Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Проще говоря да и, как следствие, в единцу времени способна выдать больше капы, так как время перезарядки одинаково
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help
  • Client:Eng

Проще говоря да и, как следствие, в единцу времени способна выдать больше капы, так как время перезарядки одинаково

+ хеви кап бустер т2 требует скилл едерджи системс оперейшн 4 лвл. Есть хотите т2, то вкачаете, что сильно увеличит капареген...

Сообщение отредактировал Decurt Gogencolern: 20 August 2009 - 12:19

• 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
Взял мисию, нужно было разбомбить склад и забрать груз. что бы добраться нужно было прыгнуть через врата в закрытую зону. склад разбомбил но груз не забрал т.к было отключения сервака. сейчас захожу варпаюсь к вратам чтобы забрать груз а врат нету. что делать?

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 20 August 2009 - 23:12

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Взял мисию, нужно было разбомбить склад и забрать груз. что бы добраться нужно было прыгнуть через врата в закрытую зону. склад разбомбил но груз не забрал т.к было отключения сервака. сейчас захожу варпаюсь к вратам чтобы забрать груз а врат нету. что делать?

напиши петицию
в раздел агенты и миссии
и изложи все тоже самое ГМ с просьбой ее отменить или перезапустить

как правило перезапускают в течение нескольких минут
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

romkin_lv

romkin_lv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
Сорри, если не туда пишу, наверное в тех-форуме надо было покопаться, но может тут кто-то уже встречал мою проблему.
Ив-войс некоректно работает. Слышу отлично, а когда начинаю говорить, то после 2-3 сек текста вместо слов бульканье. Запустил на эхо-тесте, так и есть: первых 2-3 слова норм, а потом возникает эхо которое повторяет мои первые слова, когда говорю уже четвертое, пятое...
Подскажите пжалуйста как вылечить даную траблу.. ;)
В скайпе все норм, так что вряд-ли полетела звуковуха..
  • 0

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
проверь уровень микрофона выставленный в еве, функцию микрофон бост, и достаточная ли у тебя ширина канала инета ?
  • 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

romkin_lv

romkin_lv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

проверь уровень микрофона выставленный в еве, функцию микрофон бост, и достаточная ли у тебя ширина канала инета ?

Вот.. скорее всего инет.. Я его временно тырию у соседа (правда он об этом не знает ;) ).. Потому как месяц тому на нормальном инете все было гуд :blush:
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Расскажите кратко о принципах работы джамеров. Сила 2-х и более активированных на цель джамеров складывается (получаем мего-джамер) или шанс джама расчитывается для каждого джамера отдельно? С джам дронами как взаимодействует джамер?
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Расскажите кратко о принципах работы джамеров. Сила 2-х и более активированных на цель джамеров складывается (получаем мего-джамер) или шанс джама расчитывается для каждого джамера отдельно? С джам дронами как взаимодействует джамер?

Шанс заджамить расчитывается на каждое устройство (джамер или дрон) отдельно.
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Шанс заджамить расчитывается на каждое устройство (джамер или дрон) отдельно.

это получается, что использовать например медных джам дронов безсмысленно даже против фригов, т.к. сила джама в 1.5 - мизер, пусть дронов и 5 штук. А как вообще расчитывается шанс джама (если можно, на реальном примере).
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
Возникли такие вопросы. (может и глупые)
Почему некоторые корабли помечаються зеленым или желтым цветом?
Возле станций есть контейнеры скорее все игроков, где то читал что их специально оставлют чтобы неосторожный пилот их вскрыл и можно было бы получить право на убийство того кто вскрыл. Собственно почему некоторые контейнеры помечаються желтым а некоторые белым цветом?
Если на моих глазах конкорд разбомбил корабль и остался лут то что мне будет если я решу прибрать его к рукам? Просто была такая ситуация, и я как то не рискнул забрать чужое добро.
Что будет если я буду отаковать корабль или яйцо перед носом конкорда если корабль находиться в "розыске". Опять таки была ситуация пролетало мимо яйцо, решил ради любопытства посмотреть что за пилот, оказалось за его голову дают 7КК исков(для меня в данный момент очень хорошая сумма). Но атаковать перед носом конкорда как то не решился, да еще пилот играл с 2007 года( а явсего лишь новичек), и я побоялся мало ли что найдет и наваляет мне потом.
  • 0

Armageddonskij

Armageddonskij

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Собственно почему некоторые контейнеры помечаються желтым а некоторые белым цветом?

