Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng
Круто.

На всей страничке тока один информативный пост, включающий сочетание символов "ААА, -А-, триплэй" и их вариации.

upd. Чьорт побьери. пока писал флуд растянулся на новую страницу.
upd 2. Вру :blink: В 2-х постах встречается ААА. Но информативный все равно только один :D

Сообщение отредактировал Alex A. Florov: 26 January 2010 - 13:56

• 0
-=Errare humanum est ...=-

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA

гыгы.
редкий случай когда гипножаба может отдохнуть,
кстати отличная возможность поднять мораль бойцам(да-да я знаю что вам это не требуется) в успешной и главное справедливой войне.
кто там на вас напал? ЦВА? сколько вы им заплатили? :D

все гораздо хуже! это LFA!
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

гыгы.
редкий случай когда гипножаба может отдохнуть,
кстати отличная возможность поднять мораль бойцам(да-да я знаю что вам это не требуется) в успешной и главное справедливой войне.
кто там на вас напал? ЦВА? сколько вы им заплатили? :D

Провиблоб > ЦВА

Пацаны просто подумали, што раз они регулярно разгоняют наши роаминги и даже, страшно подумать, иногда кампят хед, это должно значить што они круче чем ААА. Пришли новые люди которые вообще не знали что такое ААА, у них были свои, нубские, иллюзии. Вот и получилось то, что получилось.

Из позитивных моментов кампании - пацаны не пишут в локале потому что заняты организацией пиу-пиу. Что приятно развлекает обе стороны.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
будет ли баткох опять работать над своей бордой? а то старая была клеви, информативни красни.
  • 0
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10272 сообщений
4403
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Пацаны просто подумали, што раз они регулярно разгоняют наши роаминги и даже, страшно подумать, иногда кампят хед, это должно значить што они круче чем ААА. Пришли новые люди которые вообще не знали что такое ААА, у них были свои, нубские, иллюзии. Вот и получилось то, что получилось.

Справедливости ради стоит заметить, что иллюзии у Провиблоба имели/имеют под собой основания.
После стольких сливов, они способны выставлять флоты количественно превышающие алличат -А-. Я до сих пор не уверен, что без парней из Стейнвагона и УшраКханов мы смогли бы исполнить хотя бы половину того, что исполняем крайнюю неделю.

ИзображениеМою мысль неплохо проиллюстрировал Алекс (на сам сайт ходить только обвешавшись антивирусами/фаерволами)
Изображение

Сообщение отредактировал SkyFox: 26 January 2010 - 14:51

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

Справедливости ради стоит заметить, что иллюзии у Провиблоба имели/имеют под собой основания.
После стольких сливов, они способны выставлять флоты количественно превышающие алличат -А-. Я до сих пор не уверен, что без парней из Стейнвагона и УшраКханов мы смогли бы исполнить хотя бы половину того, что исполняем крайнюю неделю.

Справедливости ради, головой им тем не менее надо было думать. Угроза ААА и ХЕДу в частности создает прямую угрозу логистике стейнвагона и ушраханов, а так же собственно самому дому ушраханов. Было бы удивительно если бы они не подписались поучавствовать даже из самых меркантильных соображений. Я уже не говорю про возможность пиу-пиу в хорошей компании и при чистом чате.

Нинзя едит - А ведь еще есть РОЛ. А может ещё и Атлас, если они ещё не забыли старое добро.

Нинзя едит 2 - релейтед за прошедшую ночь нам кажет:
310 AAA
131 Ушрахан
130 Систематиков
22 АААЦ (в основном Black Aces, очень кстати активная в пвп корпа)
19 Ковенов буу
СЕ к сожалению в релейтед не попали

от провиденса были
150 пакистанцев
107 ЛФА
71 ЦВА boo на форуме они красивее писали
30 Cold Steel Alliance - пацаны видимо еще не оценили что волна может докатится и до них и забили.

Нинзя едит 3 - вообще конечно релейтед не отражает точное количество народа, допускаю что каких то альянсов от провиденса было больше чем в релейтеде

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 26 January 2010 - 15:12

• 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
У меня есть пруф на тему 100милиск. Совпадение айпишника самого акка с Кримстером на форуме СЕ и борде ААА :D Одному мемберу ФРС даже выдавал в приват, он конфирмнул совпадение с форумом ДС xD
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

У меня есть пруф на тему 100милиск. Совпадение айпишника самого акка с Кримстером на форуме СЕ и борде ААА :D Одному мемберу ФРС даже выдавал в приват, он конфирмнул совпадение с форумом ДС xD

это фотошоп :blink:
  • 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

это фотошоп :D

твоя адекватность это фотошоп
а мои пруфы это железобетон!
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

твоя адекватность это фотошоп
а мои пруфы это железобетон!

