Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 09 February 2010 - 20:00

Предлагаю использовать однодолларовую купюру в виде лого алли.Пока же рекомендую придумать лого для алли. Чтобы отражало все сказанное в этом и других топиках.

Блондин(ка) есть.
Темная сторона есть.
Намек на ебай есть.
Намек на ввод реала есть.
Намек на скинутся есть (сто пацанов по доллару считай 100 долларов).
Пирамида(Ебипед) на обратной стороне есть.

Отправлено 09 February 2010 - 20:16

Да. Также имеются намеки -Предлагаю использовать однодолларовую купюру в виде лого алли.
картинка
Блондин(ка) есть.
Темная сторона есть.
Намек на ебай есть.
Намек на ввод реала есть.
Намек на скинутся есть (сто пацанов по доллару считай 100 долларов).
Пирамида(Ебипед) на обратной стороне есть.
1 - т.е. первый, а значит - лучший.
D в номере - дрейк.
E в номере - эксклюзивный (элитный) дрейк.
Номер - количество дрейков в альянсе.
Орел - похож одновременно на цинобал (если сложить и прогладить как следует) и общий героический облик мемберов.
Трава - то, что выдается лицензированным мемберам перед совершением акта тролленья.
Подписи - лицензии на троллизм.
5 - традиционный отдых после тролленья.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 February 2010 - 20:20
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 February 2010 - 20:23

Не. Это еще и максимальное количество постов от нелицензированных троллей в рекрут-топике, прежде чем начинается тотальная аннигиляция.5 рядом с подписями, это 5 лицензированных троллей?
**************************************************************************************************
Отправлено 09 February 2010 - 20:36

Предлагаю вообще, с целью повышения секретности - ограничить доступ только лидерами корп.Вот именно. Поэтому по борде некоторых алли всегда можно узнать где, на чем и сколько людей у них летает. В своё время в СЕ киллы запрещали постить до окончания вылета.
Шо мы, пиратских агентов не видели? Такое же УГ...Прилетайте к нам и узрите лучи нашей славы. Ибо совсем ничего не видите с своих бельтов и плексов.
Даёшь 2000 постов!!!
Отправлено 09 February 2010 - 20:41

талант растётА я встречался лично с Русликом в локале
Он даже подарил мне Т1 инвульку
ну несовсем подарил, просто он ее выкинул а я подобрал.
Я незнал что мне с ней делать , но теперь канешно буду хранить.

Отправлено 09 February 2010 - 20:47

как показала практика не все. Лордекс пытался, но ссп идейные оказались. Хотя щас кризис может и посговорчивее будут.ну... если возьмёшь на себя переговоры с ссп почему бы и нет. ведь ред лорды могут всё?

Отправлено 09 February 2010 - 21:06

Лично вас я уже имел удовольствие наблюдать.Вы не видели нас, мой друг. Или вы не удостоите нас своим гангом и вниманием?
А ганг могу собрать только из себя и брата.
Боюсь, исход битвы будет предрешен. Мы не сможем выкатить 30+ дрейков, мон ами.
Отправлено 09 February 2010 - 21:20

Поверь - прилетиш в 2 пилота и запросишь бой 2 на 2 - ты его получишь.Лично вас я уже имел удовольствие наблюдать.
А ганг могу собрать только из себя и брата.
Боюсь, исход битвы будет предрешен. Мы не сможем выкатить 30+ дрейков, мон ами.
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 09 February 2010 - 21:23

Хорошо, я буду иметь вас ввиду.Поверь - прилетиш в 2 пилота и запросишь бой 2 на 2 - ты его получишь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users