Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus
Основной игровой контент сейчас под школоту делают, вот и "не в чего" поиграть людям за 30 лет.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
Основной игровой контент сейчас под школоту делают, вот и "не в чего" поиграть людям за 30 лет.
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

P.S почините лагучий форум.

Сообщение отредактировал Explorus: 18 April 2020 - 11:04

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng
А новых адекватных то и нет.
Потыкался, и в результате с женой играем в раст на пве сервере.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

пока тут у нас самоизоляция - дернуло посмотреть видосы про Эссенц.

глядел про Эссенц: кач на встроенных ботах, солодроч, ноль социализации, анальный донат.

плюнул, пошел на Астериос х7. взял Ше. за сутки вторая профа. Ше берут везде, пати все живое. и чет изи прям. уже 71, из рифтов и по рб не вылажу. Вспоминаю Астер х7 образца 2007 года - тоже Ше, кач в катах и по рб - было все же как-то хардкорнее и не так быстро. До А-грейда в 2007 добирались через пару месяцев. Клан мне выделял ДК с дропов, а хомка была своя. Т.е. все же есть инфляция по экспе и шмоту. Ну хоть социализация жива - саппорты нужны всегда. И х7 прям как х50 по ощущению, я думал будет больнее. Из казуального: респ всех эпиков анонсируется в систем чат. А раньше за такую инфу боролись.

Во-первых не х7, а с виталкой и премиум там все 25.

Во-вторых неверно, не под школоту, а под постоянных игроков астера. Они всё старше и всё больше детишек и другой времяотнимающей нагрузки, так что никто не жалуется из постоянных "слишком быстро".

Сложно тем кто стартует на серве, в рифт особо не походить, нет итемов и те кто их набивает их сами же юзают. А когда идёшь уже второй волной (начал на месяц позже старта, или это твой саб), там просто всё - заскочил в субботу в обед рифт на 45+, к вечеру уже 70.

На сервере сейчас понятие "задрот" - это например топ сеты +10 (рар сет маг весп), топ и мид пушки +10 (ессно S84), эпик. Там нужно по 12 часов в день стоять на спотах в SOA и херачить адену тоннами.

В целом да, оказуалеле, но честно говоря астер уже лет 10 такой. Зато одна из самых интересных сборок, мне например крайне нравятся такие вещи как измененные самонеры, рифт и турбокач твинков и сабов (всё равно игра начинается на 82+, с открытием всех инст), и в то же время система гемов не позволяет зафлудить инсты тупотвинками, хочешь водить твинка в инст? - веди его в поле и бей мобов. Интересная сборка, не могу сказать что хорошо сбалансирована, но на несколько недостатков есть куча достоинств.

• -1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Во-первых не х7, а с виталкой и премиум там все 25.

Во-вторых неверно, не под школоту, а под постоянных игроков астера. Они всё старше и всё больше детишек и другой времяотнимающей нагрузки, так что никто не жалуется из постоянных "слишком быстро".

Сложно тем кто стартует на серве, в рифт особо не походить, нет итемов и те кто их набивает их сами же юзают. А когда идёшь уже второй волной (начал на месяц позже старта, или это твой саб), там просто всё - заскочил в субботу в обед рифт на 45+, к вечеру уже 70.

На сервере сейчас понятие "задрот" - это например топ сеты +10 (рар сет маг весп), топ и мид пушки +10 (ессно S84), эпик. Там нужно по 12 часов в день стоять на спотах в SOA и херачить адену тоннами.

В целом да, оказуалеле, но честно говоря астер уже лет 10 такой. Зато одна из самых интересных сборок, мне например крайне нравятся такие вещи как измененные самонеры, рифт и турбокач твинков и сабов (всё равно игра начинается на 82+, с открытием всех инст), и в то же время система гемов не позволяет зафлудить инсты тупотвинками, хочешь водить твинка в инст? - веди его в поле и бей мобов. Интересная сборка, не могу сказать что хорошо сбалансирована, но на несколько недостатков есть куча достоинств.

я принципиально рублю в 1 перса. просто постравматический синдром дает о себе знать - было 10500 акков на рб, эпики, самонеров по спотам и миллиард твинков на академку. больше так не хочу.

поэтому долго не мог комбекнутся в линейку - везде или совсем дно-пвп серваки с рейтами 100500, где делать нечего уже через 2 часа. или анальный дроч в 100500 окон для бафа.

по этой же причине не прижился на классике - если ты не в консте, то все - гг.

