Достаточно забавно.Секас с гаррусом еще хуже.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect 2
Автор AllSeeingI, Mar 18 2009 2:49
Отправлено 14 February 2010 - 23:26
А вот с этого места пожалуйста поподробнее. Что оно там рассказывает?После нападения на корабль. Все рассказывает.
ностальгия по Мако
Сообщение отредактировал Ank Burov: 14 February 2010 - 23:26
Отправлено 14 February 2010 - 23:45
На торренте увидел раздачу с масс эфектом 2, и какие то непонятные скрины, это я что то в игре пропустил, или это из какова то будущего ДЛЦ? Что за корабль? Что за сурвивал мод?
Тыкили это вообще из МЭ1?
Эдит: да судя по костюму Шепа, и тому какое оружие на спине, это из какого то дополнения к МЭ1...
Эдит: да судя по костюму Шепа, и тому какое оружие на спине, это из какого то дополнения к МЭ1...
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 14 February 2010 - 23:55
Отправлено 15 February 2010 - 1:27
Можно ли бортовой ИИ расколость на более подробную инфу по церберу и Нормандии 2 И если да, то как?
После сюжетной миски (где мы ковыляем Джокером а не Шепардом по кораблю) ИИ снимет все блоки с себя, и сможет рассказать все и вся.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 15 February 2010 - 13:12
прошел вчера по второму разу за парагон(шу). итоги:
- зажили шрамы без хирургии.
- так и не получилось развести Самару на романтику. После правильно проведенного разговора она убежала и спряталась от меня в крю квортерс.
- перед прыжком на омегу 4 моя Шепардиха сновафапалашликала на фотку с Лиарой 
- сводил Легиона на корабль к кварианцам. прикольно
- взорвал базу коллекторов, послал Иллюзив Мэна. Миранда тоже послала
- сделал noone left behind.
- после возвращения с базы коллекторов на терминал пришло сообщение от KellyGirl типа "Дорогуша, я хочу подняться к тебе в каюту и одеть что-то такое о чем в емэйле не пишут". Теперь в каюте моей Шепардихи всегда можно вызвать "девочку в номер" - Келли в костюме азари-стриптизерши.
))
- зажили шрамы без хирургии.
- так и не получилось развести Самару на романтику. После правильно проведенного разговора она убежала и спряталась от меня в крю квортерс.
- перед прыжком на омегу 4 моя Шепардиха снова
- сводил Легиона на корабль к кварианцам. прикольно
- взорвал базу коллекторов, послал Иллюзив Мэна. Миранда тоже послала
- сделал noone left behind.
- после возвращения с базы коллекторов на терминал пришло сообщение от KellyGirl типа "Дорогуша, я хочу подняться к тебе в каюту и одеть что-то такое о чем в емэйле не пишут". Теперь в каюте моей Шепардихи всегда можно вызвать "девочку в номер" - Келли в костюме азари-стриптизерши.
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 15 February 2010 - 14:48
Как пользоваться здоровенной пукалкой с эмблемой радиации? (не помню как называется, "ядерное что-то там")
А то жму - а оно "пшик" - и все.
Оно по-моему все патроны требует на выстрел. Ни разу не пользовался, самая тру хеви пушка это Коллекторс Партикл бим.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх