Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 19 August 2009 - 23:52

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 20 August 2009 - 12:19

Проще говоря да и, как следствие, в единцу времени способна выдать больше капы, так как время перезарядки одинаково
+ хеви кап бустер т2 требует скилл едерджи системс оперейшн 4 лвл. Есть хотите т2, то вкачаете, что сильно увеличит капареген...
Сообщение отредактировал Decurt Gogencolern: 20 August 2009 - 12:19
Отправлено 20 August 2009 - 23:11

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 20 August 2009 - 23:12
Отправлено 21 August 2009 - 8:46

напиши петициюВзял мисию, нужно было разбомбить склад и забрать груз. что бы добраться нужно было прыгнуть через врата в закрытую зону. склад разбомбил но груз не забрал т.к было отключения сервака. сейчас захожу варпаюсь к вратам чтобы забрать груз а врат нету. что делать?
в раздел агенты и миссии
и изложи все тоже самое ГМ с просьбой ее отменить или перезапустить
как правило перезапускают в течение нескольких минут

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 21 August 2009 - 10:17

Ив-войс некоректно работает. Слышу отлично, а когда начинаю говорить, то после 2-3 сек текста вместо слов бульканье. Запустил на эхо-тесте, так и есть: первых 2-3 слова норм, а потом возникает эхо которое повторяет мои первые слова, когда говорю уже четвертое, пятое...
Подскажите пжалуйста как вылечить даную траблу..

В скайпе все норм, так что вряд-ли полетела звуковуха..
Отправлено 21 August 2009 - 10:40

Отправлено 21 August 2009 - 10:51

проверь уровень микрофона выставленный в еве, функцию микрофон бост, и достаточная ли у тебя ширина канала инета ?
Вот.. скорее всего инет.. Я его временно тырию у соседа (правда он об этом не знает

Отправлено 21 August 2009 - 13:12

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 21 August 2009 - 13:22

Шанс заджамить расчитывается на каждое устройство (джамер или дрон) отдельно.Расскажите кратко о принципах работы джамеров. Сила 2-х и более активированных на цель джамеров складывается (получаем мего-джамер) или шанс джама расчитывается для каждого джамера отдельно? С джам дронами как взаимодействует джамер?
Отправлено 21 August 2009 - 13:46

это получается, что использовать например медных джам дронов безсмысленно даже против фригов, т.к. сила джама в 1.5 - мизер, пусть дронов и 5 штук. А как вообще расчитывается шанс джама (если можно, на реальном примере).Шанс заджамить расчитывается на каждое устройство (джамер или дрон) отдельно.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 21 August 2009 - 14:20

Почему некоторые корабли помечаються зеленым или желтым цветом?
Возле станций есть контейнеры скорее все игроков, где то читал что их специально оставлют чтобы неосторожный пилот их вскрыл и можно было бы получить право на убийство того кто вскрыл. Собственно почему некоторые контейнеры помечаються желтым а некоторые белым цветом?
Если на моих глазах конкорд разбомбил корабль и остался лут то что мне будет если я решу прибрать его к рукам? Просто была такая ситуация, и я как то не рискнул забрать чужое добро.
Что будет если я буду отаковать корабль или яйцо перед носом конкорда если корабль находиться в "розыске". Опять таки была ситуация пролетало мимо яйцо, решил ради любопытства посмотреть что за пилот, оказалось за его голову дают 7КК исков(для меня в данный момент очень хорошая сумма). Но атаковать перед носом конкорда как то не решился, да еще пилот играл с 2007 года( а явсего лишь новичек), и я побоялся мало ли что найдет и наваляет мне потом.
Отправлено 21 August 2009 - 14:39

Белый - принадлежат твоим сокорповцам или соганговцам, желтый - все остальные.Собственно почему некоторые контейнеры помечаються желтым а некоторые белым цветом?
Когда будешь не в нпс (в т.ч. стартовой) корпе, за лутание белых вреков агры не будет.
В итоге это значит, что после лутания белого врека тебя, в большинстве случаев, сможет атаковать только его хозяин, а за желтый - все сокорповцы его хозяина. Это относится и к предыдущей части вопроса.Если на моих глазах конкорд разбомбил корабль и остался лут то что мне будет если я решу прибрать его к рукам? Просто была такая ситуация, и я как то не рискнул забрать чужое добро.
Если за него объявлена награда, то это еще не значит, что конкорд за него не вступится. Вот если он мигает красным (только что кого-то убил, обокрал тебя, или сс ниже -5), то его можно атаковать.Что будет если я буду отаковать корабль или яйцо перед носом конкорда если корабль находиться в "розыске". Опять таки была ситуация пролетало мимо яйцо, решил ради любопытства посмотреть что за пилот, оказалось за его голову дают 7КК исков(для меня в данный момент очень хорошая сумма). Но атаковать перед носом конкорда как то не решился, да еще пилот играл с 2007 года( а явсего лишь новичек), и я побоялся мало ли что найдет и наваляет мне потом.
Сообщение отредактировал Armageddonskij: 21 August 2009 - 14:45
Отправлено 21 August 2009 - 15:45

Учим теорвер - сенсоры, скажем, у "убийцы ханторавенов" ваги (хак) - 14 поинтов, у мед джам дронов сила джама 1,5 - вероятность, что хотя бы один джам из пяти за цикл (20 секунд) пройдет равна 1-(1-1,5/14)^5=43%, что достаточно много, а, например, за 3 цикла (одна минута) это будет почти 82%, а значит более чем в 4-х случаях из 5-ти можно отварпать (если танк эту минуту плюс время на скуп хорнетов и запуск ес весп продержится), даже если допустил, что вага тебя заскрамблила.это получается, что использовать например медных джам дронов безсмысленно даже против фригов, т.к. сила джама в 1.5 - мизер, пусть дронов и 5 штук. .
Отправлено 21 August 2009 - 17:41

А может кто ссылку кинуть сюда на сайт иви, где документация по разработке приложений под апи, а то на работе сайт закрыт, так хоть через кеш гугла смогу почитать
http://wiki.eve-id.n...ial but useful)
http://www.eveonline...ely incomplete)
Сообщение отредактировал VolCh: 21 August 2009 - 17:45
Отправлено 21 August 2009 - 17:43

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 21 August 2009 - 17:46

Во, спасибо
Чет форум своеволит даже при полной правке в HTML , но надеюсь разберешься