Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Смысл спорить с такими? У нас все говно, а то что не говно не работает, неэфективно, разворовано, средств противодействия нет и не будет, прилетят разные англоязычные абривиатуры и всех убьютЪ. Проще с ними согласиться и помочь им добраться туда куда они так стремятся.

Предлагаю начать с малого, напремер туалетной бумаги в солдатских нужниках и нормальных туалетов на стрельбище.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
за 2 года службы в армии в нашей части не погиб не 1 человек. за время службы в соседних частях (погиб) 1 человек. вообще я довольно активно крутился в прокуратуре соседних частях, могу сказать одно, всё зло из военкоматов, посредственная работа мед. комиссии приводит к таким вещам. я бы всех так к стене и под растрел.
пример из моей жизни: у меня было храническое заболевание нервной системы, военкомат забрал меня в армию экстренно 1 июля (1 июля призыв уже закончился) и отправили служить. прямо из дома, при этом я не уклонялся, а находился на обследовании. прослужив 1 год и 10 месяцев, прибыла медицинская комиссия из округа, которая решила меня комисовать ) на что я их послал подальше ) так как 2 месяца дослужить меня уже не обламывало ни капли )

психологи работаю в мк зачастую просто анально ) то есть вообще не работают. прибывают военнослужащие (в роту по подготовке сержанотов) с нервными такими, заикающиеся, 1 был подозрением на туберкулёз (которое в последствии подтвердилось)

в армии же довольно четко следят за тем, чтобы ни кто не кильнулся. у нас за каждым солдатом, кто не проходил психологические тесты и попадал в зону риска был поставлен сержант или дед, который лично за него отвечал головой. даже поссать порой не отпускали ночью без сопровождения дежурного по роте. и всё было чётко.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

прежде чем верещать на тему того, сколько гибнет человек в армии (в мирное время), посмотрите сколько человек погибает на производстве и на дорогах. в армии на самом деле смертность низкая.
а армия по умолчанию сопрежена с риском. просто кто то сыкло и боится идти в армии. вот и всё )

нет, просто кто то умный и не хочет идти в армию :mp_gy: вот и все.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

причем здесь лозунги - человек в первом посте написал что у России 4 (четыре) стратегических бомбардировщика я ему достал что у нас их три сотни.

Смысл спорить с такими? У нас все говно, а то что не говно не работает, неэфективно, разворовано, средств противодействия нет и не будет, прилетят разные англоязычные абривиатуры и всех убьютЪ. Проще с ними согласиться и помочь им добраться туда куда они так стремятся.

согласен, в первом посту был не прав по поводу количества ту-160. Вы внимательно читали пост ? видимо нет. Зато высказываете свое яркое "фи" .

edit
"Авиация:
стратегических бомбардировщиков у нас нет, точнее есть .. 4 тушки -160 , могу ошибаться. старые тушки "мишки" по классификации нато... 50-60-х годов. летают больше для вида, в качестве дальних разведчиков smile.gif"

Сообщение отредактировал Xakon: 23 November 2009 - 18:36

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
В результате взрыва на военном складе "31-й арсенал" в Ульяновске погибли восемь человек, еще двое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Минобороны РФ. Взрыв произошел около 14:30 23 ноября при погрузке на автомобиль боеприпасов, обнаруженных после недавнего пожара на складе.
Как сообщил "Интерфаксу" представитель Минобороны Алексей Кузнецов, при погрузке взорвался один из снарядов, что привело к детонации находившихся в кузове боеприпасов. Все погибшие были военнослужащими и входили в состав групп разминирования.

http://www.lenta.ru/...09/11/23/blast/

я почему то уверен, что таскали снаряды обычные срочники, хотя заниматься этим должны профессиональные минеры.

Сами идите в такую армию. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Mbvanu: 23 November 2009 - 18:36

• 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
http://top.rbc.ru/in...09/346837.shtml

it is life :mp_gy: они тоже не хотели умирать, в том числе и маленькие дети.