а тут прям ШЕ на ундедах с селфами резво, это если пати не нашел. а в пати берут, от чего я отвык очень давно.

так что мне, старшему, давно блюющему от дроча в констпатях, такой формат астера за милую душу.

в 2007 х7 астер это "х7" только на экспу. дроп и спойл мог быть и х1 и х3 максимум. квест итемы так все 0.5, а тут вываливают, успевай скирдовать. по старой закалке никогда не качаюсь в предполагаемой зоне без квеста на мобов в этой зоне. по окончанию начинал получать хороший бонус. с шаров в адене поднял 12кк. хватило на ДК сет и бижу.

Фениксу 1 месяц? сужу по адене, это примерно инфляция в районе года по ощущениям.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

Я тоже последнее время когда играл, всегда в 1 окно только, уже тошнит от "окон", как новый серв - опять все саппортов качать, крафтеров спойлеров  :bue: пока докачаешь, сервер уже мёртв.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639

Фениксу 1 месяц? сужу по адене, это примерно инфляция в районе года по ощущениям.

28 февраля стартанул, уже почти 2 мес.

На астере никогда не было проблемы с банками, сосками и начальными шмотками типа ДК итд :laugh: да, это начальный шмот на хайфайв. По факту я даже не его рассматриваю как начальный, а дестино/morai. Вначале чето стоит, потом тоннами падает с инсты Закена и народ просто точит в кристаллы его в попытке сделать +6 части сета.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980
Чёт я наверно попробую поколыхать былое...
Скачал астреиос, создам ..а вот хз, спойлера? Или какого-нибудь саппорта.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

за сутки прошел 3 рб в тои. сейчас надо муншарды и blood fire. коммунити астера в целом дружное, помогли ШЕ с тряпками, тпшили за реки к 11 этажу, созвон на респ тоже, брали друг у друга телефоны. ну ПК есть конечно, не без этого, но я уже привыкший.

вот сейчас думаю как в antharas lair мимо 85 мобов ШЕ пройти за blood fire...

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639

за сутки прошел 3 рб в тои. сейчас надо муншарды и blood fire. коммунити астера в целом дружное, помогли ШЕ с тряпками, тпшили за реки к 11 этажу, созвон на респ тоже, брали друг у друга телефоны. ну ПК есть конечно, не без этого, но я уже привыкший.

вот сейчас думаю как в antharas lair мимо 85 мобов ШЕ пройти за blood fire...

поздновато я увидел, блуд файр бьется в безопасной локе слева по карте от хардин академии.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

поздновато я увидел, блуд файр бьется в безопасной локе слева по карте от хардин академии.

я уже дворянство сделал, ага.

79 ше, говорят после 80 надо место кача в рифте менять на зи.

осталось понять местный сленг и что такое зи.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639

ЗИ зал иллюзий, вход в руне там где лаба, попадешь в что-то очень похожее на рифт. По первости будешь падать от чихнувшего моба, ну ничего потом будет легче. И сразу лови в дешевую пуху ЛС на х2 переносимый вес, иначе в процессе придется удалять куски шмота которые стоят адену.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А когда на Астериосе будет вайп известно?

• 0

Ronstr

Ronstr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • Client:Рус
Эх... сей час бы за биша поиграть))
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639

А когда на Астериосе будет вайп известно?

новый сервер х7 стартует осенью, в начале сентября. Ну если не сдохнем все. Но еще до этого на х7 онлайн упадет до сложностей найти пати, это к концу июня.
А старый в июле-августе сольют в постоянный сервер х5. Там тоже интересная игра.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А соло здесь покачаться быстро как-то можно? Я так понимаю в Камалоку только группой идти, а соло Камалоки нет? До 50 быстро на квестах качнулся, а теперь получается только мобцов бить обычных?

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980
На астериосе? Ну как.. берёшь значит С и идёшь в каты.
Я тут спойла создал, оказывается я фигнёй страдал до этого) в клан вступил - посоветовали поманорить в катах)
Да долго, с ПП на акке.. с коровой. Вобщем по деньгам - камалока чистый убыток, или если ты качаешь альтов по быстрому)
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

я за ШЕ из групп всяких-разных не вылажу. поймал в рарный драгонскулл еще пассивную клару и совсем красавчик

у астериоса какой-то свой квест на 7рб? что там выбирать

спойлертыц
X7fhCp8.png

Сообщение отредактировал Tesseya: 02 May 2020 - 0:35

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639

ну это как бе не тот NPC - тебе нужен скелет на входе из Death Path в Dragon Valley

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users