Отливают в граните? ;)
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13017 сообщений
7501
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Круто.
На всей страничке тока один информативный пост, включающий сочетание символов "ААА, -А-, триплэй" и их вариации.

Ну, те кто может написать инормативные посты ща стреляют по станциям в дельве :rolleyes:
  • 0

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
23:27:24 Notify The Infrastructure Hub belonging to Quest Below Luminaire has been destroyed
  • 0

not playing eve since 2010.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10272 сообщений
4403
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

23:27:24 Notify The Infrastructure Hub belonging to Quest Below Luminaire has been destroyed

Апдейт перед сном.
Весь день флоты союзные -А- занимались уборкой в Квериосе, это время Провиблоб провел в подготовке к обороне D-G. Как минимум за 3 часа до выхода И-Хаба из реинфорса, все гейты были плотно забаблены т2 лардж мобилами и активно кемпились 300 спартанцами баттлкрузерами. Так же у провиденса было около 30 бомберов и порядка 70 баттлшипов. По некоторым докладам, капитал флот Провиденса так-же был отрегруплен, но за пределами D-G. Циноджаммер в системе был отремонтирован.

За 2 часа до выхода И-Хаба из реинфорса, ФК -А- и Систематиков приняли решение заходить в систему "по старинке", через гейты. Объединенный флот -А- и УК в составе 250 вымпелов, был проброшен в одну из сосседних систем и зайдя в D-G завязал бой с субкапитальным флотом Провиблоба. Спустя минуту, флот Систематиков в составе 150 вымпелов, был проброшен в ту-же систему и присоединился к лагалищу.

Несмотря на позиционное и небольшое численное преимущество, субкапитальный флот Провиблоба, в течении последующих 40 минут, был частично уничтожен(подробноти на киллбордах участников)

Одновременно с боем на воротах, винг суперкапиталов -А-, в составе 20+ вымпелов атаковал циноджаммер.
Сразу после уничтожения циноджаммера, в систему зашел объединенный капитальный флот -А- и УК. (60+ вымпелов)
К этому моменту, командующий Провиблоба понял, что ему не удержать И-Хаб и скомандовал своим пилотам логофф.

И-Хаб был уничтожен почти без сопротивления. Только звено стелс-бомберов Провиблоба изобразило из себя камикадзе и было полностью уничтожено нашим саппортом, не нанеся ущерба никому.

Лаг был терпимым, а для привычных к лагам пилотов даже комфортным. :) Мне показалось, что CCP подкрутили что -то в движке. В целом лаг остался, но стал как бы "более равномерным". Любые модули откликались примерно с одинаковой задержкой, как и навигационные команды. (в отличии от ранних версий лага, когда навигацию не лагало, а модули фризило)

Понравился дружный ответ пилотов союзных -А- сил на вопрос
- пилот провиблоба "Вас лагает ?"
- пилоты -А- хором "что такое лаг ?!?" :(

Всем участникам ГФ.

По ситуации в целом: на различных интернет ресурсах начали появлятся осторожные предположения, что -А- не пойдет дальше D-G. Аналитические расчеты, что на полный захват станционных систем Провиденса потребуется 120+ дней нонстоп КТА и.т.п. ИМХО эти аналитические оценки могут сослужить Провиблобу плохую службу, ибо жажда справедливого возмездия легких побед потешить ЧСВ у пилотов -А- еще не пропала :)

P.S. В сегодняшнем бою мы видели героев прошлого -А-. Эндис даже показал новым "красным лампочкам" мастер класс в "стрельбе по македонски" из Баттла и Титана :)

P.P.S> Выдержка из пафосного заявления ЦВА на CAODе 2010.01.17 (всего то 10 дней назад)

Military operations will be ongoing until such time that we consider our objectives to be met.