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 23 November 2009 - 18:42

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

http://top.rbc.ru/in...09/346837.shtml

it is life :mp_gy: они тоже не хотели умирать, в том числе и маленькие дети.

ээээ нет, это несчастный случай.

а вот взрыв снаряда при погрузке, детонация уже лежащих в кузове и гибель 8 человек это халатность и элементарное несоблюдение правил.

я вообще не понимаю, почеу вывозились не обезвреженные снаряды, насколько я себе представляю детонаторы или что там еще элементарно снимаются.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 23 November 2009 - 18:49

• 0

Третья мировая война

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

ту-160 - B-1 тоже сверхзвуковой, внешне очень похожи.

В1 физически не может ничего нести кроме авиабомб (изначально была такая возможность но по одному из договоров по ограничентю стратегического вооружения её убрали. С первых в серии В1 всю проводку и оборудование поснимали, на остальных оно просто не предусмотрено).
На Ту-160 12 крылатых ракет, по желанию с ядреным зарядом.
+Как выяснилось, система РЭБ В1 создавалась без учета возможностей радаров истребителей 4-го поколения. Вот и получается, что самолет как-бы есть, но его как-бы бесполезен.

старый хлам , модернизированный. чем он хорош ? ) его назначение было доставлять АБ США. каков шанс то что оно долетит ? как я уже писал, их используют в качестве разведчиков, следить за авиа несущей группой "противника".

Опять-же, они могут нести крылатые ракеты с дальностью 2500км.

Хан у тебя странные методы аргументации - то ты утверждаешь, что аналогов Ту-160 в НАТО нет. Когда же тебе говорят доказывают обратное - ты начинаешь кидаться лозунгами.

Читай выше.

Сообщение отредактировал conKORD: 23 November 2009 - 19:10

• 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
оффтоп в оффтопе: вы это парни, создайте что ли часть II, а то уже 41 страница вышла (показывать сообщений 100 на странице), многовато !11!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

за 2 года службы в армии в нашей части не погиб не 1 человек. за время службы в соседних частях (погиб) 1 человек. вообще я довольно активно крутился в прокуратуре соседних частях, могу сказать одно, всё зло из военкоматов, посредственная работа мед. комиссии приводит к таким вещам. я бы всех так к стене и под растрел.
пример из моей жизни: у меня было храническое заболевание нервной системы, военкомат забрал меня в армию экстренно 1 июля (1 июля призыв уже закончился) и отправили служить. прямо из дома, при этом я не уклонялся, а находился на обследовании. прослужив 1 год и 10 месяцев, прибыла медицинская комиссия из округа, которая решила меня комисовать ) на что я их послал подальше ) так как 2 месяца дослужить меня уже не обламывало ни капли )

психологи работаю в мк зачастую просто анально ) то есть вообще не работают. прибывают военнослужащие (в роту по подготовке сержанотов) с нервными такими, заикающиеся, 1 был подозрением на туберкулёз (которое в последствии подтвердилось)

в армии же довольно четко следят за тем, чтобы ни кто не кильнулся. у нас за каждым солдатом, кто не проходил психологические тесты и попадал в зону риска был поставлен сержант или дед, который лично за него отвечал головой. даже поссать порой не отпускали ночью без сопровождения дежурного по роте. и всё было чётко.

А теперь представь себе эту же армию, только все ходят 24/7/365 с оружием. Это же пушной зверек.
  • 0

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

В1 физически не может ничего нести кроме авиабомб (изначально была такая возможность но по одному из договоров по ограничентю стратегического вооружения её убрали. С первых в серии В1 всю проводку и оборудование поснимали, на остальных оно просто не предусмотрено).
+Как выяснилось, система РЭБ В1 создавалась без учета возможностей радаров истребителей 4-го поколения. Вот и получается, что самолет как-бы есть, но его как-бы бесполезен.

Читай выше.

