

в заднице...я хочу себе третий глаз!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 May 2010 - 18:05

Морды тока в инкарне, точнее даже не морды... В инкарне ты будешь создавать полностью новую 3д аватару в полный рост, поскольку в тиранисе такие не вводятся ни о какой смене морды идти речи не может, если тебе так уж не терпится поменять твою морду её можно за 20 долларов поменять если что...Кста, морды в инкарне перерисовывать будут? Или уже в тиранисе?
Патч нотесы обычно появляются за день два до патча, потому что то какие нововведения будут в патче окончательно решат где-то 14 мая в пятницу, потом выходные, так что запостят ближе к понедельнику, в понедельник потому что создадут окончательную сборку патча...В тиранисе по ходу вобще мало чего будет.
Мне почему-то вспоминается одна сценка с фанфеста где был федофил сделавший себе второй пенис (пока был под кайфом ессно, терь немного жалеет)я хочу себе третий глаз!
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 May 2010 - 18:05

Отправлено 12 May 2010 - 19:01

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 13 May 2010 - 10:37

Отправлено 13 May 2010 - 14:17

Отправлено 13 May 2010 - 17:24

В тиранисе по ходу вобще мало чего будет.
а это по-вашему шо? http://dl.eve-files..../patchnotes.txt
Отправлено 13 May 2010 - 18:17

Это ссылка на оффсайт?а это по-вашему шо? http://dl.eve-files..../patchnotes.txt
Что-то я тут ничего нет...
Add. P.S. Не линкуйте ерунду.
Сообщение отредактировал Real_D: 13 May 2010 - 18:19
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users