Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 March 2012 - 22:14

Отправлено 04 March 2012 - 22:56

Время идет инфляция...
а я думал зайду как нить продам карриер и дред и куплю плексов... терь как то жалко продавать карриер и дред-то
Отправлено 04 March 2012 - 23:06

а я думал зайду как нить продам карриер и дред и куплю плексов... терь как то жалко продавать карриер и дред-то
Дред 2ккк+
кар 910кк минимум в ***.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 March 2012 - 6:48
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 05 March 2012 - 14:27

Отправлено 05 March 2012 - 14:57

Теории теориями, а смысл? Это как нарисовать на чистом листе А4 100 рублей и попытаться ими расплатиться.тут еще ходят теории, чта ццп может само в базу данных нарисовать плексов скока захочет
В том, чтобы им выкупать плексы, еще хоть какой-то смысл просматривается, да и то...
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 05 March 2012 - 22:34

Наоборот. ЦЦП выгодна низкая цена плекса. Больше школьников, больше альтов. Больше целей для пвпшников. Больше обороты рынка для торговцев. Ниже курсы лп. Цена плекса в реальных деньгах неизменна. Для ццп - сплошная выгода.
Для продающих плексы все наоборот. Чем дороже плекс - тем меньше их надо покупать чтобы получить большую или сравнимую сумму. Затраты в реальных деньгах неизменны - а исков выходит больше.
Вот и думайте - кому выгодно.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 05 March 2012 - 23:25

есть нюанс: как правило, люди думают не категориями "чтобы нормально ногебадь мне надо 3ккк исков", а "я могу потратить на эту игрушку 3к рублей". Если плекс подорожает - они начнут летать на фракционных тенгах вместо рифтеров, но заметно меньше вливать не станут. Другое дело - задроты, вливающие всю зарплату, чтобы купить себе "меч ужоса", но таких мало, и они с плексами не связываютсяДля продающих плексы все наоборот. Чем дороже плекс - тем меньше их надо покупать чтобы получить большую или сравнимую сумму. Затраты в реальных деньгах неизменны - а исков выходит больше.
Отправлено 06 March 2012 - 1:50

Да да, мы в это верим.странная логика - плекс - это реальные баксы, которые уже попали к ццп в момент покупки таймкода.
Я вот посмотрел в маркете на плексы и впервые за несколько лет достал кредитку оплачивать акк. И думаю, что я не один такой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users