модернизированный b-1 развивает скорость в 2.2 маха и может нести в себе крылатые подарки:
http://en.wikipedia....Standoff_Weapon
http://en.wikipedia....i/AGM-158_JASSM
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

модернизированный b-1 развивает скорость в 2.2 маха и может нести в себе крылатые подарки:
http://en.wikipedia....Standoff_Weapon
http://en.wikipedia....i/AGM-158_JASSM

По ссылкам планирующие бомбы.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Читай выше.

Учитывая, что оснавная задача B-1B является прорыв высокоэшелонированной системы ПВО, такой как скажем МО ПВО, то они вполне себе имеют свою нишу. Тем более что они могут нести неядерное высокоточное вооружение (см.характеристики). В США в принципе нет такой системы ПВО, как у нас, и по-этому смысл в Ту-160, за исключением показать какие мы крутые, вообще нет.

А для несения крылатых ракет с ядерными БЧ в США есть и B-2, и старички B-52.
  • 0

Alex Kosh

Alex Kosh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
5
  • EVE Ingame:Alex Kosh
  • Corp:XB
  • Ally:SE
В данный момент прохожу срочную силу в РА и скажу, что безопасность службы тут находится на нормальном уровне, каждый день нам комбат повторяет о соблюдении мер ТБ, когда выдается оружие с холостыми, а тем более боевыми патронами все триста раз проверяется офицерами и ни один солдат держа в руках заряженный автомат даже не двинется без команды. Да халатность бывает везде, но это скорее частные случае и если голова на плечах есть, то и служба в армии дело вполне безопасное. А вот работа военкоматов - это проблема, присылают действительно кого попало, и хорошо что офицеры занимаются изучением своих солдат и знают кому можно доверять автоматы, а кому доверять швабру и лопату.
Я например не жалею, что служу. Тем более год службы - это почти как летний пионер лагер)
  • 1

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

По ссылкам планирующие бомбы.

The AGM-158 JASSM (Joint Air-to-Surface Standoff Missile) is a low observable standoff cruise missile developed in the United States. - с каких пор планирующие бомбы зовуться крылатыми ракетами?

Специально для "специалистов" AGM (Air-to-Ground Missle). Бомбы имеют в обозначении "B" (GBU)

Сообщение отредактировал Minevra: 23 November 2009 - 21:16

• 0

Alex Kosh

Alex Kosh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
5
В данный момент прохожу срочную службу в РА и скажу, что безопасность службы тут находится на нормальном уровне, каждый день нам комбат повторяет о соблюдении мер ТБ, когда выдается оружие с холостыми, а тем более боевыми патронами все триста раз проверяется офицерами и ни один солдат держа в руках заряженный автомат даже не двинется без команды. Да халатность бывает везде, но это скорее частные случаи и если голова на плечах есть, то и служба в армии дело вполне безопасное. А вот работа военкоматов - это проблема, присылают действительно кого попало, и хорошо что офицеры занимаются изучением своих солдат и знают кому можно доверять автоматы, а кому доверять швабру и лопату.
Я например не жалею, что служу. Тем более год службы - это почти как летний пионер лагер)

Сообщение отредактировал Alex Kosh: 23 November 2009 - 21:12

• 1

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
del

Сообщение отредактировал conKORD: 23 November 2009 - 21:15

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

В данный момент прохожу срочную службу в РА
.....
когда выдается оружие с холостыми, а тем более боевыми патронами все триста раз проверяется офицерами и ни один солдат держа в руках заряженный автомат даже не двинется без команды.

Воевать-то как будете, если вдруг что случится? Холостыми и не двигаясь?
  • 0

Alex Kosh

Alex Kosh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
5
Ха-ха-ха, мы для того тут и находимся, чтобы если придется воевать ничего нового в процессе получения оружия, боеприпасов и их применения для нас не было, и все происходило организованно быстро и без случайных выстрелов друг-другу в затылок. Чуешь?)
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ха-ха-ха, мы для того тут и находимся, чтобы если придется воевать ничего нового в процессе получения оружия, боеприпасов и их применения для нас не было, и все происходило организованно быстро и без случайных выстрелов друг-другу в затылок. Чуешь?)

Чую, чую...
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users