Сообщение отредактировал SkyFox: 27 January 2010 - 4:09

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

P.S. В сегодняшнем бою мы видели героев прошлого -А-. Эндис даже показал новым "красным лампочкам" мастер класс в "стрельбе по македонски" из Баттла и Титана :)

Рано хороните ! :( :)
  • 0
Изображение

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
Теперь приходится за провиденсом гоняться и просить добавки... А они ссуки так шустро бегают что ...
2010.01.27.10.49.29.jpg
Всё горит ясным пламенем пока догоняешь.

Мне на мое замечание что какбэ пора вылезать из аномалек, ответили что до них каток ААА все равно не доберется, так что можно не парится

По ситуации в целом: на различных интернет ресурсах начали появлятся осторожные предположения, что -А- не пойдет дальше D-G. Аналитические расчеты, что на полный захват станционных систем Провиденса потребуется 120+ дней нонстоп КТА

А они не посчитали что с уменьшением сопротивления скорость будет возрастать? Провиблоб - это веник в котором очень много нестойких прутиков.

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 27 January 2010 - 14:00

• 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
дрейк гавно
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
И это хорошо - АААЦшного дрейка никто не боится (по идее)
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Перевод репорта о последних событиях с внутреннего форума ААА (надеюсь меня не побьют за это). Наверняка в тексте есть полно опечаток, но сами понимаете, такой опус перевести нелегко. Буду исправлять со временем. Я сам принимал в этих событиях непосредственное участие, старательно флудил в ТСе и мешал ФК работать! Так что буду оставлять свои комментарии в репорте. Пишет боевой лидер Альянса, который вел большинство операций:

ЧАСТЬ 1. Бой в Провиденсе.

Дорогие Грязные Убийцы,

Я только что проснулся после одного из самых запоминающихся дней, который когда-либо у меня был в Еве. Все началось с того, что в понедельник вечером наши Титаны и Мазеры храбро варпнули на циножабу в Д-Г, чтобы ее уничтожить. Что случилось дальше в течение 30 часов было неописуемым хаосом в перемешку с необыкновенным наслаждением.

Итак время операций:

Понедельник 25-ое:

19:00 - 19:10 Титаны и Мазеры убивают циноджаммер в Д-Г

19:10 - 21:00 Дружественные силы запрыгивают в Д-Г через несколько титанов. В это время происходит множество небольших сражений, мы получаем пароль от посов Провиденса и бампаем их корабли из под шилда Титанами. Противник деморализован.

21:00 - 22:00 Несколько вражеских посов уничтожены в системе.

22:00 - 23:00 Станция в Д-Г уходит во второй реинфорс без сопротивления.

23:00 - 23:59 WD-VTV вражеский I-HUB и TCU уничтожены без сопротивления. Мы поехали в 9К0Е и уничтожили там вражеский пос, который только что вышел из реинфорса.

Вторник 26-ое:

00:00 - 03:30 Небольшие сражения роуминг гангов происходят в системе Д-Г и окрестностях. Я следил за системой и выслеживал добычу в виде нескольких карриеров, когда они решили починить модули на посах. Я думсдейнул один Танатос и послал саппорт бампать другие карриеры из под шилда поса, так как у нас логинилось еще несколько Титанов.

Нетерпеливые Мазершипы тоже захотели поиграть в кошки-мышки, а у ПровиБлока был небольшой кемп из баттлкрузеров на гейте F9E, сидящий в собственном бубле. Я организовал засадной полк из карриеров, который стоял на готове и убедился, что все скауты рапортуют, что непосредственной угрозы нет. Тогда небеса разверзнулись и на голову Провиденсу посыпались Мазершипы, закусывая БКшками. Когда они приземлилсь, то тут же врубили смарт бомбы, уничтожив около 20 кораблей мелкого саппорта за первые 20 секунд. Прови Блоб почувствовал запах крови и начал звать подмогу, началось сражение. Наши Мазеры были забублены, но пока неплохо танковали, убивая 2-3 врага в минуту. Потом появилось сообщение, что Гуны послали ганг в 50 рыл в нашу сторону, узнав о Супер капиталах, затакленных на гейте. Я приказал мазерам отварпывать, но они были крепко забублены хикторами и дикторами.

Понимая, что ситуация может очень быстро выйти из под контроля, я организовал точку приварпа, и в грид варпанулись 4 титана. Они думсдейнули 4 хиктора и отварпали. Я снова дал приказ Мазерам отварпывать, как только они нажали варп наша Виверна была забублена, в то время как оставшиеся 2 мазера все-таки сумели уйти. Пилот мазера, Мордред, спокойно обрисовал ситуацию, сказал что его танк все еще держится и капа нормально регенирируется. Однако в это же время в локал вошел бывший ФК Разоров, Phreeze, который перешел в Гунсварм, а за ним посыпались и гуны. Гуны варпанулись на грид и начали стрелять по одинокому мазеру. Я варпанул свою рапиру прямо на Виверну и открыл цино, на которое прыгнул засадной полк из 8 карриеров, чтобы помочь откачать мазер и убить таклеров.

Через 5 минут карриеры и мазеры смогли освободить Виверну, и Мордред отварпал. Мою рапиру уже к этому времени убили и поднули, так что я решил пересесть на свой карриер и организовал второй засадной полк из 10-и дополнительных каров, которые залогинились после аларма на джаббере. Один из карриеров зажег цино, и мы запрыгнули в систему. Один из наших танатасов был под шквальным огнем противника и несмотря на рем реп 7 других каров, он уже был на 40% армора. Прибывающие карриеры сумели стабилизировать спайдер танк и откачать его. К этому времени локал вырос до 300+, в то время как только 80 из них были дружественными силами в ганге.

Дальше началась настоящая потеха. Итак, у нас на поле 20 затакленных карриеров, которые сражаются против 200 человек противника. Мы берем разгон на луну с нашим посом и начинаем называть цели. Несмотря на множество лопающихся противников, локал не падает, так как Провиденс пересаживается на новые корабли. В это время наш пульс зеалот, который варпанул в клоз к карриерам начинает умирать. Его называют праймари, но он вовремя просит армора. Все мазеры и карриеры лочат его и успевают его откачать. Дальше весь огонь Провиденса концентрируется на несчастном зеалоте, армор и шилд которого пляшут вниз и вверх несколько раз в секунду. Сам пилот спокойно режет весь саппорт около него, получив в районе 30 киллмыл. В течение 20 минут мы зарезали ганг Провиденса, весь грид был завален желтыми вреками и почти все дикторы и хикторы противника были мертвы. Шестое чувство подсказало мне, что пора бы и уходить, задача выполена и фан получен.

От себя (Эллатана) скажу, что присоединился к гангу на снайпер зеалоте до приезда гунов. У нас также был субкапитальный флот из снайш БШ, хаков и мелочи, но их было всего человек 40-50 против 200+ провиденса и гунов. Мы приходили на снайп метки вне района действия ремоут репа наших карриеров. Я убил в районе 10-12 кораблей мелочи соло, потом начал расстреливать праймари для батлов, было весело, но нам часто приходилось реварпать, чтобы не оказаться затакленными. Возвращаюсь к переводу:

Конечно же, не прошло и секунды после нашего отварпа, как на грид приварпались вражеские карриеры. В это время как уже было сказано большинство дикторов были мертвы, а наши Титаны завидовали всем остальным черной завистью, потому что не принимали участия в бое. Мы сделали точку приварпа, распределили цели, кары и мазеры взяли на всякий случай разгон обратно к гейту, чтобы спасать наших камикадзе. Врууум, 5 титанов варпают на гейт, 5 красивых думсдеев и 5 вреков вражеских капиталов на гейте. Все сумели отварпать, мы же усмехнулись и взяли небольшую паузу после непрекращающегося 4-часового сражения.

185 кораблей убито и 4 потеряно (6 капиталов уничтожено). Вперед Американская Таймзона ААА!!!

(Прим. переводчика, наверняка потерь у нас было немногим больше, так как эти цифры с нашей борды, где не учитываются потери союзников. Тем не менее на процентов 85-90% ганг состоял из пилотов ААА)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Провиденсу за этот бой. Если бы боя не было, то 50-60% людей, которые оставались в том ганге давно ушли бы спать. Следовательно их не было бы в ганге по захвату Делва\Квериоса, следовательно Гуны наверняка сохранили бы свои станции. Вот такая интересная цепочка событий в Еве, Гунсварм был низвергнут стремлением Провиденса получить гуд файт. Вторая часть перевода на следующей странице.

Сообщение отредактировал Ellatan: 28 January 2010 - 0:50

• 13

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Эллатан ты прикалываешся чтоль.
Я со школы так много не читал. :)
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
Безграничный респект и уважуха переводчику
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users