Белый - принадлежат твоим сокорповцам или соганговцам, желтый - все остальные.
Когда будешь не в нпс (в т.ч. стартовой) корпе, за лутание белых вреков агры не будет.

Если на моих глазах конкорд разбомбил корабль и остался лут то что мне будет если я решу прибрать его к рукам? Просто была такая ситуация, и я как то не рискнул забрать чужое добро.

В итоге это значит, что после лутания белого врека тебя, в большинстве случаев, сможет атаковать только его хозяин, а за желтый - все сокорповцы его хозяина. Это относится и к предыдущей части вопроса.

Что будет если я буду отаковать корабль или яйцо перед носом конкорда если корабль находиться в "розыске". Опять таки была ситуация пролетало мимо яйцо, решил ради любопытства посмотреть что за пилот, оказалось за его голову дают 7КК исков(для меня в данный момент очень хорошая сумма). Но атаковать перед носом конкорда как то не решился, да еще пилот играл с 2007 года( а явсего лишь новичек), и я побоялся мало ли что найдет и наваляет мне потом.

Если за него объявлена награда, то это еще не значит, что конкорд за него не вступится. Вот если он мигает красным (только что кого-то убил, обокрал тебя, или сс ниже -5), то его можно атаковать.

Сообщение отредактировал Armageddonskij: 21 August 2009 - 14:45

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

это получается, что использовать например медных джам дронов безсмысленно даже против фригов, т.к. сила джама в 1.5 - мизер, пусть дронов и 5 штук. .

Учим теорвер - сенсоры, скажем, у "убийцы ханторавенов" ваги (хак) - 14 поинтов, у мед джам дронов сила джама 1,5 - вероятность, что хотя бы один джам из пяти за цикл (20 секунд) пройдет равна 1-(1-1,5/14)^5=43%, что достаточно много, а, например, за 3 цикла (одна минута) это будет почти 82%, а значит более чем в 4-х случаях из 5-ти можно отварпать (если танк эту минуту плюс время на скуп хорнетов и запуск ес весп продержится), даже если допустил, что вага тебя заскрамблила.
  • 0

Posted Image

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
А может кто ссылку кинуть сюда на сайт иви, где документация по разработке приложений под апи, а то на работе сайт закрыт, так хоть через кеш гугла смогу почитать :blink:
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

А может кто ссылку кинуть сюда на сайт иви, где документация по разработке приложений под апи, а то на работе сайт закрыт, так хоть через кеш гугла смогу почитать :blink:

http://wiki.eve-id.n...ial but useful)
http://www.eveonline...ely incomplete)

Сообщение отредактировал VolCh: 21 August 2009 - 17:45

• 0

Posted Image

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

http://wiki.eve-id.n...ial but useful)
http://www.eveonline...ely incomplete)

Во, спасибо :blink:
  • 0
Изображение

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Пробки это beacon'ы?
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Пробки это beacon'ы?

пробки это probe о_0
а beacon - это маяк, тупо метка
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Во, спасибо :blink:

Чет форум своеволит даже при полной правке в HTML , но надеюсь разберешься
  • 0

Posted Image

Bagadon

Bagadon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Такой вот вопрос: при попытке залочить больше 2-х целей мне пишут, что мол ваш навык недостаточен для захвата больше 2-х целей. Какой собственно навык нужен? Я уже весь маркет излазил - не нашел)))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users