Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
http://www.eve-razor...p;kll_id=207099 Здесь Дичи тоже "нечаенно" оказались?
Видюшка Мишек прикольная. Была сделана еще во время МАКСа если я не ошибаюсь.

Сообщение отредактировал oppop: 19 October 2009 - 23:16

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Djafar

Djafar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Djafar
  • EVE Alt:G00dwin
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
  • Client:Eng
phils
Пиши есчо, доставляеш до экстаза, отменный бред))
for Vasim - очень много чувак, очень, даже в 3 окна гружу иногда, приколи :-*

Ладно, для меня хватит уже)) мне в полит топике много писать врач запретил...

Сообщение отредактировал Djafar: 19 October 2009 - 23:20

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
оказались случайно, но так как нас мало их мало а вас было достаточно для нас двоих конво нап стрельба)))

причем мы по флембриджам стреляли они по нам))) так что все жизненно.

пс. фокус у васбыл отменный, епнули вы нас качественно
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Я так понимаю, ВН, если к ним прилетит ганг, допустим человек 10, выставит против них равное количество людей?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Я так понимаю, ВН, если к ним прилетит ганг, допустим человек 10, выставит против них равное количество людей?

конечно ;) Они даже когда хантера в белте ловят, то решают считалочкой, кто его будет мочить, что бы 1 на 1 получилось :rolleyes:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Каоз подметил верно.
Переблоб это не 50 на 300
это еще и 15 на одного :rolleyes:
или не считается?
Я помню как Мэдмакса и , если не ошибаюсь, ОнлиШэдоу ловили всем альянсом в консте.

И вообще, От 300 рыл вы "откусили" 150, потеряв в 3 раза меньше. Вы в самом деле хотите равных гангов? Не верю(с) =)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
так ловили и хер с ним, кто же против
просто на этом фоне сопли про переблобы лишь раздражают
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Это из серии лол.
Аля Роумер не является убивцем ибо находит тока зазевавшихся равенов в белтах.
Я хотов поспорить, что 80% альянса, убьёт 1 на 1 любого хантера в Северных территориях , ибо я молчу про дарвин фиты, так они даже нейтрик не удосуживаются поставить, что бы от интеров отварпывать.
Прилетайте к нам - повоюем :rolleyes: Или Каоз хочет опять скзазать, почему получается уже не первый раз фаил по прилёту или в пути до н5? Может, на предпоследний ганг ПЛ, ВН выкатило 30+ пилотов на 10 человек?;)

Ловля хантера не является пвп имхО, это так, нарушение экономической части евы, грамотный хантер с мозгами не сливается, а глупых учат и 1 к 10 термин тут не считается никак. Ну либо ок, выставляйте хантерские шипы в белты мы в 10 систем в каждую по 1му залетим, думаю я что-то, что там на бедные вопли хантера слетится как раз те 10 защитников и тогда термин "Хоумдефенс" будет оправдан?:P
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Гигантская PR машина вн несеться как паравоз у Плтонова. =) Но что то мне кажется они залезли в такие дебри флуда и тролинга что когда им указывают на логические не стыковки они продолжают жечь правду матку =), я прав или я прав ? (С)
Так держать ! Я всегда честно и откровенно любил и люблю Вн =))
А мою картинку Red Rodgers удалили =) Где свобода слова я спрашиваю ? =)))
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
Да флудеры ! лучше расскажите что за эпик фейл http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=55206 на день вас оставить нельзя !
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Я хотов поспорить, что 80% альянса, убьёт 1 на 1 любого хантера в Северных территориях , ибо я молчу про дарвин фиты, так они даже нейтрик не удосуживаются поставить, что бы от интеров отварпывать.

ента... увидишь мну в белте - велкам пвп 1на1... :rolleyes:
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Djafar

Djafar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Djafar
  • EVE Alt:G00dwin
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Почитайте товарищи внимательно кто о переблобах ноет, а кто о них рассуждает, особенно тикеры)

Персонаж G00dwin находится в двухнедельном РО.
Диагноз: создание форумного альта, попытка обмана модераторов.
Персонаж Djafar отправляется в пермабан, G00dwin получает дополнительные две недели РО.

