Видюшка Мишек прикольная. Была сделана еще во время МАКСа если я не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал oppop: 19 October 2009 - 23:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал oppop: 19 October 2009 - 23:16
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал Djafar: 19 October 2009 - 23:20
конечно Они даже когда хантера в белте ловят, то решают считалочкой, кто его будет мочить, что бы 1 на 1 получилосьЯ так понимаю, ВН, если к ним прилетит ганг, допустим человек 10, выставит против них равное количество людей?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
ента... увидишь мну в белте - велкам пвп 1на1...Я хотов поспорить, что 80% альянса, убьёт 1 на 1 любого хантера в Северных территориях , ибо я молчу про дарвин фиты, так они даже нейтрик не удосуживаются поставить, что бы от интеров отварпывать.
Сообщение отредактировал Runolv: 20 October 2009 - 15:13
Сопли-соплями, но члены СК признались, что им не выгодны бои, где есть возможность слиться, поэтому проще переблобить, кинуть титаны и т.д. Т.е. между "собрали ганг по алярму в чате" и "собрали ганг, превосходящий в разы по силам, чтобы не слиться" разница огромна.так ловили и хер с ним, кто же против
просто на этом фоне сопли про переблобы лишь раздражают
Чего там не подтверждай, а вас, господа "лучше всех" сиволапые крестьяне уже разок прибили. Не стыдно, а? И еще разок прибьют, если и дальше воспринимать так Север будете.Твоя просьба лишь подтверждает то, что я сказал
Вовсе не всегда это значит смерть... если есть адекватный ФК и достаточно инфы - то бывает что ганг за 5-15 минут собирается достаточный и проводит операцию успешно.2phils :
собрали ганг по алярму в чате - в течении 5-10 минут, все кто может вскочили на шипы и полетели встречать гостей\спасать своих\убивать пойманный кар и т.д. Частенько означает гибель всего ганга в процессе полета к месту действия\ либо на нем самом.
ge-8Вовсе не всегда это значит смерть... если есть адекватный ФК и достаточно инфы - то бывает что ганг за 5-15 минут собирается достаточный и проводит операцию успешно.
А бывает и так что роамингу невезет и в системе как раз зависало много скучающего народу - тогда по алярму может собратся и неплохой блоб... Вот это в какой раздел?
Ну и разумеется бывает так что ФК нет, нуб на белте тупит и не признается кто где сколько и на чем его пилят а 80% локала в глубоком АФК/майнеры/нубы_без_ТС... В таком случае да - лучше сидеть в доке и не вылазить. Научены горьким опытом.
Вопрос только в том - что здесь вас так смутило? вы предпочитаете сливатся без ФК и адекватной развед-инфы будучи в меньшинстве? Если да - то скажите где вы живете?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users