Интересные бои, причём каждый по-своему. Первый бой - классический случай того, как важно правильно уловить переходный момент; мне думается, ты там мог их всех положить. Последний интересен тем, что мы с ХЧ как-то тестили такой сугубо теоретический бой - ан-нет, оно, оказывается, и в реальности встречается Немного удачи и чуть больше внимательности - стой ты в разгоне на объект в момент смерти Протеуса - и можно было бы вообще уйти живым. Был бы редчайший эпик Так или иначе, респект за попытку, - я в соло-Баалы не верю и поэтому вообще не ввязываюсьКароче склеил по быстрому старенький фрапсик, немножко экшена в конце.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мувики боёв.
Отправлено 06 April 2013 - 2:24
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 06 April 2013 - 3:43
WHY, WHY, WHY OH GOD WHYYY??
Почему ты всё делаешь мышой? У тебя на F1-F5 стоят пушки-мвд-диз-сеть и ты всё-равно их тыкаешь каждый раз мышой! И дроны мышой! Зачем?!
Отправлено 06 April 2013 - 7:42
Спасибо, вобще после килла балла я был готов к сливу, увидев такой блоб я думал меня убьют первым, я даже не мог представить себе что после килла прота будет несколько секунд без поинта, а тут вот как получилось. Что же, будет мне наукой.Немного удачи и чуть больше внимательности - стой ты в разгоне на объект в момент смерти Протеуса - и можно было бы вообще уйти живым. Был бы редчайший эпик Так или иначе, респект за попытку, - я в соло-Баалы не верю и поэтому вообще не ввязываюсь
Я через шифт использую перегрев, вроде это так же быстро как клавишу нажать. Назовем это "Old school"Почему ты всё делаешь мышой? У тебя на F1-F5 стоят пушки-мвд-диз-сеть и ты всё-равно их тыкаешь каждый раз мышой! И дроны мышой! Зачем?!
Отправлено 07 April 2013 - 15:36
Бои против блоба это гуд, кайтинг фун это лол! В целом посмотреть забавно
Сообщение отредактировал Merazor: 07 April 2013 - 15:40
Отправлено 11 April 2013 - 21:45
Норм мувик.Всем сори, не обратил внимания что ссылка не работает.
Постоянная смена кораблей немного напрягает, была бы хоть тройка боёв подряд на одном корабле, было бы получше. И таргет очень неудобно находится: хз как можно одновременно смотреть на модули и на цель.
Очень много боёв 1на1(даже удивительно). Пилотирование приличное
Сообщение отредактировал Merazor: 11 April 2013 - 21:47
Отправлено 19 April 2013 - 21:07
видео класс, жаль что не отварпал.Спасибо, вобще после килла балла я был готов к сливу, увидев такой блоб я думал меня убьют первым, я даже не мог представить себе что после килла прота будет несколько секунд без поинта, а тут вот как получилось. Что же, будет мне наукой.
Я через шифт использую перегрев, вроде это так же быстро как клавишу нажать. Назовем это "Old school"
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users