Сообщение отредактировал Runolv: 20 October 2009 - 15:13

• 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

так ловили и хер с ним, кто же против
просто на этом фоне сопли про переблобы лишь раздражают

Сопли-соплями, но члены СК признались, что им не выгодны бои, где есть возможность слиться, поэтому проще переблобить, кинуть титаны и т.д. Т.е. между "собрали ганг по алярму в чате" и "собрали ганг, превосходящий в разы по силам, чтобы не слиться" разница огромна.
  • 0
Изображение

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Т.е. между "собрали ганг по алярму в чате" и "собрали ганг, превосходящий в разы по силам, чтобы не слиться" разница огромна.

ммм.
поясни пожалуйста в чем разница . ганг то есть .
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

ммм.
поясни пожалуйста в чем разница . ганг то есть .

Твоя просьба лишь подтверждает то, что я сказал :)
  • 0
Изображение

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

ничего моя просьба не подтверждает, и не может подтверждать ....
я спросил конкретный вопрос, ты оказался не в состоянии на него ответить .... ну и как прикажешь после этого воспринимать твои посты ? :lol:
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
2phils :
собрали ганг по алярму в чате - в течении 5-10 минут, все кто может вскочили на шипы и полетели встречать гостей\спасать своих\убивать пойманный кар и т.д. Частенько означает гибель всего ганга в процессе полета к месту действия\ либо на нем самом.

собрали ганг, превосходящий в разы по силам, чтобы не слиться - мыши плакали, кололись, но продолжали сидеть в доке. Пока их не стало в 2-3-4 и т.д. раз больше после чего вывались и попытались затоптать прилетевших гостей. То что гости там полчаса носились по системе или пакостили другими при таком поведении народ особо не волнует.

Все это мое ИМХО. Алер мог иметь в виду чтото другое
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Чего там не подтверждай, а вас, господа "лучше всех" сиволапые крестьяне уже разок прибили. Не стыдно, а? И еще разок прибьют, если и дальше воспринимать так Север будете.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

2phils :
собрали ганг по алярму в чате - в течении 5-10 минут, все кто может вскочили на шипы и полетели встречать гостей\спасать своих\убивать пойманный кар и т.д. Частенько означает гибель всего ганга в процессе полета к месту действия\ либо на нем самом.

Вовсе не всегда это значит смерть... если есть адекватный ФК и достаточно инфы - то бывает что ганг за 5-15 минут собирается достаточный и проводит операцию успешно.

А бывает и так что роамингу невезет и в системе как раз зависало много скучающего народу - тогда по алярму может собратся и неплохой блоб... Вот это в какой раздел?

Ну и разумеется бывает так что ФК нет, нуб на белте тупит и не признается кто где сколько и на чем его пилят а 80% локала в глубоком АФК/майнеры/нубы_без_ТС... В таком случае да - лучше сидеть в доке и не вылазить. Научены горьким опытом.

Вопрос только в том - что здесь вас так смутило? вы предпочитаете сливатся без ФК и адекватной развед-инфы будучи в меньшинстве? Если да - то скажите где вы живете?
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Вовсе не всегда это значит смерть... если есть адекватный ФК и достаточно инфы - то бывает что ганг за 5-15 минут собирается достаточный и проводит операцию успешно.

А бывает и так что роамингу невезет и в системе как раз зависало много скучающего народу - тогда по алярму может собратся и неплохой блоб... Вот это в какой раздел?

Ну и разумеется бывает так что ФК нет, нуб на белте тупит и не признается кто где сколько и на чем его пилят а 80% локала в глубоком АФК/майнеры/нубы_без_ТС... В таком случае да - лучше сидеть в доке и не вылазить. Научены горьким опытом.

Вопрос только в том - что здесь вас так смутило? вы предпочитаете сливатся без ФК и адекватной развед-инфы будучи в меньшинстве? Если да - то скажите где вы живете?

ge-8 :)
прилетишь?
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы